Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 03.11.2007
Растут детишки …

Время идет, люди меняются, а дети уже становятся взрослей. Но что их контролирует и зачастую мешает. Что происходит при зарождении отношений между «детьми»? Я имею ввиду мальчик+девочка.
Какова реакция родителей по этому поводу? Они мешают и/или могут помешать?

Вопрос стоит между двух позиций, поэтому мне интересны мнения обеих сторон: и родителей и детей …
..........................
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#2)
Старый 03.11.2007
Re: Растут детишки …

отвечаю в качестве ребёнка...
реакция со стороны родителей нормальная,но иногда могут помешать...у родителей свои тараканы в голове=)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#3)
Старый 03.11.2007

В **й им это не уперлось
Мне лично отношения не мешают,время на все я всегда найду,все зависит от меня - карманные свои,поэтому никакими "левыми" расходами я родичей не обременяю,а остальное не важно,всетаки своя голова на что-то же нужна

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#4)
Старый 03.11.2007

У меня родители устранились от воспитания, переложив его на детский сад и на школу.
Так что родители некогда не вмешивались в мои отношениия
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#5)
Старый 03.11.2007

Мама знает почти всех молодых людей с которыми общаюсь я или моя сестра, при чем общается с ними даже очень))))) с одним из бывших моих она иногда до сих пор общается, в отличие от меня)))
мешает? нет, никогда)))) помогает? ну если будет вопросы у мч, если они спросят то наверное подскажет, а так...
и вообще у меня лучшая в мире мама)))))
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#6)
Старый 03.11.2007

Мои родители абсолютно нормально относятся и относились.
Были, правда, инцеденты =)
Например, в Гороховец меня в 16 лет не пускали (девушка оттуда). Только куда им остановить жаждущее создание... без денег, автостопом добирался =)))
До сих пор помню глаза мамы, нашедшей в одиннадцатом классе у меня в кармане пачку презервативов...
Понял после этого одно: надо щадить нервы родителей. Меньше знают - крепче спят.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#7)
Старый 03.11.2007

последнее время вопросы, касающиеся моей личной жизни меня убивают и нервируют. глупо, но как только мама начинает что то спрашивать про кого то, мне сразу не интересен тот человек. какой то тупой принцип пошел. будет спрашивать - не буду общаться. кому хуже делаю? мдя... считаю что мешает заинтересованность родителей... хотя началось это недавно... пройдет время, посмотрим... а так ненужно мне их мнение и советы... раздражает любой намек касающийся личной жизни... прально меньше знают - крепче спят...
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#8)
Старый 03.11.2007

А мне родители деньги платят за информацию! )))
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#9)
Старый 03.11.2007

Цитата:
Сообщение от Svet ik Посмотреть сообщение
А мне родители деньги платят за информацию! )))
Это как?! И как ты этого добилась?! Я тоже так хочу!

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#10)
Старый 03.11.2007

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
Это как?! И как ты этого добилась?! Я тоже так хочу!
сами предлагают!
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#11)
Старый 03.11.2007

Вы - счастливы.Не мои вы дети.Хотя,как сказать. Говна от своей дочери не жду,потому как справедлив.Вседозволеннос и нет.Воспитана человеком.Хамить не будет даже в сети.Кстати,счастье некоторых,что она тут редко бывает.Аллилуйя.
FEANOR
Гости форума

(#12)
Старый 05.11.2007

Стараюсь руку держать на пульсе, но нагло в душу не лезу))) . Собственно она мало что от меня скрывает,потому могу во время ее поддержать .Я с пониманием отношусь к ее "тараканам" она спокойно к моим заморочкам)))
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#13)
Старый 05.11.2007

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Время идет, люди меняются, а дети уже становятся взрослей. Но что их контролирует и зачастую мешает. Что происходит при зарождении отношений между «детьми»? Я имею ввиду мальчик+девочка.
Какова реакция родителей по этому поводу? Они мешают и/или могут помешать?

Вопрос стоит между двух позиций, поэтому мне интересны мнения обеих сторон: и родителей и детей …

Я всегда зотел что бы у меня была сестра. Ну она соб-но есть, только старше на пять лет. Так вот. _Никогда_ я с ней не жил как грицца душа в душу, толи потому что она тоже баран (Овен) толи из-за разного возраста, толи потому что мы разные как земля и небо, согретые идним солнцем.

Вообщем я очень положительно отношусь к мальчик+девочка, но не с слишком большим интервалом.

ЗЫ: я со своей двоюродной сестренкой жил вообще душа в душу (в деревне там вечно чудили) - она на год младше, и я вот за всю свою сознательную жизнь вообще не могу припомнить, что бы мы ссорились или ругались. Я вообще человек не конфликтный если мне свое мнение не навязывать и систематически делать то, что мне не нравится. Примерно так.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#14)
Старый 05.11.2007

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
надо щадить нервы родителей. Меньше знают - крепче спят.
Именно так. Незачем им знать лишнее. Только нервы мотать зря, все равно изменить ничего не смогут.
Собсно мои родители знают обо мне крайне мало и по этой причине вообще нифига не мешают.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#15)
Старый 06.11.2007

Мои родители сами добились того, чтобы я не откровенничала с ними.
Родителям было спокойнее, когда я сидела дома и учила уроки. У них просто в голове не укладывалось как это у ребенка будет своя личная жизнь.
Результат - действие от обратного. Вранье про опаздания, гуляния. Даже в то короткое время , что мне отводилось на гулянье с компанией я успевала приобщиться к "общественной жизни". Просто из принципа и желания сделать назло. Умом понимая, что мне это не надо делала некторые вещи из желания насолить родителям.
Будущего мужа , мягко говоря, немного удивило, когда вместо привычного "здрасте" мой папа практически его послал. Это его только раззодорило:blush:
Так что в этом случае - папе отдельное спасибо!( в виде внуков:baby
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень

(#16)
Старый 06.11.2007

А моим родителям надо знать всё в общих чертах, т.е. как у меня дела, плохо или хорошо, ну для них у меня всё всегда хорошо, только иногда по глазам что-то могут прочитать. И ещё у мамы в голове иногда не укладывается, что вечер, а я дома)) На счёт молодых людей, мама грит, что это мой выбор и она верит этому выбору.
А, забыла... ещё иногда грят, что у подруг есть эти молодые люди, а у меня нет, но после нескольких минут объяснения, что пока не нужно здаются и грят: "Ну значит ещё не время")

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#17)
Старый 08.11.2007

никогда ни чем с мамой не делилась когда была помладше.... а сейчас она сама все узнает по моим глазам...всегда подскажет .... всегда поможет ) она у меня очень хорошая) любит форум почитать)) парней в чате поразводить)) замечательная она у меня)) как и у всех ))мама вообще самый замечательный человек на свете!!!!
зелено
Девушка Девушка вне форума
La jeune fille des Champs Elysées
Девушка Первый уровеньДевушка Первый уровеньДевушка Первый уровень

Ответ