Цитата:
Сообщение от ФаSолька
хотя мне не нравяться эти конкурсы красоты все....
|
я вобоще смысла этих сейшенов не понимаю. Типа тиотьки собираюцца что бы доказать всем что она самая красивая\умная\находчивая.. . проще говоря самая пиз...дельная. Ну собрались, ну выбрали, ну и? А меня спросили, а соседа вон моего? Нет? А можт она основательно не вмоем вкусе со всеми ее "достижениями" и чо теперь делать - в лес мне уехать из Владимирской области?
Зато шуму то сколько... "Мисс Владимирская область"... Согласитесь, если уж на то пошло, для каждого из нас есть своя Мисс, и Мистер. И кроме этих не нужен никто, и пусть хоть там запоются, завиляются своими ээээ... так сказать ахринительно красивыми хвательными и ходительными конечностями и всем что к ним прилагаецца.
Возможно я безнадежно устарел, или просто смотрю на мир своим больным взглядом, чувака который по ходу двинулся на компьютерах. Так что не судите строго.
ЗЫ: невольно вспоминаецца "Женское щастье - лысые подруги" Живу на планете (в этой жизни в смысле) всего 20 лет. И уже успел столько насмотрецца как девушек аш распирает от их хорошести и красивости. Порой даже забывая о том, что все мы блин люди, и что принцессы оказываецца тоже пукают!