Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Новогодние желания
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 27.11.2007
Re: Новогодние желания

Да уж,размер связи имеет значение =)
Хачу снегурку,такую чтоб лет 18,90-60-90(а другми снегурки и немогут быть),и душа такаяяя уххх=) сагрею и напаю гарячим чаем,и куплю ванильный кекс...ну карочи Новый Год под скрип кравати
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#22)
Старый 27.11.2007

Хочу Новый Год справить как раньше, в кругу семьи. Кучу подарков под ёлкой. Чтоб опять было чувство какого-то волшебства, когда достаешь коробку с ёлкой и игрушками. Чтобы перед тем как встречать Новый Год нужно было лечь спать (чтобы не уснуть потом). Чтобы пить только шампанское, потому что другого еще нельзя. Заново смотреть "Старые песни о главном"... Старый добрый Новый Год!
Эх, где моё детство?
FortySeven
Гости форума

(#23)
Старый 27.11.2007

тупа сесть дома однаму, родители увалят к роцтвенникам или друзьям - ниважна. врубить какое нить музло, сесть на пол и брутальна жрать из гарла мартини и пускать в паталок дым.. и накуй все эти ёлки, шляца по слякати, хлапушки и снигурочек бландинистых))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#24)
Старый 28.11.2007

у меня родители и родственники, когда собираются на Новый Год вместе - следуют одной традиции.. пишут желания на бумажках и сжигают под бой курантов. и я с ними за компанию так делала. Ничего, конечно, не сбывалось)... Больше не буду так делать.... я так подумала.. глупо кремировать свои желания!
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
Cake Cake вне форума
Рисовая девачка
Cake Первый уровень

(#25)
Старый 28.11.2007

Цитата:
Сообщение от Cake Посмотреть сообщение
глупо кремировать свои желания!
+1 Вик
У меня сестренка когда-то эту привычку у кого-то переняла, и после сжигания еще пепел в бокал с шампанским кинуть надо было успеть и выпить всю эту гадость. Бррр.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#26)
Старый 28.11.2007

Фаак.. Не хочу новый год. И деда в красной шапке тоже не хочу. И подарков не хочу. Покоя только хочу. А коллега Санты не в силах это осуществить. Придется ехать к Клаусу.
Поеду на большой бутылке Колы в Мухосрань искать волшебных стариков.
P.s. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.. <..> Всегда с кока-колой.. (с)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#27)
Старый 28.11.2007

а у меня одно желание щас-дожить до Нового Года...сессия собственно с 3его до 28ого....о других желаниях подумаю 29ого....

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#28)
Старый 28.11.2007

Мое желание: чтобы хотя бы в Новогоднюю ночь у всех все было хорошо!!!
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#29)
Старый 28.11.2007

Всегда верил,я очень доверчивый.Пока не разочаровался.Ни разу.Для меня ОН - есть. Пусть и в этот раз сбудется то,что я попросил.))
FEANOR
Гости форума

(#30)
Старый 28.11.2007

А клево бы было 1 января (понимаю, что смертельный номер, зато экзотика)) в лес куда-нибудь уехать, прихватить с собой термос с глинтвейном (тока не с нашем термоядерным, а с нормальным)) и на лыжах покататься, в снежки поиграть)) Ой...вот так вот неожиданно сама себе настроение классное создала))
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#31)
Старый 28.11.2007

Ой, Lina, сама то поняла чё сказала А вообще получить бы на НГ такую штуковину, ну вроде волшебной палочки, что б все желания исполяла (желания а-ля велосипед, маФЫнку). Мелочь приятная. А так....хочу получить хорошее настроение и кучу улыбок, мультики союзмультфильмовские про новый год по телеку, и конфеты под ёлочкой (паходу папиному начальству пофиг, что Лена выросла а я и не жалуюсь)!!!!
фьюжн!!!
jay-jay jay-jay вне форума
inc-s black heart inertia
jay-jay Первый уровень

(#32)
Старый 28.11.2007

хочешь чуда - будь чудом!
волшебства хочу
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#33)
Старый 28.11.2007
Talking Re: Новогодние желания

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
А клево бы было 1 января (понимаю, что смертельный номер, зато экзотика)) в лес куда-нибудь уехать, прихватить с собой термос с глинтвейном (тока не с нашем термоядерным, а с нормальным)) и на лыжах покататься, в снежки поиграть...
… а потом увидеть костер и 12 месяцев
А я как Малыш "собаку хочу", и чтоб придти, потом в Окский к елке и увидеть всех улыбающимися и доброжелательными, и чтоб фонтан еще бы включили с теплой водой и в его трубные устройства различные блески насыпали, и будет КРАСОТААА :sm_biggrin:
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#34)
Старый 29.11.2007

Цитата:
Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
… а потом увидеть костер и 12 месяцев
А я как Малыш "собаку хочу", и чтоб придти, потом в Окский к елке и увидеть всех улыбающимися и доброжелательными, и чтоб фонтан еще бы включили с теплой водой и в его трубные устройства различные блески насыпали, и будет КРАСОТААА :sm_biggrin:
+1 )))
Маша-мечтательница
хочу чтоб у всех Н.Г. прошёл как они того хотят.
А для себя хочу...да немного... нескольких дорогих людей рядом и всё... да и вообще больше ничего по жизни не надо.

ЗЫ: ой, а ещё хочу поцеловать кое-кого под бой куратнов ))) фотт))...
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#35)
Старый 29.11.2007

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
иметь своего деда мороза
Да... Какое счастье ИМЕТЬ Деда Мороза)))))))))
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#36)
Старый 02.12.2007

желание у меня одно - встретить этот НГ нормально. а то четыре года к ряду либо один с бутылкой пива, либо в компании родителей с ихним "голубым аганьком", либо с шампанским в падьезде с саседом, уже заранее нажравшись с палетами в снег, либо без второй половины ввиду ее либо отсутвия, либо ввиду присутствия какой то чертовой "четверти" которая на "половину" ну никак не тянет.

хотя прочем как и все праздники. Вот днюха у меня была - 9го 2006-го. Мы оказались закрытыми в квартире с железной дверью и с решетками на окнах. Было весело - из связи мобильный\городской\Интерн ет - выйти не можем. Вследствии чего расстался пожалуй с единственным человеком, которого любил, а может и люблю, а может и не любил и не люблю. Но сам факт что по прошествии уже более года, чувство не изменилось, только добавилась злость и ненависть. хотя хз. у меня довольно скверный характер и со мной поладить вообще сложно. и найти вторую половину - гораздо сложнее чем поладить

самая путевая встреча НГ была в году 2002 примерно. Остальное и вспоминать не хочу - вечно какой нить облом ожидает.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#37)
Старый 04.12.2007
Smile Re: Новогодние желания

4 декабря День заказов подарков Деду Морозу

-------------------------------------------------------------------------

По статистике, отечественный Дед Мороз получает около трехсот тысяч писем в год, заграничный Санта-Клаус – более миллиона.

В Великом Устюге – родине славянского Деда Мороза – для хранения корреспонденции строится отдельное здание почты.

По словам работников почтового ведомства, в советские времена пионеры писали только Ленину. Сейчас же взрослые пишут мэру, губернатору и президенту, а их дети - Деду Морозу.

Первые письма почтальоны находят в конце ноября. По словам сотрудников почтамта, из года в год просьбы детей становятся все более невыполнимыми.

В прошлом веке дети просили щенка, джинсы и велосипед. Сейчас почти все мечтают получить компьютер. Некоторые даже указывают адрес магазина и высылают игрушечные деньги.

Встречаются и необычные просьбы - найти маме высокооплачиваемую работу и привези сестре красивого жениха.

Практически все дети отправляют свои новогодние заказы в Лапландию. Лишь немногие знают, что славянский Дед Мороз живет значительно ближе. С девяносто восьмого года его резиденция находится в Великом Устюге: 162340, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.
FortySeven
Гости форума

(#38)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Сообщение от G-47 Посмотреть сообщение
162340, Россия, Вологодская обл., г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза.
Я к Вам пешу,чево же боле,и што жи бляха загадать?))
FEANOR
Гости форума

(#39)
Старый 04.12.2007

желаю встретить этот НГ на Таити
Предсказамус настрадал нам будущее
Синбад_МоряГ Синбад_МоряГ вне форума
шолом православные
Синбад_МоряГ Первый уровень

(#40)
Старый 04.12.2007

Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ Посмотреть сообщение
желаю встретить этот НГ на Таити
куль не с Тимати
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

Ответ