— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#441)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: кто что думает о RAP культуре
легендарная весчь)))
..........................

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#442)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
вот крутая песенка, вобще прям нравица
мб кто-нито знает кто поёт и как называется данный трэк?)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#443)
|
 |
17.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от breeze
мб кто-нито знает кто поёт и как называется данный трэк?)
|
Grits - My Life Be Like
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#444)
|
 |
25.12.2007
|
 |
|
|
|
недавно открыла для себя новую группу Жёлтая Ветка(хы,новая с 3мя альбомами как оказалось)....очень необычная группа с разносторонними треками....вот два абсолютно противоположных трека...
комментируем.

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#445)
|
 |
27.12.2007
|
 |
|
|
|
собственно вышел новый албом крека -Меломан
как всегда лирика =)))
нечего терять , не во что верить
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#446)
|
 |
27.12.2007
|
 |
|
|
|
Уже третий день Крека слушаю подряд. 
Мышк, прикольные треки  ) и на самом деле отличаюятся друг от друга)
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#447)
|
 |
27.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дерзкий
собственно вышел новый албом крека -Меломан
как всегда лирика =)))
|
собственно уже месяц как вышел))))
и значительно отличается о того,что было раньше.....ну учитывая,что Ассаи там нет и это чисто сольный альбом Фьюза,поэтому на моём отношении к Креку в целом не отразилось....
а так альбом средненький....треки хорошие есть....но Ассаи не хватает.ИМХО

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#448)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
лазил по инету и нашёл этот трек советую всем послушать
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#449)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от straider
лазил по инету и нашёл этот трек советую всем послушать
|
только не обижайся,но я больше его слушать не буду....обсудили этот трек с одним серьёзным человеком  оставлю свой коммент....
уже на 47ой секунде я начала уставать от читки мальчика,который "читает на вздохах,как будто задыхается или плакать хочет))"...
далее хуже-"бред-закос на всё что можно-от Крека до *уй знает чего...." я поняла,на что больше всего смахивает по читке-Северный Ветер,есть такая группочка....
"текст голимый,банальный"-хотя банальность не так страшна,как намешанность-и любовь,и память,и тоска,и времена года и наркота.....трек обо всём!
"самопал"(с)-умный человечек чётко сказал....добавлю,что даже самопал бывает качественным и содержательным....
короче,трек просто никак.ИМХО
вот треки гр.Северный Ветер...

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#450)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
Лешк, я тож послушал и во многом соглашусь с МЫШКОЙ. Запись не студийная, но и
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
даже самопал бывает качественным и содержательным....
|
Если это один из первых треков группы - то не плохо. 
Но на вкус и цвет как говориться мы все разные.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#451)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
уже на 47ой секунде я начала уставать от читки мальчика,который "читает на вздохах,как будто задыхается или плакать хочет))"...
далее хуже-"бред-закос на всё что можно-от Крека до *уй знает чего...." я поняла,на что больше всего смахивает по читке-Северный Ветер,есть такая группочка....
"текст голимый,банальный"-хотя банальность не так страшна,как намешанность-и любовь,и память,и тоска,и времена года и наркота.....трек обо всём!
"самопал"(с)-умный человечек чётко сказал....добавлю,что даже самопал бывает качественным и содержательным....
короче,трек просто никак.ИМХО
|
а меня трек вставил но у каждого своё мнение =)
хотя согласен трек неидеален есть свои минусы (кудаже без них )
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#452)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
вот хочу выложить ещё несколько треков DinoMC47
на мой взгляд грамотные работы а впрочем судите сами
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#453)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
А сейчас я по теме скажу...Рэп культура мне ни в чем не мешает, только вот люди есть такие... Слушают только поп реп (как сказать) и ходят в красных фоксах и считают сипя ниипацца реперами...ладно, а так мне параллельно
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#454)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
[Casey], всяких хватает сейчас на улицах  со временем и у них пройдет - тут даже не в рэпе дело.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#455)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от [Casey
;140118]А сейчас я по теме скажу...Рэп культура мне ни в чем не мешает, только вот люди есть такие... Слушают только поп реп (как сказать) и ходят в красных фоксах и считают сипя ниипацца реперами...ладно, а так мне параллельно
|
о таких надо отдельную тему заводить но в конце придти к единому ответу клоуны они а не реперы !
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#456)
|
 |
06.01.2008
|
 |
|
|
|
На мой взгляд "Позёров" в каждой субкультуре хватает. Просто думают мол yo yo рэп, чувак блин круто, а углубляться в саму эту культуру не хотят. Полностью соглашусь с G-47 пройдет
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="2"]Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга для того, чтобы размышлять, счастливы мы или нет. [/SIZE][/FONT]
[FONT="Microsoft Sans Serif"]Бернард Шоу[/FONT]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#457)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от straider
о таких надо отдельную тему заводить но в конце придти к единому ответу клоуны они а не реперы !
|
о таких уже столько раз говорили  а вообще клоуном можно быть даже не в стрёмных штанишках "фоксах",но и при полном прикиде....
Цитата:
Сообщение от straider
вот хочу выложить ещё несколько треков DinoMC47
на мой взгляд грамотные работы а впрочем судите сами
|
относительно Дино....читает человечек давно,одно время в Big Black Boots работал....хороший голос,неплохая читка,но мне далеко не всё нравится из того,что он делает....на тебе ещё несколько его треков

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#458)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
на тебе ещё несколько его треков
|
у меня они есть я выложил те которые я незамечал в р2р
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#459)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
в рэпе есть такое направление как Дисреспект-короче выражение неуважения другим рэперам....в Муроме в последние полгода это стало очень модно для некоторых личностей.... 
Вообще считаю,что безфактовый и прогонный дис-это тупой понт,чёрный пиар и само такое выражение неуважения не достойно уважения... 
есть человек в Муроме-Вандам,о котором складывается впечатление,что он живёт этими дисами и простым написанием треков не может добиться внимания и славы....по сети уже ходят 2 диса от него,в них он мега-крутой чел,а вот правды об истории этого неуважения почти никто не знает...
Коротко,для информации:
этот человек на протяжении долгого времени выражал "респект и уважуху" всем,кому только можно,при этом о многих из них за спиной спускал фекалии...Когда это всё открылось и желание общаться с ним пропало,и даже больше-высказалось ему в лицо,вот тут и пошли рифмованные гоны со стороны его и кучки владимирских рэперов-Диаспору....вот с какого х** они влезли,вообще не ясно,т.к. если уж Вандаму нечего предъявить по фактам,то уж им тем более,т.к. о "задишенных" они знают исключительно с его слов...что это??слабость??страх??неспос обность выеб***ся одному или ещё что-то....
мальчик попросил ответить рэпом,хотя за такие слова парни отвечать должны иначе....ок,часть ответа он получил....на что он кинул ещё один дис-а вот это уже даже правила рэп-дисов не поддерживают....кстати говоря,текст этот уже готовился задолго до ответа  человечки эти крутятся в так называемом "клубном рэпе",вот именно таких чаще всего говорят-пазёры....Вандам начал агитацию начинающих рэперов с приглашением в Объединёную Диаспору и борьбой с кланом  непродавшихся.....
короче,слушаем треки и высказываем своё мнение о тексте,о ситуации....рэп рэпом,но это в первую очередь человеческие отношения,так что интересно мнение ВСЕХ....
P.S. в ближайшее время ожидается ещё пара ответов на кучку го*на...

Последний раз редактировалось FortySeven; 14.01.2008 в 23:34.
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#460)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
по-моему это похоже на хамство под музыку...не более,если что не так поправьте...я просто в этом несильно разбираюсь...
Товарища Ван-Дама знал и до того как он стал мега звездой "клубного рэпа")))да и общался с ним вроде бы как нормально...но за такие треки на месте СЛЭМа и Мышки выбил бы зубы ему...честно... Лично у меня как у лица не заинтересованного складывается мнение,что за свои слова он ответить не сможет и поэтому так выражает свое неуважение к данным личностям...стыдно должно быть за такие треки....
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|