— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
Новогодние желания
В детстве все мы верили в доброго Дедушку Мороза с мешком подарков. С возрастом, понимая, что ДМ нет , загадывали желание под бой курантов, продолжая верить в новогодние чудеса...
Став еще взрослее мы кладем под елку новогодний подарок для детишек - рассказываем им про старика-волшебника, а сами, все так же загадываем желания, даем себе и окружающим обещания " В Новый год - в новую жизнь...""
А вы верите в Деда Мороза? Что хотели бы получить от него в подарок?
Какой новогодний подарок был самым запоминающимся? Исполнялись ли ваши желания, загаданные в новогоднюю ночь? Какое обещание вы дадите себе в этом Новом году?
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: Новогодние желания
"ДМ нет" - как это нет???!!!:eek:
Конечно верю!!!! Мне все всё время говорят, что его нет и что это родители кладут подарки мне под ёлку, но я всё обыскала-нет подарков в шифанерах!! Я ему всегда пишу письма и кладу на окно со стороны улицы, и он всегда приносит мне то что я попрошу! как скажите родители могут это прочитать?!
Вощим, чё в этом году заказать ещё не решила, подумаю-напишу.

..........................
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
Ну в ДМ я перестала верить лет в 7,когда поняла,что брат забалтывает мне зубы,в то время как мама кладет под ёлку подарки.Но о том.что я знаю "жестокую"правду вида не подавала:to_keep_order:,а они и не догадывались.
А вот в Новогодние чудеса верю до сих пор...и в исполнение желаний,загаданных под бой курантов тоже.Хотя всё равно иногда закрадывается мысль,что это полный бред- все наши желания мы сами воплощаем в жизнь,ведь всё в наших руках...ИМХО. А желание у меня одно,стандартное...чтобы всё было хорошо,...и все были счастливы!!
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
+++"где то в глубине хрустальных грез...где то в глубине моей души... растерялись все мои мечты....я еще надеюсь на спасенье..."+++Лепс
Жизнь - это заболевание передающееся половым путём, со стопроцентым летальным исходом!!!

"...Я задаю тебе свой алгоритм нервных систем..."
|
Бит Стучит .ιllιlι.ι
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
а я верю)) нее, правда верю)))
а еще верю в то, что являюсь его помошником, ну ведь надо же ему помогать, столько людей, а он один...) чего хочу... вот на данный момент наверное ничего) хотя нет.. хочу чтобы в новом году у мамы и Машки все было хорошо) да и вообще у всех) а все остальное не так уж важно)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
А я в детстве сначала разочаровался в Дедушке Морозе, когда нашел хоккейную клюшку, заказанную мною на НГ в подвале над верстаком за месяц до НГ.
Но с возрастом я понял, что он все-таки существует 
А родители просто ему помогают. Ну не может дедушка самолично приносить подарки всем детишкам. Разорвется
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
Хочу ,чтобы моя учеба закончилась хорошо и я без неприятностей доучился,окончив МТРЭП 
Что еще нужно студенту =)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
24.11.2007
|
 |
|
|
|
я хочу съездить в Великий Устюг как бы на родину ДМ. последнее желание наверное
[FONT="System"][COLOR="Purple"]Давайте вместе радоваться жизни! [/COLOR][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
как ни прискорбно... наверна ни одно желание, загаданное в новогоднюю ночь не сбылось...
P.S. а все равно загадываю)))
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matreshka
А вы верите в Деда Мороза?
|
А как же? конечно верю))) мало того, еще и брата мелкого самолично отвлекаю в момент появления подарков под елкой)) Да и еще несколько раз наряд дедушкин примерял)) берешь мешок конфет, шубу, бороду, снегурочку - все как полагается и гоу на улицу)) дети тебя видят, радуются, стишки рассказывают))) а когда им заработанные сладости отдаешь столько счастья в глазах... аж сам кайф ловишь и понимаешь, что день прожит не зря)))
А вообще Новый год он на то и новый год, чтобы хотя бы на одну ночь поверить в сказку и, если получится, подарить эту сказку другим...
Цитата:
Сообщение от matreshka
Что хотели бы получить от него в подарок?
|
эх, есть у меня одно заветное желание, так ведь все-равно не исполнится... поэтому буду просить башой-башой кулек конфет  )))
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
25.11.2007
|
 |
|
|
|
Письмо Деду Морозу:
Слушай, дед, я уже заколебалась каждый год строить из себя хорошую девочку, а в итоге получать на нг какую-то абсолютно бесполезную шнягу. Так что будь добр, хоть раз подари мне то, о чем я тебя просила в своих предыдущих письмах. Они вообще хоть дошли до тебя? Короче, если не исполнишь мое заветное желание (ты должен знать, какое, а иначе Дед Мороз ты ваще или кто?), то я больше не буду верить в тебя, а то че я как дура, ну в самом деле - семнадцать лет почти, а все верю. Надо мной даже ребята в классе смеются между прочим..
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
26.11.2007
|
 |
|
|
|
Ну впринципе мои желания не исполняет ДМ, их исполняет сожженый листочек в бокале шампанского(в этом году все исполнилось), поэтому прошу у него плеер.
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
26.11.2007
|
 |
|
|
|
Дорогой, Дедушка Мороз в прошлом году я просил у тебя сестренку, в этом году я предпочел бы пластилин (Один дома))))
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
26.11.2007
|
 |
|
|
|
Одно только желание:встретить новый год нормально,а не как всегда......
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
26.11.2007
|
 |
|
|
|
вылечиться...и полюбить...а-а-а..еще любимой быть)
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
верю) да а почему бы и не верить) живет же дедушка мороз ) правда если он до нас не доезжает это тоже не беда)) как то он мне письмо присылал)) а вообще в подарок хочу деда Мороза))) любви и счастья) ну а еще чтоб ы все были здооровы и улыбались всегда , а так у меня все есть)
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Девушка
а вообще в подарок хочу деда Мороза))) любви и счастья)
|
любви от деда Мороза?)) он для тебя не старават?))\\off
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз, пишет тебе flipper  наверно помнишь меня? Я тот хороший и добрый мальчик что посчтоянно ведет себя скромно, переводит бабушек через дорогу, не ругаеца матом, не пьёт, не курит. Тот который помнит и верит в тебя даже летом Да и вообще не ребенок, а ангел...
так вот Дедушка год скоро заканчиваеца и я думаю что ты придкшь ко мне домой с падарками!
Я на самом деле много не прошу, только машину (отечественное говно не надо)
Я на самом деле много не прошу, только замок (ударение на а) где нить в скандинавии, в придучу с дворецким.
Я на самом деле много не прошу, только набей свой мешочек не падарками, а баблом (отечественное говно не предлагать)
Я на самом деле много не прошу, только то чтобы мне хватило на всю жизнь.
Я на самом деле много не прошу, только губозакаточное приспособление  боше ничего не надо...
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
|
за то какие связи...
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
27.11.2007
|
 |
|
|
|
Сообщение от БАБКИN
Цитата:
Сообщение от aniskin
за то какие связи...
|
ну вот хочу если)) только Молодого, и чтоб только любовь и счастье дарил) это же так замечательно иметь своего деда мороза)) да и связи приличные))
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|