Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Развлекательный
Перезагрузить страницу Творим, форумцы... творим.....!!!!!
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 24.01.2006

Когда "Мальчик " охмелев ,отогревшись и повеселев посмотрел на Незнакомца вдруг произнёс: -А знаешь у меня есть бомба
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#22)
Старый 24.01.2006

Произошло молчание.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#23)
Старый 24.01.2006

произошло молчание.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#24)
Старый 25.01.2006

- Зачем она тебе. - произнес незнакомец?
- До встречи с тобой я думал, что этот мир не стоит того, чтобы существовать, что люди, живущие в нем, лишь рабы общества, его мнений и принципов...
- И что же ты хотел сделать?
- Хе... (он улыбнулся ехидной улыбкой) Я и сам не знаю, я даже не помню откуда взялась эта бомба...
- Можно на нее взглянуть? - спросил незнкомец.
- Пожалуйста... - сказал он и достал из кармана висящей на стуле куртке бумажный сверток и передал незнакомцу.
Незнакомец принял этот сверток, положил его на стол и стал разворачивать. Развернув его, незнакомец начал меняться в лице, глаза его медленно открывались и наливались светом. Он стал безудержно хохотать, в порыве истерического смеха даже смахнул банку консервированного гороха, стоявшую на столе.
Но один из собеседников явно не понимал причины столь радостных эмоций:
- Над чем ты смеешься? Что, разве бомба налько смешна?
- Я смеюсь не над ней, а над тобой! - сквозь смех и слезы прогооворил доброжелатель
- Почему? Объясни мне...
- Конечно это глупо, но посмотри на то, что ты носил в своей куртке
Он привстал со стула, наклонил голову, заглянул за край бумажного сверка и увидел пару старых рваных кед. Сначала на его лице изобразилось недоумение, затем оно стало переходить в тот же безудержный смех, причину которого он не мог понять пару минут назад.
- Что на меня нашло?.. - шопотом произнес парень.
- Что ты говоришь? - спросил незнакомец.
- Ничего, мысли вслух, не обращай внимание, не будем о глупостях. Кстати - сказал он несколько неловко - ты так не рассказал, что стало причиной твоего шрама...
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#25)
Старый 25.01.2006

[я чет не вкурил.... бомба - это кеды?]
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#26)
Старый 25.01.2006

[приехали....по улицам бродят мальчики с развивающейся шизофренией, думающие что кеды это бомбы...весч...]
rupatriot rupatriot вне форума
Присматривается
rupatriot Первый уровень

(#27)
Старый 25.01.2006

[да именно шизофрения была у мальчика, только он сам еще об этом не знал, вы что-то имеете против? ]
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#28)
Старый 26.01.2006

[что ж ладно....]

-гм. это мои кеды?! как... откуда... что со мной...

парень растеряно сел на стул и задумался... его начало мутить. ерегглазами пролетел весь день. он как буд-то вернулся на волну нормального состояния. появились странныемысли....

- что с тобой? - спросил незнакомец...
- помоему я сошел с ума.
администратор форума

(#29)
Старый 28.01.2006

- Да ,а кто сейчас ещё не сумашудший,тот значит только начал сходить .-Сказал Незнакомец что бы как то поддержать своего как он уже не сомневался безумного друга.- Всё сейчас вверх дном и ничего не поможет, ты нерасстраивайся у всех бывает, кризис,только надо держаться ,держатся что бы тебя не растоптали,что бы нерастоптали в грязь,плюнь на всё,на всех ,стисни зубы и встань.знай что ты человек,а не то зверьё которое забрало у нас свободу,подогнав закон под свои белые рубашечки и пиджачки и галстучки.
Наш герой тупо смотрел в пол,он краем уха слушал своего собеседника,но немог ничего сказать.Ночь которая казалась такой длинной подходила к концу ,в окне уже можно было увидеть небо,такое хмурое никому ненужное небо,оно до сих было неспокойно,от дождя осталась одна изморось которая была хуже и противней самого дождя.
Парень поднял голову и посмотрел в окно,незнакомец что то всё говорил своим спокойным немного грубым голосом,но его уже никто не слушал.А в окне всё светало ,Парень глядел застывшим,восторженным взглядом и вдруг он резко повернулся
к незнакомцу и глядя на него красными усталыми ,но энергичными глазами произнёс.

-Она в другом кормане.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#30)
Старый 01.02.2006

парень резко засунул руку в карман..с уверенным лицом начал в нем швыряться...патом не много потупился и произнес:

- Бля, может в подкладку провалилась...?
- Да ладно тебе, все не так паршиво. тебя просто клинит, друг. бывает.
- Гм. может быть. но почему же я был уверен что у меня есть бомба? дА она и не может быть такой мелкой... блин я сошел с ума. От своей навящивой идеи уничтожить все живое я и впрямь поверил что у меня есть бомба.. БРЕД! -крикнул он и встал.

Незнакомец налил еще водки.

-На, минер, пей. Всю ночь уже просидели... весело с тобой.
- Да, явно не помешает...
- Может расскажешь что у тебя случилось?
администратор форума

(#31)
Старый 01.02.2006

Что у меня? Ха,а у меня всё хорошо.-И задумчивым тихим голосом спросил сам у себя.- Тогда где же она?
У меня ,да какая раздница ,ты извини ,но я должен найти её.- Начал быстро собиратся уходить.
- Постой ,да постой же ты.- Незнакомец хотел поймать парня за рукав но недотянулся,парень уже успел выскочить на улицу.
Осенью когда наступает утро,оно кажется каким то незаметным,серым и совершенно неживым,как будь то зря начался новый день.В такое время обычно ждут наступления зимы морозов и праздников,ждут ,всегда ждут лучшего,но "лучшего" было ещё рано.Изнывающая изморозь хлестала по лицу парня,он шёл по пустынной длинной улице ,на которой можно было встретить только пару бродячих собак которые вышли в такую не погоду за "божьим куском сыра" и конечно его не найдя забиваются под козырьки домов .Так себя чуствовал и наш герой . Часто наступая в лужи,покашливая и не смотря по сторонам он шёл ,шёл к мосту ,у старого своего любимого места,чтоб посидеть и поплакатся самому себе покурить и отдохнуть от всего.
Пройдя два квартала он остановился,на остановке стояла девушка стояла с красивым зонтиком,держа на руках маленькую собачку,в строгом плаще.Проще сказать парень не мог оторватся.
- Есть же недосягаемая высота на которую нельзя взлететь мне и на которой находится она не взлетая.
Неуспел порассуждать как подъехала к остановке машина девушка села в неё и испарилась.
Изморозь уже пропитала парня полностью,проще сказать он промок,до нитки .Когда он подходил к мосту чья то рука схватила его за плечё,
парень обернулся.
- старший сержант Корнев,предьявите пожалуйста документы.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#32)
Старый 01.02.2006

"ну вот, мне еще ментов не хватало..." подумал он... поднял глаза на мелиционера..холдный ветер обдул тело...

- "у меня нет документов..." сказал он тихо гляда на фигуру мелиционера...
- так, лет сколько? почему пьян?!
- я не пьян...
- лет сколькко, говорю?! - почти криком вырвал милиционер.
- 18 мне, восемнадцать...
- совершенолетний то бишь..
- ну да..
- и че теперь можно бухим по улице шляться не свет ни заря? ты сколько дружек уже пьенствуешь? глаза как подушки!
- я не спал ночь просто... понимаете у меня друг умер вчера....

последняя фраза вылетела сама собой либо потому что он был пьян, либо потому что он просто потерялся в себе...

Сержант явно задуцмался.. парень воспользовавшись образовашвшейся паузой достал пачку сиграет и закурил...

- дай папироску..

тот молча протянул пачку...

- Вот смотрю на вас, алкашей юных и думаю, куда катится эта страна?
- Да все вы так говорите... только себя не вспоминаете в молодости. весно говорите, что пить курить плохо, то не делай, это не делай... а сами в молодисти чем занимались?
- зВонко поешь... вот думаю вьебать тебе протокольчик или не стоит*?
администратор форума

(#33)
Старый 05.02.2006

Вам бы протоколами людей пичкать.-Тихо сказал парень надеевшийся что Милиционер его не услышит.
- Так я гляжу борзый ты у нас слишком,на такую рвань с самого утра время тратить,отвезу тебя в участок там с тобой поговорят,мозги то живо вправят.

-Ненадо ,товарищ милиционер,я домой пойду.
- Раньше надо было думать,когда язык изо рта высовывал.
Сержант Корнев,небрежно взял парня за куртку , они сели в УАЗик и поехали в отделение милиции.
-Что может быть хуже чем этот вновь наступивший день?Думал про себя молодой парень сидевний на заднем сидении милицейской машины.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#34)
Старый 09.03.2006

А худшее есть и есть всегда.
Нас посещают мысли что то вроде той "почему нам не везёт" или "всё во круг меня не так как у всех"

Но если приглядется поближе всё станет ясно.....

Что?
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#35)
Старый 13.03.2006

[зря его в ментовку та... блин пока думаю]
администратор форума

(#36)
Старый 17.03.2006

Дык он не навсегда туда попал
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#37)
Старый 25.03.2006

[надеюсь, что мне тоже можно...]

пока не нашел он ответа на этот вопрос, но он его сильно мучал...
а тем временем они подъезжали к ментовке...
Немного в чувства его привел громкий голос милиционера:
- Выходи из машины!
Мне ничего не оставалось делать, как поступить так, как было сказано. Я вышел из машины, а на улице дул сильный ветер и казалось, что он как буд-то выдувал все из головы, как буд-то сама погода не давала думать и найти ответ на вопрос, давно волнующий нашего героя...
Затем они вошли в здание милиции, в котором был беспокоющий чувства полумрак. Затем сержант сказал: "жаль, что за твою дерзость я могу тебя оставить здесь лишь на сутки..." Эта фраза значительно обрадовала нашего героя. Затем милиционер толкнул его в камеру, где было сыро и грязно.
"Может здесь я смогу найти ответ, ведь вся ночь впереди" - подумал герой...
Alisana Alisana вне форума
Новичок
Alisana Первый уровень

(#38)
Старый 25.03.2006

В камере, в которую его посадили, оказалось ещё 3 человека: двое пьяниц, валяющихся на нарах с похмельем, и один парень лет 25-27, на его лице и руках были заметны ссади и под правым глазом оказался синяк. На нём были темно-синего цвета джинсы и такого же цвета футболка с надписью «Better».
«Лучше» словно яркой вспышкой пронеслось в голове у парня (главного героя). На его лице растянулась недовольная ухмылка: «Лучше быть без дома на улице, нежели здесь». От этой мысли ему стало полегче. «И уж точно не избитым, как этот…» Только тут он заметил, что футболка у парня у пояса была темнее – у него шла кровь.
- Больно? – спросил он у него.
- А тебе какое дело сосунок? Такого смазливого как ты сюда запихнули только лишь ради еще одного протокола. Если хочешь спокойно прожить этот день, то сядь в углу и не рыпайся. А если еще пискнешь, то я тебя так отделаю, что отсюда ты будешь уползать...
..........................
Never sight for better world
It's already composed, played and told
Xion Xion вне форума
Прохожий
Xion Первый уровень

(#39)
Старый 02.04.2006

парень притих,сел на лавку поглядел на потолок
и тут ему вспомнилась та девушка с собачкой на остановке
он улыбнулся и заснул.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#40)
Старый 22.04.2006

[эка ребята вас понесло... блин целая книжка полуцаиццо =))))]
администратор форума

Ответ