Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#41)
Старый 08.12.2007
Re: Кошки и коты

когда была маленькой, мама рассказала, что я постоянно читала стишок:
я беленький пушистенький котенок
не ловил не разу я мышей
где бы я не появлялся
все кричат мне "брысь"
мя-я-уу...
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#42)
Старый 20.12.2007

Зацените кыску

Знакомьтесь, это Джон Девис - виверровый кот-рыболов. Вообще-то он тропический, ареал обитания предков - юго-восточная Азия. Но живет в России, в Красноярске, в обычной городской квартире. Его семья: лучший друг сибирский кот Мася, мама Оля и я - папа Миша. Кот большой. Судите сами: длина тела больше метра, в высоту сорок сантиметров, да и вес уже чуть за 15 кг перевалил. Мяукает, шипит, рычит, лает, плавает, ныряет (перепонки между пальцами передних лап), охотится и выдает себя за главу семейства. И такой неприятный штрих - клыки 3см, когти 1.5-2см. Всё рабочее до безобразия. Нам удалось воспитать смирного, но всё равно - начеку постоянно. Повадками на кота, конечно, похож, он же кот. Но кое-что и от собаки проскакивает. Самый простой пример: он умеет мяукать, шипеть как кот… и лаять как собака. Короткое, отрывистое тявканье…(Михаил (текст) и Ольга Мещеряковы (фото) из Красноярска - владельцы, родители, хозяева экзотического тропического виверрового кота )http://johndevis.com/

Последний раз редактировалось FEANOR; 20.12.2007 в 11:32.
FEANOR
Гости форума

(#43)
Старый 20.12.2007

давно видела эту киську в инете, там есть еще фотка где он на унитазе сидит))) занял же его весь))) а в темноте эти глазки увидишь, так вообще в штаны можно наделать))) замечательная киса!
Генеральный Флудер

(#44)
Старый 20.12.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
давно видела эту киську в инете, там есть еще фотка где он на унитазе сидит))) занял же его весь))) а в темноте эти глазки увидишь, так вообще в штаны можно наделать))) замечательная киса!
Ну,кто сомневался.Если учесть,что Дэв родился 9 февраля 2005года,а сайт о нём ещё позднее,то очень давно.
FEANOR
Гости форума

(#45)
Старый 20.12.2007

маме предлагала подруга комышового кота,он как рысь вырастает,просто если его держать ,то больше кроме него в доме жить никто не может (из животных),а у нее и так два кота и крыс,а так киска клевая
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#46)
Старый 22.12.2007

10 интересных фактов про кошек.

10 место: Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был австралийский кот Химми, который весил 21 килограмм. Его талия была 84 сантиметра! Предыдущий рекордсмен – кот Спайс из Коннектикута, весил 20 килограмм.

9 место: Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см!

8 место: Подсчитано, что одна кошка, охотясь на мышей, спасает от них в год до 10 тонн зерна. В Австрии кошке, прослужившей на охране складов несколько лет, положена пожизненная пенсия, которую выдают молоком, мясом и бульоном.

7 место: Кошки лучше собак различают запахи. Поэтому в британской армии во время первой мировой войны был создан специальный "кошачий корпус", в обязанности которого входило предупреждать бойцов о появлении ядовитых газов. Кстати, чтобы вовремя выявлять утечку газа из приборов, кошек долгое время держали на подводных лодках.

6 место: В Японии, в городе Кагосима, есть Храм кошек. Он сооружен в память о семи котах, которых некий военачальник в 1600 году взял с собой на войну. Коты работали часами: по расширявшимся или сужавшимся кошачьим зрачкам японцы определяли время суток. Сейчас этот храм больше всего любим часовщиками.

5 место: Кошки могут не только ворчать, шипеть и мяукать, но и кашлять и даже хpюкать. По наблюдению французского ученого Дюпона дю Немара, кошка может произносить семь согласных звуков: М, Н, Г, X, Ф, В и Р.

4 место: В Америке, в городе Литл-Рок, ежегодно проводятся кошачьи бега на дистанцию 150 метров. Победители в гонке получают приз 2000 долларов.

3 место: Самые богатые кошки в мире живут в Великобритании. Их хозяйка оставила им часть своего состояния в размере нескольких сот тысяч фунтов. Недавно кошкам пришлось впервые разменять свой капитал. Королевское общество охраны птиц оштрафовало их на два фунта стерлингов «за систематическое убийство пернатых».

2 место: Самым знаменитым в Великобритании был кот по имени Уилберфорс. Он служил в резиденции премьер-министра, где завелись мыши. При Уилберфорсе сменилось четыре премьер-министра. Особенно он полюбился М. Тэтчер. Из зарубежных поездок она часто привозила ему что-нибудь вкусненькое. О его кончине М. Тэтчер было сообщено на заседании кабинета министров.

1 место: Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой по имени Минчо, которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже. За это время у нее три раза были котята, которые тоже все время жили на дереве. Очевидно, коты, которые сделали кошке котят, все-таки умели самостоятельно спускаться.http://jokes.com.ua/other/8793/
FEANOR
Гости форума

(#47)
Старый 22.12.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
10 место: Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был австралийский кот Химми, который весил 21 килограмм. Его талия была 84 сантиметра! Предыдущий рекордсмен – кот Спайс из Коннектикута, весил 20 килограмм.
у меня тиша весит 6,5 кг. будем откармливать до 20 :sm_biggrin:
[SIGPIC][/SIGPIC] [B][I][COLOR=red][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Жизнь - это не те годы, что прошли, а те, что запомнились...[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]
kblsmas kblsmas вне форума
Я черт и ангел во плоти...
kblsmas отключил(а) отображение уровня репутации

(#48)
Старый 08.01.2008

Для ориентировки.))
FEANOR
Гости форума

(#49)
Старый 08.01.2008

о! моему 88 лет по нашему! но молодой кусака!
Генеральный Флудер

(#50)
Старый 08.01.2008

Это наш Мурзилка
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#51)
Старый 06.02.2008

мой Барсик)

мой котик ОВЕН

21 марта-20 апреля

Характер: импульсивный, нетерпеливый, агрессивный.
Стихия: огонь.
Совместимые знаки Зодиака: Стрелец, Лев, Водолей.

Особенности характера: Кот-Овен любит себя показать, он всегда стремится быть центре внимания и норовит пустить пыль в глаза. Он любит, чтобы им восхищались, он в высшей степени самоуверен и если уж что-то забрал себе в голову, то так просто от своей идеи не откажется. Это означает, что такой кот легко обучается разным трюкам и готов тяжко трудиться, доводя до блеска их исполнение. Даже закрытые двери не препятствие для этих смышленых кошек.

Результатом такой бурной деятельности бывает волчий аппетит, поэтому неудивительно, что в еде он отдает предпочтение количеству перед качеством. Но несмотря на то, что кот-Овен не особенно привередлив, он требует, чтобы вся его еда была абсолютно свежей. Если это не так, он выражает свое неудовольствие, сердито размахивая хвостом, а потом может надуться и даже заглянуть к соседям - не предложат ли гам чего получше.

Стиль жизни: Этот кот энергичен и предприимчив, он хватает все, до чего может дотянуться, и прилагает большие умственные и физические усилия для достижения своей цели. Он точно знает, чего хочет и хочет получить это сию минуту! Его безрассудство часто приводит к беде, так как в своем стремлении к цели он не щадит ни вашего китайского фарфора, ни своей жизни. Берегитесь! Вероятно, стоит убрать все, что может пострадать от энтузиазма вашего пушистого друга, а может быть, следует застраховать свое имущество от всех сразу несчастных случаев.

Для такой бурной натуры, как кот-Овен, важно иметь не только дом, но и сад, где он мог бы на просторе дать себе волю и выразить себя в полном масштабе.

Личные отношения: Если вы хотите держать своего беспокойного кота под контролем, вы должны показать ему, кто в доме главный. В душе он уважает сильные, волевые характеры и немедленно и беспощадно воспользуется любой слабостью, которую вы допустите. Он любит играть с детьми, но при этом хочет, чтобы они выполняли его прихоти и фантазии, он всегда должен быть заводилой.

Отношения кота-Овена с чужими котами складываются драматично - очень часто он приходит домой после ночных гулянок в состоянии хуже некуда: голодный, грязный и исцарапанный. Он не боится животных, которые больше него, он будет яростно защищать свою территорию от большой свирепой собаки, но может без памяти влюбиться в какое-нибудь крохотное создание. В любовных делах это завоеватель. котам-соперникам он спуску не дает. Но влюбившись, он становится сентиментальным романтиком.

К людям он проявляет корыстную любовь. Если он страстно трется о ваши ноги, это может означать, что он хочет есть или пить. Если он по собственной инициативе проделывает для вас какой-нибудь трюк, значит, он ждет от вас добавку к ужину в виде лакомства, которое подкрепило бы его силы перед ночью на крыше.

источник: http://kiskis.ru/horoskop/
Генеральный Флудер

(#52)
Старый 06.02.2008

моего кота зовут Люся.
Dead girls don't cry
Astro-Zombie Astro-Zombie вне форума
Обосновался
Astro-Zombie Первый уровень

(#53)
Старый 06.02.2008

а у меня коту 10 лет,зовут Бакс=Баська...мм..а большее я не знаю что сказать=))
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
Foxy † Foxy † вне форума
Lonely corpse
Foxy † Первый уровеньFoxy † Первый уровень

(#54)
Старый 06.02.2008

Мой Мусь. Кошке 10 с половинкой. Очень ласковая ...и любит поспать..причем спит исключительно на подушках или животах)
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#55)
Старый 11.02.2008

сегодня еще нафоткала своего Нахала=)
Dead girls don't cry
Astro-Zombie Astro-Zombie вне форума
Обосновался
Astro-Zombie Первый уровень

(#56)
Старый 13.02.2008

когда я была маленькой, у нас жил кот Кузя.Он заболел лишаем и папа его куда то увез.Просто увез и оставил. И ....спустя 9лет ОН ПРИШЕЛ К НАМ!но у нас уже был другой кот....Кузя целыми днями сидел под нашими окнами...и смотрел...я умоляла маму взять его обратно...и как только мама решилась на этот шаг... он неожиданно ИСЧЕЗ. с тех пор не видела его ни разу...жаль....((((((
Душа человека должна находиться в равновесии и гармонии, так что если выпил - покури)
((Pixy)) ((Pixy)) вне форума
Присматривается
((Pixy)) Первый уровень

(#57)
Старый 15.02.2008

Вот моя кошка Рысь.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#58)
Старый 15.02.2008

ХаЧу :crazy:
Родители пристрелят... и его, и меня)))))
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#59)
Старый 20.03.2008

у меня тож кот есть его бабушка сначала себе взяла из магазина(замерзал он там у выхода) потом нам отдала его во дворе сначала все обижали (он маленький был и новенький),а сейчас сам "фишку" во дворе держит типо самый главный
KarlMarx KarlMarx вне форума
Прохожий
KarlMarx Первый уровень

(#60)
Старый 20.03.2008

6 лет назад!

...брюнетkа в мАрмеладе...
iSteri4k@ iSteri4k@ вне форума
♪ Nothing In This World ♪
iSteri4k@ Первый уровеньiSteri4k@ Первый уровень