Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Файлообменник > Фильмы-Видео
Перезагрузить страницу Российский кинематограф
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 08.06.2006
Российский кинематограф

Вот вроде бы и не умер...Фильмецы порой очень хорошие появляются...Но наличие огромного количества низкокачественной шняги прямо скажу пугает... Поэтому такой вопрос:есть ли будущее у Русского кино?
(Я хоть и пессимист но как патриот всё равно уверен в этом )
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#2)
Старый 08.06.2006

хех, наш кинематограф сейчас один из самых уважаемых в мире
если вы считайте кино типа терминатора, дума или ночного дозора кинематографом то готов с вами поспорить

Последний раз редактировалось nazz1k; 09.06.2006 в 19:01.
nazz1k nazz1k вне форума
oldschool
nazz1k Первый уровень

(#3)
Старый 08.06.2006

Цитата:
Сообщение от brand
...такой вопрос:есть ли будущее у Русского кино?
Я думаю, что есть! Меня, например, очень порадовала картина "Мастер и Маргарита", понравились фильмы "Статский советник" и "Турецкий гамбит" хоть в них и есть недочеты. Очень порадовал не фильм, но мультфильм "Князь Владимир" Я давно не смотрел такого мультфильма! Просто, если честно уже смотреть не могу, как наши пытаются слизывать американский стиль современной мультипликации, что явно и до тошноты, простите, видно в мультфильмах "Алеша Попович и Тугарин змей" и "Добрыня Никитич и змей Горыныч" Ведь отличные могли получиться мультфильмы, а получилось...(Здесь нецензурные досадования).
Но что-то я заговорился о мультфильмах.
По поводу отечественных фильмов, не переношу большинство "картин", где по сути показывают не просто нашу реальность, но самые ее злачные стороны. И что самое отвратительное, восхваляют эти самые стороны. Вот он какой крутой, перестрелял всех, "на пАнты взял" украл деньжат и дал пинок вшивому интеллигенту. (Сие была вольная интерпретация. Прошу строго не судить). Просто непонятно зачем превозносить такие идеалы! Неужели режиссеры действительно придерживаются мнения, что быть бандитом – это хорошо, а если не такой – значит лох! Я все-таки надеюсь, что те режиссеры, кто все же понимает это, вырвут нас из этих, мягко сказать, неправильных устоев. А такие режиссеры есть! Я в это верю!
Эмрис Эмрис вне форума
Прохожий
Эмрис Первый уровень

(#4)
Старый 09.06.2006

Цитата:
Сообщение от nazz1k
если вы считайте кино типа терминатора, дума или ночьного дозора кинематографом то готов с вами поспорить
Какой это кинематограф!!??Это так для развлечения....Я говорю совсем про другие картины..
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#5)
Старый 09.06.2006

На счет терминатора готов поспорить. очень не плохая идея фильма. но в те далекие времена. сечас же она конечно не актуальна. В те времена "терминатор" и "терминатор2" это нечто вроди "Матрицы" в наши дни. В своем жанре это конечно шедевры. но только не нужно их сравивать с драмами и с другими жанрами это совсем разные вещи.

ps А не люблю я современный кинемотограф в большей его части. особенно отечественный. потому что. нет новой идеи в фильме. все сюжеты и сценарии давно заезжены и ничего нового.
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#6)
Старый 09.06.2006

Вчера смотрел "Сталкера" Тарковского и понял одну вещь: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАРКОВСКОГО. Даже пиво не помогло
Честно говоря, не понимаю этих "фильмов для избранных", где под 2,5-часовой мутью сокрыта великая мысль, понятная только режиссеру.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#7)
Старый 09.06.2006

сыграть наши актёры могут, но либо берут не тех на хороший сценарий, либо сценарий попа, либо денег зажопили.

ЗЫ: либо всем просто прёт обосрать родное!
ARM ARM вне форума
бот
ARM Первый уровень

(#8)
Старый 10.06.2006

Соглашусь с Эмрисом. считаю что росийский кинемотограф и жив и жить будет потому что есть еще нормальные писатели по книгам которого снять можно не один фильм. в частности очень уважаю все книги Б. Акунина и снятые по ним фильмы но конечно за*рали фильм "Турецкий гамбит" там опять косят под американский экшн. и книгу всю переврали. а вот "Мастер и Маргарита" неплохо сняли. в общем будем ждать хороших фильмов.
ФаготЪ ФаготЪ вне форума
I lost myself
ФаготЪ отключил(а) отображение уровня репутации

(#9)
Старый 10.06.2006

Цитата:
Сообщение от nazz1k
хех, наш кинематограф сейчас один из самых уважаемых в мире
ИМХО он уважаемый практически только за счёт старых фильмов, а не современной шняги типа Дневного дозора
КАШТАН КАШТАН вне форума
Новичок
КАШТАН Первый уровень

(#10)
Старый 15.06.2006

2 Stranger
Знаешь по-поводу сталкера...я его смотрел 3 раза с перерывом наверное по 2 дня.
Книгу я перед этим не читал.
1 раз смотрел: ...очень тяжело но не мог оторваться.
2 раз смотрел: ДААА!! Я начал въезжать о чем и как...е мае как круто! Тут я влюбился в Тарковского!
3 раз смотрел (вместе с другом): тяжело...меньшне кайфа уж все понял..но все равно!
//-----------
Будущее думаю есть...но какое.это вопрос.
"Все говорят, что мы вместе. Но не многие знают в каком" В. Цой.
[FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=DarkSlateGray][LEFT]Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.[/FONT][/SIZE][/COLOR][/LEFT]
[FONT=Courier New][SIZE=3][COLOR=DarkSlateGray][RIGHT] [/FONT][/SIZE][/COLOR]Р. П. Уоррен[/RIGHT]
-=OverLay=- -=OverLay=- вне форума
Фото Мастер
-=OverLay=- Первый уровень

(#11)
Старый 02.08.2006

Наше кино умирает за последнее время ничего хорошего не смотрел...
Идет глобальное "оБсИриаливание"... патамучта там баблы.
Снимаються сериалы, различного рода "телепроекты"...
Кино больше нет. Смотрите классику и наслаждайтесь.
А уважаемый Б.Акунин - это попса. Лекое чтиво. Написано хорошо, читать приятно, но только один раз.
И, соответссно, фильмы по его книгам (разные там "Гамбиты", "статские советники") - тоже.
Josh Josh вне форума
Прохожий
Josh Первый уровеньJosh Первый уровень

(#12)
Старый 20.01.2007

ЖМУКИ РУЛЯТ!!! А ВОТ ТЕРМИНАТОР ДА, ОДИН ИЗ ПО НАСТОЯЩЕМУ РЕАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ, НУ КРОМИ ТРЕТЬЕВО КАНЕШНО
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#13)
Старый 13.03.2007

Цитата:
Сообщение от brand Посмотреть сообщение
Вот вроде бы и не умер...Фильмецы порой очень хорошие появляются...Но наличие огромного количества низкокачественной шняги прямо скажу пугает... Поэтому такой вопрос:есть ли будущее у Русского кино?
(Я хоть и пессимист но как патриот всё равно уверен в этом )
Не знаю,есть ли будующее у Русского кино(что это тоже не знаю),но всё,что выходит на экраны с 1991г.,выходит с одной целью-получить прибыль.Другими словами,суррогат искуства.Я уж не буду говорить,что у этого "творчества"американская рожа.
FEANOR
Гости форума

(#14)
Старый 06.10.2007
Re: Российский кинематограф

Ну да, "Арт-хаус" не для всех. Не хотите смотреть Сталкера? Не смотрите - зачем себя насиловать, так и можно с пивом заснуть. Такие фильмы преимущественно созерцательные и одного просмотра не достаточно, чтобы понять смысл фильма. Авторское кино всегда стояло особняком и пользовалось меньшей популярностью.
Российское кино, на мой взгляд, сейчас держится только на Муратовой, Хлебникове ("Свободное плавание") да и, пожалуй, на Серебрянникове ("Изображая жертву")
.
Honky Honky вне форума
murderator
Honky отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 06.10.2007

Конешно есть будущее у русского кина))) Штаты кстати щас делают гораздо больший порожняк чем остальные страны мира, где кино вообще принято снимать. Меня вот лично порадовали фильмы "Пушкин. Последняя дуэль", "Мне не больно", "Слуга государев".... "Жару" стоит посмотреть из-за того, что там тимати от быГов таких рИальных бегает))))))....и может быть наш кинематограф не претендetn на "ихний" оскар, но смысла в отечественных киношках явно нааамного больше, чем в тупых "холливудсках" комедиях про зубных фей.
фьюжн!!!
jay-jay jay-jay вне форума
inc-s black heart inertia
jay-jay Первый уровень

(#16)
Старый 07.10.2007

Цитата:
Сообщение от Febrero Посмотреть сообщение
Конешно есть будущее у русского кина))) "Жару" стоит посмотреть из-за того, что там тимати от быГов таких рИальных бегает))))))....и может быть наш кинематограф не претендetn на "ихний" оскар
Если мы будем снимать фильмы в таком духе, да ещё с закосами под "Штатовский Оскар", нам на запад и соваться не стоит...
Honky Honky вне форума
murderator

(#17)
Старый 07.10.2007

О русском синематографе на западе судят по единственному фильму Война и мир С.Бондарчука. Это наиболее "голливудский " и поэтому удачный фильм. Все остальное просто хлам и ни в какие ворота, конечно же. Ну, у Тарковски пожалуй Сталкер, оч. смешной фильм)). На примере Тарковского на том же "западе" учат как НЕ НАДО снимать фильмы, оч.поучительно)). Хотя Бергман его уважал. Сокуровы, параджановы, рязановы, все это кошмар, людям нравится конечно же, но откуда у советских вкус?
ыыы))
Utzli Utzli вне форума
Обосновался
Utzli отключил(а) отображение уровня репутации

(#18)
Старый 07.10.2007

Цитата:
Сообщение от Utzli Посмотреть сообщение
Хотя Бергман его уважал. Сокуровы, параджановы, рязановы, все это кошмар, людям нравится конечно же, но откуда у советских вкус?
ыыы))
Позвольте спросить,вы вообще что,господин Utzl? Куда не взгляну,это что акуенно умное и свабодолюбивае.Это нормально.Не нормально то,что это что пытаецо учить.
FEANOR
Гости форума

(#19)
Старый 07.10.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Позвольте спросить,вы вообще что,господин Utzl? Куда не взгляну,это что акуенно умное и свабодолюбивае.Это нормально.Не нормально то,что это что пытаецо учить.
Не фига господин правильно грит, у совковых лопат был унифицированный вкус)
Honky Honky вне форума
murderator

(#20)
Старый 07.10.2007

Цитата:
Сообщение от Utzli Посмотреть сообщение
Сокуровы, параджановы, рязановы, все это кошмар, людям нравится конечно же, но откуда у советских вкус?
Естественно, вы - наш индикатор вкуса, к вам-то мы теперь и будем прислушиваться...
Нет, я , честно признаться, уважаю людей, которрые смотрят, любят и вообще разбираются в авторском кино..
Но неужели трудно, понять, что кино это не для всех..а показатель качества русского кинематографа, мне кажется , как раз заключается в том, чтобы предоставить качественное кино для массовоо зрителя, а не эти ширпотребные сериалы, которые мы наблюдаем сегодня..
Потому что строить из себя ценителей и считать всех непосвященных за быдло, простите, это по-моему самая выгодня позиция..
А будущее у русского кино, безусловно, есть....Согласитесь, удачное качественное русское кино мы смотрим с куда большим удовольствием, чем голливудское.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

Ответ