Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 09.12.2007
Новый год))

Уже совсем скоро Новый Год, пожалуй самый любимый праздник всех детей. Праздник, когда все, и большие и маленькие верят и хотят верить в сказку. Праздник, когда привычный интерьер квартиры нарушает зеленая лесная гостья, пахнущая хвоей и вся блестяшая и мигающая от гирлянд, шаров, дождя и мишуры... И наверняка у всех с этим праздником связаны какие-то самые-самые приятные воспоминания, начиная от первого рассказанного в садике на новогоднем утреннике стишка Деду Морозу и заканчивая тем, как уже тебе, ставшему большим и взрослым(или взрослой) наряженному в костюм такие же детишки с радостью в глазах рассказывали такие-же новогдние стишки...ну и конечно множество других, например о самом классном и запомнившемся подарке, обнаруженном под ёлкой в эту волшебную ночь... вот об этих то воспоминаниях я и предлагаю писать... ну или о каких-то веселых курьезах, связанных с этим праздником...
..........................
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#2)
Старый 09.12.2007
Re: Новый год))

Гы!!

Да уж.. Новый год! Праздник конечно прям - УХ!

Да, воспониманий много... в основном позитивных)) Помнится как-то в годах эдак 2003-2004 и 2004-2005 работал Дедом Морозом, точнее был и.о. самого Деда)))
В школе 2 года подряд отпахал в этой роли)) Прикольно! Мне понравилось

Единственный минус - телосложением не большой (ну не толстый), приходилось под шубу Деда Мороза куртку (пуховик) одевать. Ну эт ничё - если не учитывать 1-2 часа общения с детьми (ну как детьми... 5-10 классы в школе ) и тяжеленный мешок с подарками! Тогда ничё))) А так мокрый весь был как из бани

Ну а так ещё по лагерям помотался на НГ - вот это самое здоровское!! " года был зимой на НГ в "Искателе" в Болдино! Круто! Ещё хочу!! Но нельзя... взрослый уже...
Мож кто тож был там?? Пишите))) А то давно всех не видел

Ну и детство вспоминается в НГ.... когда всей семьёй... когда все вместе! Эх.. Когда мы с братом мелкими были)) Чудили! Эх.. настальгия, красота

ЗЫ: а щас инст... курсач... главное НГ в керзачах не справить
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"]I'll be seeing you in Hell!!..[/FONT][/COLOR][/FONT]
Ecko Ecko вне форума
Новичок
Ecko Первый уровень

(#3)
Старый 10.12.2007

Запах мандаринов и хвои. В детстве почти всегда была живая ёлка - жили прямо около леса. Потом, когда стали продавать искусственные, в доме все равно всегда на НГ стояли еловые ветки в вазе.
Ожидание утра 1 января, чтобы вместе с сестрёнкой бежать в соседнюю комнату под ёлку - за подарками
Ну и конечно же конфеты, конфеты, конфеты... Сначала свои, потом её ))))
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#4)
Старый 14.12.2007

когда маленькими были, то проводили свой новогодний утреник небольшой у нас дома)) он всегда проходил на мой день рождения, приглашали подруг)) потом к нам приходил Дед Мороз со Снегурочкой)) помню что очень сильно боялась Деда Мороза и всегда пряталась от него, за маму, под елку, за Снегурочку))) лишь бы он меня не трогал.. а ему меня поздравить надо с Днём Рождения, он руки ко мне тянет, я еще дальше вжимаюсь))))
даже на фотографиях всегда на него кошусь, чтоб не подошел близко))

А сам новый год это вообще здорово))) ёлка стояла в большой комнате, а справляли в зале, Машка садилась так, чтобы видеть коридор и дверь в большую комнату, которые закрывались в 23-40, последние кто там был - это мы с сетрой, облазивали все, после нас в комнату никто не приходил))) но подарки всегда были) бежали смотреть сразу после курантов)
А однажды хлопнула входная дверь, ровно в 12, она находится напротив большой комнаты, мы с машкой рванули, дверь в большую комнату приоткрыта, подарки валяются на окне под форточкой, форточка открыта, хот ядо этого была закрыта, и у нас 4 этаж) такое ощущение что мы спугнули деда мороза и он в попыхах кинул подарки как попало а сам смысля в форточку))))
а после того как были развернуты все подарки, все общупано и обмерено, половина следостей съедена мы с родителями шли гулять на железнодорожную елку))))
вот)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#5)
Старый 14.12.2007

ну у меня традицЫя праздновать НГ дома с мамой папой (братец все время где-то) пару раз я всего нарушал эту традицЫю. Так вот вспомнил случай када я с мамкой вдвоем встеречали НГ
при открытии шампанского была залита вся кухня (вся в прямом смысле этого слова) даже потолок, незна почему но пробку мы нашли около моей комнаты Это был мой первый опыт открывания шампусика
нам немного хватило заполнить дно этого праздничного напитка
Первые мои слова: "новый год везде теперь и запомница надолго"
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#6)
Старый 18.12.2007

Новый год... эххх... сколько воспоминаний... если сейчас начать все вспоминать, то пожалуй печатать устану поэтому вкратце))
ну во-первых сам новый год всегда встречаю дома, с семьей - как-никак празник то все-таки семейный, поэтому в 12 ночи под бой курантов всегда все вместе собираемся за праздничным столом около елки. что самое интересное, моя искусственная сосна - моя ровестница и даже не смотря на то, что по сравнению с теми елочками, которые можно найти в магазинах сейчас она уже вроде бы и не такая красивая и пушистая, что местами она смотана изолентой в тех частях, где крепятся ветки ни на какую другую я ее не променяю))) а еще, когда был маленький, да и сейчас в принципе тоже я никогда не мог заметить тот момент, когда под ней появляются подарки - вроде бы без пяти минут двенадцать специально подойдешь, проверишь - пусто, а когда сразу после боя курантов подбегаешь к ней - подарки уже лежат. и при этом ты всегда находился в комнате и к елке никто не подходил... странно однако...)))
Ну а процесс украшения зеленой красавицы - это просто ритуал... зато сколько радости он доставлял каждый год)) с каким замиранием сердца всегда доставались из укромных уголков коробки с елочными игрушками, которые по легенде Дед Мороз на зиму забирает вместе с елочкой к себе в Лапландию))) и несмотря на то, что теперь я лучше родителей знаю что где лежит это ощущение чуда все-равно осталось... да и легенда до сих пор актуальна - теперь в нее верит младший брат
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#7)
Старый 19.12.2007

эх...Новый Год!!!Скоро уже...я,к примеру, раньше с родителями справлял,а теперь вроде как вырос и уже незнаю лет наверное 5-6 с друзьями справляю этот праздник...в этом году правда все собраться не удастся,так как некоторые из них(вернее один) пополнил ряды РА закончив институт...а сегодня как раз у него ДР и даже грустно смотреть,как внизу на АФ высвечивает Ezhen (23)...плакать аж хочется...ну,ничего через год и он с нами отметит этот праздник...Странно но в этом году планов на новый год никаких,раньше в это время уже знал,где и с кем буду справлять,а в этом году нет...и эта неопределенность прям пугает...хотя может оно и к лучшему...

зы:Извините,что добавил чуть-чуть "негатива" в эту веселую тему...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#8)
Старый 19.12.2007

разбавлю ноткой позитива.

Не люблю Новый Год. Не люблю когда все как угорелые бегут с топорами в лес, что бы заху...рить ёлку и притаранить в дом или же на базар. Не люблю очереди и суматоху в магазинах, когда тетечки перед самым так сказать праздником по полтора часа вешают себе "сто грамм селедки, 300 грамм крветок, 250 Сливочной.. а хотя нет, давайте 500, а она свежая, а когда привезли... он ну не надо тогда..." - за пачкой сигарето стоишь как на прием к президенту. не люблю эти долбаные гирлянды, которые назойливо моргают везде кто только можно, не люблю эти подхалимско-позитивные картинки с добрыми зверушками, не люблю когда по телеку каждый долбо..б, переодевшийся в костюм деда мороза верит, что сегодня он продаст больше ойгурта чем обычно ну или впулит какой нить плеер со скидкой аж в 10 процентов! Акуеть! Ненавижу эти долбаные фильмы которые уже достали и без того воспаленный уставший мозг - типа "С легким паром!" - где вся суть в том, как чувак нажрался, шо аж плять не понимает где он! гениальный сюжет. Не люблю этот газированный компот - шампанское, не люблю пизд..шь президента, который заливает как мы оказываецца хорошо живем, не люблю долбанутый наигранный "голубой огонек", не люблю приметы, что типа нада считать деньги под бой курантов, и пипец богатым будешь, не люблю рекламу кока-коллы, которую крутят из года в год с этим паравозом и придурком мужиком, который тупо пает "Зингл Белл, Зингл Белл..." А все ради чего? Что бы проснуться, вычеркнуть еще один день календаря, посмотреть в зеркало со словами "Хуясе мы вчера погуляли!" и убирать свинушник. А потом смотреть новости, со строгой статистикой сколько замерзших людей нашли на улицах по утру, собираясь за пивом.

Вы правы - просто сказка. Ура!
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 19.12.2007 в 15:05.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#9)
Старый 19.12.2007

Цитата:
Вы правы - просто сказка. Ура!

сказка када на НГ бывшей девушке алкоголь стукнет найти тебя, а потом моск ипать всю ночь и бокалами кидаца и кричать "какая же ты скатина!!!" потом прокачка мозгофф её старшей сестры... када ты кричишь на них, чтоб они свалили побыстрей и не заставляли нерничать всех остальных... после этого вотка вотка вотка вотка вотка вотка.... 3 января... смс "прости!!!"
накуй на этот НГ лучше спрячусь где-нить на всякий пажарный вдруг ЧЁ!:sm_biggrin:
ну это не детство сафсем так оффтоп нащет сказки
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#10)
Старый 19.12.2007

А людям так не хватало праздника...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#11)
Старый 19.12.2007

А мну любит Новый Год. Мну на ниво атрываиццо))
Конечно, самое "такое" впечатление, когда два года назад справлял с Коммунистом, который в шинели и противогазе...
И с ремнём дедовским =)

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#12)
Старый 19.12.2007

...хы!а когда то я правда открывал форточку на новый год,чтобы дед мороз через неё пролез и подаро4ек под ёлку положил))))))))))))))))))
романтик...
Чёрт Чёрт вне форума
Прохожий
Чёрт Первый уровень

(#13)
Старый 19.12.2007

На НГ просто тупо сидеть перед телевизором и пялиться в него до тех пор, пока не уснёшь...Единственное, что радует, это то, что можно хоть всю ночь гулять, не думая о сне...просто погулять, повеселиться, встретиться с друзьями...вот только за это я люблю НГ
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
FiNa FiNa вне форума
любимый немец
FiNa Первый уровеньFiNa Первый уровень

(#14)
Старый 23.12.2007

Буду всю ночь сидеть дома, пить шампанское и смотреть "Огонёк на шаболовке". Ну и комп. Судя по разговорам, некоторая часть контактов будет тоже дома. Значит, будет чем заняться. На сегодняшний момент ничего лучшего мне в голову не лезет, да и желания особого нет.
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#15)
Старый 23.12.2007

и вообще главное народу кучу...чтоб пьяно и весело...посуда билась,соседи охали...и всё такое)))
романтик...
Чёрт Чёрт вне форума
Прохожий
Чёрт Первый уровень

(#16)
Старый 23.12.2007

Новый год...ненавижу своего старшего брата, эта скатина мне всё моё детство втирал что Деда Мороза не существует, и что все подарки предки притаскивают, а я то наивная не верила, но...он был прав, бедная маленькая Таня, которая так разочеровалась, что старик к ней не приходил, а предки скрывали всю правду)))
Уже как 3-ий год подряд буду праздновать с друзьями, уже закономерность мама в одну сторону, а я в другую.
Правда вот в этом году в отличии от предыдущих до сих пор не ясно где я буду, с кем, и вобще как...ужасно...
Хотя, всё таки я надеюсь всё провдет на ура!
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
Zaya)) Zaya)) вне форума
Обосновался
Zaya)) Первый уровень

(#17)
Старый 23.12.2007

ненавижу кучу народа на новый год, а особенно в кал пьяные лица, до**ывающиеся до тебя со всякими разными вопросами. ненавижу новый год. ненавижу 1 января. ненавижу когда родственники на мозги капают и спрашивают "а ты какого числа домой придёшь?". ненавижу пафос этого праздника.
у нас как грится в россии два главных праздника: новый год и каждый день.
хочу хотя бы один новый год в жизни отметить нормально, по-человечески. тьфу.

всё ИМХО.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#18)
Старый 23.12.2007

_/\_
           >.! <
           /`.`.
           '.' o.\
          (.()  @.'.
          -'..*_.-'-;
          '.0.Q () `-.
         /.@ o * . )
        `-...-""- '-~'`
        _.'` Q.* 0@`-.
        '.  o   * '-.
       /.@  ___.~-' ()`\  
       .( () * Q'.__Q *.'
       '-.-' `--._ @   ``-.
      _.-' @   -'~'- @ `-.
      '.. *  -'  o   0 `)
     / 0.-~-._  0 *  _.~-.*.'
      '._  () '-.____.-'Q  '-.
    ;--'.Q *   *   o   @.'-.
     -'.* '.___ ~ -    0  ()  Q '.
   /.@ o  *      _.''~.._____.--'`-.
  '-..._Q   0   () @   *  @`;_**
    ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.
´¸. ´¸ ´¸.   ´¸. ´¸ ´¸. ´  ¸. ´¸ ´¸. ´¸.
Я вам это не Они (Ницше)
LuckyFucky LuckyFucky вне форума
Прохожий
LuckyFucky Первый уровень

(#19)
Старый 23.12.2007

Цитата:
Сообщение от LuckyFucky Посмотреть сообщение
_/\_
           >.! <
           /`.`.
           '.' o.\
          (.()  @.'.
          -'..*_.-'-;
          '.0.Q () `-.
         /.@ o * . )
        `-...-""- '-~'`
        _.'` Q.* 0@`-.
        '.  o   * '-.
       /.@  ___.~-' ()`\  
       .( () * Q'.__Q *.'
       '-.-' `--._ @   ``-.
      _.-' @   -'~'- @ `-.
      '.. *  -'  o   0 `)
     / 0.-~-._  0 *  _.~-.*.'
      '._  () '-.____.-'Q  '-.
    ;--'.Q *   *   o   @.'-.
     -'.* '.___ ~ -    0  ()  Q '.
   /.@ o  *      _.''~.._____.--'`-.
  '-..._Q   0   () @   *  @`;_**
    ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.
´¸. ´¸ ´¸.   ´¸. ´¸ ´¸. ´  ¸. ´¸ ´¸. ´¸.
мама. чтооо это?! :o
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#20)
Старый 23.12.2007

Цитата:
Сообщение от Ronangel Посмотреть сообщение
мама. чтооо это?! :o
побочные эффекты, доченька...
ФаготЪ ФаготЪ вне форума
I lost myself
ФаготЪ отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ