— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Ревность...
Воистину) Держать бы вас всех таких в изоляции от людей)))
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Не куксись, мальвина)
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Я очень ревнивая и не потому что боюсь потерять, а потому что собственница я. Если это моё, то прошу не трогать.
..........................
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
Последний раз редактировалось FortySeven; 14.10.2007 в 17:44.
Причина: =))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zaya))
Я очень ревнивая и не потому что боюсь потерять, а потому что собственница я. Если это моё, то прошу не трогать.
|
как о вещи,Я думаю твой мч был бы доволен если б увиидел что его назвали "моё"
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
я тоже ужасна ревнива,сначала устрою такие разборки,а потом смеюсь над этим,к чему я ревновала...в этот момент,я бываю очень жестоким человекоми ниодин человек меня не может успокоитьтак что лучше не надо говорить со мной в такой период....мне кажеца,это реальный порок у меня,никак не могу от него избавица...часто из за этого ругаюсь с молодыми людьми...=))

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Любая мелочь позволяет моей параноидальной фантазии разгуляться и тут то начинается...Скандалы, интриги, расследования(с) Постоянные подозрения, нервотрепка и почие радости.
|
мляя..аналогично, до самых мелочей. Но я нашел такую интересную способность всё это куда то нахер заганять внутрь себя. Плохо ли хорошо ли. Зато мне 3,14здато и другие рады. Люди в большинстве своём как страусы. Если этого не видят значит этого нет. Голова в песок и неипёт.
|
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Ну лично я как раз из тех, кто ревностью доводит до сумасшествия. Любая мелочь позволяет моей параноидальной фантазии разгуляться и тут то начинается...
|
тоже самое.Ну не до сумасшествия, но близко к этому. Слава Богу поводов нет,иначе не знаю что было б...
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
ну вы звери! от таких убегать нада))) по мне так это сумасшествие и может привести к тяжелым последствиям. так низя! имхо.
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
ну вы звери! от таких убегать нада))) по мне так это сумасшествие и может привести к тяжелым последствиям. так низя! имхо.
|
А представляешь, если вдруг вот такие два человека сходятся. Вот в таких парах тарелки бьются только в путь  ))
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
А представляешь, если вдруг вот такие два человека сходятся. Вот в таких парах тарелки бьются только в путь  ))
|
о, жестоко! наблюдала такую картину у подруги: самое интересное, что знают что их бесит коогда кто то куда то идет без второй половинки, но все равно ходят. и как будто ждут этих скандалов! может они мазахисты? бывает присутствую при их разборках, аж диву даюсь, какие слова то я новые узнаю!!!
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
А представляешь, если вдруг вот такие два человека сходятся. Вот в таких парах тарелки бьются только в путь
|
обычно в отношения характеры или притираюца, или нехера было даже сходица тогда..
|
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Не, некоторые пары действительно получают от этого какое-то садо-мазохическое удовлетворение. Поругаются, посуду побьют, друг дружку поколотят. А потом помирятся и всё - лубов 
Извращенцы
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#93)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Я очень ревнивая, а точнее собственница.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
а я вот абсолютно не умею ревновать... это, так же, как и чрезмерная ревнивость, приносит массу неприятностей, ведь некоторые неправильно понимают мое поведение и упрекают в безразличии. Но зачем держать человека при себе, если он мне ровным счетом ни-че-го не должен... захочет уйти, полюбит другого - его выбор, ну и скатертью дорожка... тем более, если человек боится потерять свою половинку (хоть и не верю в половинки, но другого слова не могу подобрать), то будет стараться не давать поводов для ревности.
вот дикая ревность без всякой причины меня прямо-таки бесит - это порой очень унижает, ведь это признак того, что человек не верит мне, а если так, то о какой вообще любви может идти речь?
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ronangel
а я вот абсолютно не умею ревновать... это, так же, как и чрезмерная ревнивость, приносит массу неприятностей, ведь некоторые неправильно понимают мое поведение и упрекают в безразличии. Но зачем держать человека при себе, если он мне ровным счетом ни-че-го не должен... захочет уйти, полюбит другого - его выбор, ну и скатертью дорожка... тем более, если человек боится потерять свою половинку (хоть и не верю в половинки, но другого слова не могу подобрать), то будет стараться не давать поводов для ревности.
вот дикая ревность без всякой причины меня прямо-таки бесит - это порой очень унижает, ведь это признак того, что человек не верит мне, а если так, то о какой вообще любви может идти речь?
|
аналогично.. зачем ревновать, если человек не хочет быть с тобой, ну или дает поводы для таких предположений. от ревности, конечно, не избавиться, но всё же должно быть в меру...если так сильно любишь, то не лучше ли лишний раз сказать/доказать это,чем упрекать человека, может одумается.. хотя...
злое это чувство, хорошего от него не будет это точно.. хотя любовь и не к такому приводит.. но, мне кажется, это уже не любовь тогда, а какой-то непонятный гибрид смеси пылающих чувств, помутневшего рассудка и неконтролируемых действий.
[URL="http://af.net.ru/member.php?u=342"] [/URL]
Последний раз редактировалось Линуся; 25.11.2007 в 17:32.
Причина: ?????? ??? ??...
|
cap_pas_cap
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Линуся
какой-то непонятный гибрид смеси пылающих чувств, помутневшего рассудка и неконтролируемых действий.
|
иногда это лучше чем скушно и монотонно, как у всех
|
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
|
согласна. но пылать чувствами, мутнеть рассудком и не контролировать действия можно и не только от ревности.
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
|
я ни когда не встречал скушных монотонных отношений у каго либо...
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миллион Расс
я ни когда не встречал скушных монотонных отношений у каго либо...
|
Да сколько угодно.Мож не туда сматрел? ))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
Если знаю что Я девушке нравлюсь, то не ревную вообще. А вот если не уверен, то ужасно. Прям в ярости весь.
|
Обосновался
|
|
|
|