— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Загадки
HANNAH, а кто ответ придумал? просто мне кажется я видела где то другой он был...может конечно ошибаюсь...
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
HANNAH, а кто ответ придумал? просто мне кажется я видела где то другой он был...может конечно ошибаюсь...
|
Вот именно,видела,а не сказала. Непростой я парень=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Вот именно,видела,а не сказала. Непростой я парень=)
|
просто помнится на каком то форуме обсуждали эту загадку, но там как анекдот она шла...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
09.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrWolf
Тупые до ужаса, но логига в ответах не пробиваемая...
|
загадки что нинаесть обычные логические, а вот твои ответы "плохи" ты это откуда то взял или все ответы были именно твоими? если твои то тогда...
не времени описать ваши косяки
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только ?о нем. Проходит несколько дней--и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Не спешите с ответом, подумайте.
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
ну первые мысли такие: это муж/парень сестры
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
чтобы этот человек пришел на похороны ее сестры.Вот она, наивная женская логика.)) Элементарно, Ватсон!
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ronangel
чтобы этот человек пришел на похороны ее сестры. Элементарно, Ватсон! 
|
вот только хотел это написать(
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
ех и ех... прально...
Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах сестры. Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных ,серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ.Кто из ваших друзей или родственников ответил правильно? ?Не советую оставаться с ними наедине.
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
ех и ех... прально...
Она надеялась вновь увидеть этого человека на похоронах сестры. Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных ,серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ.Кто из ваших друзей или родственников ответил правильно? ?Не советую оставаться с ними наедине.
|
ыыыыы)) я сама с собой-то боюсь наедине оставаться =)
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
ну что када поинт-то?
на самом деле когда я додумался до ответа, я учитывал наивность и глупость девичью:) у этого теста не так много вариантов ответов и методом подчеркивания самого вопроса в этом вопросе подчеркиваешь: своей матери, раньше никогда не видела, думает только о нем (значит не видит), убивает сестру.... да и вообще вы видели выводы теста Люшера, Пятен Роршаха  а я свои видел, все мы не без греха, просто это все у нас в бессознательном сидит, так что лучше не будите этого а то ........
когда поинт, я жажду крови, много крови
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Ломи Бабкину личку,он не отвечает гад))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
на ровном поле лежит мертвый человек, рядом валяется сломанная спичка, больше абсолютно ничего нет, вопрос: как умер?
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
да ответ вполне очевиден и логичен, если подключить побольше фантазии)) подсказка: у бедного чувака руки-ноги (ну мож и еще чего) переломаны.
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ronangel
на ровном поле лежит мертвый человек, рядом валяется сломанная спичка, больше абсолютно ничего нет, вопрос: как умер? 
|
во время крушения самолета парашютов оказалось на 1 меньше чем людей, тянули спички - парню не повезло, вот и лежит бедняга..
ЗЫ мне будет приз?)
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine
во время крушения самолета парашютов оказалось на 1 меньше чем людей, тянули спички - парню не повезло, вот и лежит бедняга..
ЗЫ и не надо щас буу...))
|
БИБИБИБИБИБИНГО!!!!))))
ну впринципе, можно сказать, что правильно) только вместо самолета был воздушный шар (т.к. если бы был самолет, то чувак был бы внутри него, и на поле был бы тогда разрушенный самолет с одним трупом внутри), а мужика выкинули вместо мешка с песком, которые закончились))
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ronangel
БИБИБИБИБИБИНГО!!!!))))
ну впринципе, можно сказать, что правильно) только вместо самолета был воздушный шар (т.к. если бы был самолет, то чувак был бы внутри него, и на поле был бы тогда разрушенный самолет с одним трупом внутри), а мужика выкинули вместо мешка с песком, которые закончились))
|
ну да..
из той же серии, моя любимая:
человек входит ночью в свою комнату и видит в лунном свете что ножки его стола подпилинные и сразу умирает от инфаркта... вопрос логичный "почему?"
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Мб хотел повеситься?) а тут удивление и шок,он умирает)
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
ГЫЫЫ..на столе были важные вещи, а человек он впечатлительный!)
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Ложкой[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]снег [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]мешая,[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Ночь[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]идет[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"]большая...[/COLOR][/COLOR][/B][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмКа
ГЫЫЫ..на столе были важные вещи, а человек он впечатлительный!)
|
Например бомба))
|
K e l e g o r m
|
|
|
|