Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#21)
Старый 01.12.2007
Re: Вечер

Сижу в парадном костюме и в галстуке и слуаю Люмен и пью Мартини из горла
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#22)
Старый 01.12.2007

во жируешь... а у меня только шерстяные носки, теплое молоко (буээээ!) и кожаная двустволка))
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#23)
Старый 01.12.2007

Весь вечер двигал мебель в комнате и сейчас занимаюсь тем же...ремонт дело геморойное....
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#24)
Старый 01.12.2007

Вечер ушел на доделывание скворечника... порядком подзамучилась, однако продлила жизнь тем, кто успел застать меня за этим занятием, они нашли в этом что-то веселое =)) но зато теперь хотя бы с птицами на короткой ноге (кхм... лапе) =))))
Autumn Autumn вне форума
Присматривается
Autumn Первый уровень

(#25)
Старый 02.12.2007

Сижу оформляю ПЗ =)
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#26)
Старый 02.12.2007

Цитата:
Вечер по сути начался с 16:30. Сделали небольший, но странный круг по забытым нормальными людьми улицам, далее распрощались,
сходил в мармелад к Гусю, попил кофе. узнал очередной раз что мир говно. позвонил Чил, пригласил попить пивка. пришел в Витязь.
Цитата:
оставшуюся часть сидели в Витязе.. И снова встретились)
пили пиво. Чил узнал, что у флипа бывает и спокойно-грусное-почтинеразговорчивое настроение. Пазванил афтар темы спросил ка дела или что-то в этом роде. я конечно ниче не понял, подумал над этим потом решил забить. потом на какой-то куй Чил сказал что мой телефон водонепроницаемый, заказали стакан воды, окунули, проверили, телефон оказался бракованный - прамок... поржали над моей тупостью. попили пива еще. потом пришел нарот всякий, погалдели. договорился встретица с Машкой (ака jealousy) у Тибора, встретились. я ее проводил. около дома встретили Жука - попалили его. я пошел домой, пришел в 23.45. почитал в туалете Вишневского. отписался кое где. потом еще раз почитал в туалете Вишневского. сча ночь я флужу сушу телефон у меня болит зуб, горло и немного чтото внутри болит. Незна как долго, но я пока побуду душевным инвалидом... всё.
вывод: флиппоинт прошел нормальнои тем ненада создавать и народ собирать целую неделю. Можа и так всех повидать, жаль что одного человечка так и не увидел, наивно конечно, но думал мож на улице увижу... ну знаете город маленький...
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#27)
Старый 02.12.2007

весь день страдал какой-то уйней.. часов в 20 вспомнил, что неплохо бы почертить курсач...в 21.00 пришла собака и сказала: "накуй твой курсрач - пашли гулять!" в десять кое-как уговорил ее вернуться дамой..тут же затрещал мобильник - снова позвал гулять... тупо шлялись по городу... повалялись в сугробах, посмотрели на паровозики на выемке и разошлись по домам... досмотрел последние 2 вопроса из что?где?когда? и снова вспомнил что нада чертить... включил на фоне какую-то киношку - чтоб скучно не было и до настоящего момента сижу с линейкой и карандашом проводя разные заумные линии на половинке ватмана....
ЗЫ:пилять...время то уже...и какие уроды придумали сделать учебное воскресенье???я ж не встану....
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#28)
Старый 02.12.2007

=) а ты и не ложись =)
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#29)
Старый 02.12.2007

вечер - вообще волшебное время.. время перехода от злобы и серости или наоборот кричащей яркости дня к романтике и спокойствию ночи.. я вот, знаете ли, тоже жду чуда! причем каждый вечер... вчерашний вечер - не исключение.. книга, музыка, и зачем-то много-много кофе.. как будто вечер - только начало чего-то самого интересного..
Но потом, как правило, приходит ночь и забирает веру в чудо на сегодня, как бы говоря "нет, сегодня у меня для тебя опять ничего нет.. ", но оставляет маленькую такую надежду.. говорит "корми ее, береги.. уж очень слаба".. и ты весь следующий день делаешь все, чтоб ей стало лучше.. ей, надежде.. чтоб она хотя бы пришла в сознание и у нее б появились силы.. и все для того, чтобы снова пришла ночь, посмотрела и убедилась.. что надежда у тебя теперь есть! и иногда она даже начинает крепнуть! теперь у тебя больше шансов, что когда-нибудь холодным вечером вместе с ночью придет чудо.. вернее не придет, а обязательно стукнет по голове! ну такое уж оно.. не может без приключений.. но разве это цена..)
такой вот бред... всё-таки 7 утра...)
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень

(#30)
Старый 02.12.2007

начну сначала. Во первых проснулся я вчера не дома, а в гостях, оделся, собрался ухадить. зашел в магазин купаил пачку сигарет, нчал выискивать такси, но тут падьехал автобус и я в него прыгнул. Кто же знал что эта сука поедет на ЖД, куда мне вот прям никак не нужно? Лан.. добрался до дома. Купил пива, полузадушенную рыбину и еще какой то страной субстанции к пиво называемое "кольца кальмара". Соб-о так прошел почти вес день, ну если учитывать что я еще ждал звонка от "Светланы". Дело в том что накануне я был в "Золотом Руне" соб-но где и смог улицизреть эту самую Светлану. Изходя из того что она там работает, я на салфетке свой номер оставил. Пазванит не пазванит - хз, но ожидать чудо, как заложил Игорь, еще никто не запрещал.

Потом приехала Липа на такси, причем нагло так - иди мол, заплати Сволатчь Ну потом с ней пиво пили, потом где то часов в 6-7 вечера она свалила там гулять с парнями какими-то, я остался дома спать. Вот сеня проснулся пол шестого, на работу не идти (хотя я так в жизни на работу то не просыпаюсь) смотрю на телефон, 7 пропушеных вызовов.... от кого интересно?

Вот и мне
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#31)
Старый 02.12.2007

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
Пазванил афтар темы спросил ка дела или что-то в этом роде. я конечно ниче не понял, подумал над этим потом решил забить.
Падлюка)))))

Как интересно всё это читать ,чес слово.Спасибо всем за посты. Можно же жить пусть и навзрыд,но честно и по-человечески,со своими радостями и всякой хренотой.Главное , всё-таки, жить
FEANOR
Гости форума

(#32)
Старый 02.12.2007

Вчера как-то упустил темку, поэтому отпишусь сегодня.
Вечером (около 18:00) устроили с Натальей отличную прогулку по нашему поселку, просто болтая обо всем подряд. Исколесили его вдоль и поперек. Под конец прогулки промерзли, пару раз заходили в магазины погреться, но остались очень довольны - давно так хорошо не гуляли.
По пути домой закупили немного пива и сока. Дома сели смотреть Беовульфа. Не нового мультяшного в виде экранки отвратного качества, а 1999 г. выпуска с Кристофером Ламбертом в главной роли.
Потом супруга отправилась в ванную, а я, зная что это надолго ( ), отправился биться с Майком и его бравыми ботами в контру.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#33)
Старый 02.12.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Вечера есть каждый день,будем менять дату,а кто хочет,пусть рассказывает о своём вечере.Хотелось бы.)))
FEANOR
Гости форума

(#34)
Старый 02.12.2007

а у меня уже какая-то традиция... вот уже какой вечер пью молоко, потом топаю читать книжку, выключая компьютер... и рано-рано ложусь спать, уже в 11 я сплю...
правда утром тоже поздно встаю...

вот вроде бы скучно, а мне нравится.. книжка+ молоко) что еще нужно?
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#35)
Старый 02.12.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Встретились с другом в 20:35, пошли в магазин, взяли за 104 рубля и лимонаду, после побрели на стадион в полтинег, залезли на на верх, холодно, за час все распили, потанцевали, покурили, стало тепло.Потом друг позвонил другому другу, пошли к Крокодилу, друг подошел.Идем за пивом, оказалось денег нет.Пошли к другому другу за деньгами время 00:00.Состояние отличное, рядом кладбище.Орем, бегаем, падаем ну все в этом духе, сами понимаете) Зашли взяли денег,и опять за пивом,купили 2л.Залезли на крышу девятиэтажки непомню какого дома, но с видом на полтинег.Время 01:30.Посидели, попили, спустились.Пошли по домам.Что было по пути плохо помню...
Вот и прошел субботний вечер, а что для счастья надо? Друг и 104 рубля!
удален.
Гости форума

(#36)
Старый 02.12.2007

я чесно не помню... помню начали отмечать зарплату и я проснулся только что с больной головой))) вот и весь вечер)))
aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#37)
Старый 02.12.2007

Цитата:
Сообщение от Калинов Мост Посмотреть сообщение
Вот и прошел субботний вечер, а что для счастья надо? Друг и 104 рубля!
Цитата:
Сообщение от aniskin Посмотреть сообщение
я чесно не помню...
Жжоте па харошему,лишь бы в пользу всё.))))))))
FEANOR
Гости форума

(#38)
Старый 02.12.2007
Re: Вечер, 2 декабря 2007 года.

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
Смотрю на бафую-пребафую шакалатку в папке. Но никому не дам.
Думаю, что лучше бы я эту шоколадку сам съел...

I'm gonna make him an offer he can't refuse

Последний раз редактировалось FEANOR; 02.12.2007 в 16:14.
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#39)
Старый 02.12.2007

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
Весь вечер двигал мебель в комнате и сейчас занимаюсь тем же...ремонт дело геморойное....
...провоняла краской так,что на улицу выходить стыдно...)) Приходится делать вид,что помогаю делать ремонт...

...а мы вот посмотрели фильм,слопали торт с чаем и просто валяемся...Вот,обзавидуйтес ь!))))
горе от ума*

папина дочка

Последний раз редактировалось FEANOR; 02.12.2007 в 21:35.
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#40)
Старый 02.12.2007
Re: Вечер,2 декабря 2007 года.

Не обессудьте,начинаю модерить.Малоинтересно,кто пукнул,кто зевнул.Интересно про вечер в целом.Надеюсь на понимание
FEANOR
Гости форума

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь