— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
21.06.2006
|
 |
|
|
|
Списала на диск пару кельтских мотивов у AnnЫ Freud(спасибо ей) и мне очень понравилось.Мне нравятся картинки в стиле фэнтези(особенно коллорит).Но есть одна деталь,которая мне не очень-это огромные бицепсы и вообще мышцы у героинь-девушек.
..........................
[COLOR=Red]Что ни делается-всё к лучшему[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
21.06.2006
|
 |
|
|
|
Замечу ,что у профессора Толкиена мир в Властелине колец как и герои-только черно-белый имеют цвет.Вот Перумов и Никитин все же поинтересней,но это моя точка зрения))))
...Им бы поднять,хоть раз,головы вверх,
Обратив лики в небесную высь,
Но почему-то глухи сердца у тех,
Кто потерял свою вечную жизнь...
Орт.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
21.06.2006
|
 |
|
|
|
2 Эмрис
всё ядиски с игрой вернул себе, осталось только образы сделать. А это больно сложно - они в дрыск
|
бот
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
22.06.2006
|
 |
|
|
|
Урсулла К. Ле Гуин
Очень советую любителям фентази. Для меня ее "Планета изгнания" и "Город иллюзий" это тонкий духовный тюнинг, а "Маг земноморья" я считаю не менее значимой вещью чем "Властелин колец" Толкиена.
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
22.06.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от chel_c
Урсулла К. Ле Гуин
Очень советую любителям фентази. Для меня ее "Планета изгнания" и "Город иллюзий" это тонкий духовный тюнинг, а "Маг земноморья" я считаю не менее значимой вещью чем "Властелин колец" Толкиена.
|
Читала у неё "Волшебник Земноморья" (или Маг)... То ли я ничего не понимаю... Что там такого интересного? Тягуче, запутанно...:confused:
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
|
Влюбленная
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
03.07.2006
|
 |
|
|
|
мне нравяться книги и музыка фэнтези
[COLOR=Lime][SIZE=4][I][FONT=Times New Roman]kitty[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
реально-нереально... мир, который вы, Командор, называете РЕАЛЬНОСТЬЮ, по сути тоже выдуман. выдуман людьми. мы каждый день выдумывем свою жизнь и реализуем придуманное. и у всех это придуманное одинаково, потому и кажется всем единственно правильным.
а люди, которых это не устраивает, которые находят СВОЮ реальность другим способом, вовсе не звери, уважаемый Командор, просто живут так, как нравится им. а если уж кто и звери, то как раз пожалуй те, кто любит жить одним стадом.
[FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=Navy]я хотел познать мир
и умер от передоза[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
страх перед мечтами  почти все люди боятся мечтать. кто-то потому что, как вы сказали, мечта может сбыться и тогда ничего не останется, а кто-то потому,что слишком слаб,чтобы стремиться к чему-то, тем более заведомо несбыточному.
но я так считаю: лучше мечтать и фантазировать. мечтать о небе, стремиться к звёздам. придумывать миры и жить в них, частично реализовывая в "реальном" мире. дать возможность тому,что скрыто глубоко в душе, выбраться наружу и завладеть тобой. пытаться взлететь! и даже если разбиться, то всё равно это лучше, чем всю жизнь строить правильные планы и жить по расчёту...
и ещё вот... по поводу того,что мечта - это то к чему идёт человек, а планы - это карта... мне кажеца тут уместно другое слово. не мечта, а цель. это разные вещи. цель всегда конкретна и вполне достижима. а вот мечта.... ты знаешь что она есть, а вот дорогу к ТВОЕЙ, персональной мечте не знает никто и карт не нарисовано) в этом и есть смысл. в погоне за неизведанным, сокровенным..
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KomandoR
Air
Хорошо рассуждаешь.  Только одно "но". Народная мудрость гласит "Лучше синица в руках, чем журавль в небе." Мир привык жить фактами и верить только фактам, а не выдумкам.
|
так жизть слишком скучно, нужно разнообразие, идея, планы-это тоже мечты, только те которые осуществляются, так что же теперь не планировать? не думать как сделать лучше? в мечтах тоже закаляется характер :unsure:
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KomandoR
Мир привык жить фактами и верить только фактам, а не выдумкам.
|
вот потому меня не очень и устраивает этот мир. слишком уж он... материальный что ли...
первый раз в жизни согласна с Зайкой  даже добавить нечего
побольше бы людей, которым недостаточно синицы в руках и мб этот мир станет лучше
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
04.07.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от air
первый раз в жизни согласна с Зайкой  даже добавить нечего 
|
я в шоке, что-то со мной сегодня нето :biggrin:
а вообще согласна, таких людей должно быть больше, иначе мы утонем в серой массе :o
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
05.07.2006
|
 |
|
|
|
Фрай - это конечно нечто, в особенности "Книга огненных страниц" и "Гнезда химер". Толкиен конечно тоже неплох ( все-таки "отец" жанра) но книги его я читал еще в детстве и сейчас желания перечитывать нет, и уже тогда они показались мне слишком контрастными. а я считаю что лучшее что есть в книгах и жизни - это полутона, тени, блики.
Если же сравнивать "фэнтэзи" с реалистичной литературой, то по-моему первый жанр может дать МНОГО больше, тому, кто не поленится не просто прочитать и сказать "ну да, интересно, но все это неправда", а вдуматься в фразы, и попробывать смотреть не на мир и сюжет а на смысл, смысл с большой буквы.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
05.07.2006
|
 |
|
|
|
можете посмотреть мой рассказ в стиле фэнтези в разделе творчество
Каждый живет как хочет,
А кто не хочет, живет как может
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
30.07.2006
|
 |
|
|
|
http://172.22.14.66/showthread.php?t=621 загляните!!!
Дайте мне плиз чё нить посмотреть или почитать на компе про это, а?!
"Удача благоволит храбрым"
VERGIL The Aeneid
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
30.07.2006
|
 |
|
|
|
Я тут Властелина колец читал!!! ваще супер!!!
Дате плиз кто нить музыку фэнтэзи!!! Послушать бы надо, мож тоже понравится!
VERGIL The Aeneid
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
01.08.2006
|
 |
|
|
|
ftp://172.22.10.145 зацените, я лолик!!! :biggrin: :thumbup:
VERGIL The Aeneid
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
04.08.2006
|
 |
|
|
|
to Nail:
если желаешь музыку Фэнтези, то в сети она есть. Выше даже писалось у кого. Так что приятного прослушивания! )
Если бы не было Тьмы, мы бы никогда не увидели Звезд...
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
04.09.2006
|
 |
|
|
|
Я обожаю читать фантастику.Народ я очень прошу у кого есть и кому не трудно дайте почитать книгу "властелин колец" фильм я смотрел,а очень хочется почитать книгу
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
04.09.2006
|
 |
|
|
|
друга че ка мне не обращался то??? у меня книжка есть, могу дать там все 3 части !!!!
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
04.09.2006
|
 |
|
|
|
Есть приличная подборка мелодичной инструментальной музыки, которую можно охарактеризовать "фентазийной". Если кому надо, могу залить на ФТП...
P.S. Но ее не просто "прилично", ее дофига... :eek:
|
опохмеленный
|
|
|
|