За то что нашёл как сделать - молодец, это и следовало ожидать, можно и под линуксом создать и перезагрузиться обратно в винду
Цитата:
|
А тебе не кажется что иметь папку на своём ПК очень прикольно в знак протеста против тупицы Билла?
|
А вот за это совсем не уважаю...
Цитата:
|
У нас с ним разные представления о жизне. Для меня лучше всего попить пиво с друзьями, погулять со своей девушкой, жить и радоватся жизни.
|
Приколист блин

Во-первых ты не дорос ещё до таких сравнений.
А вот чтоб сравнивать сделай то что сделал он, а потом пей пиво с друзьями, гуляй с девушкой и радуйся жизни, и я скажу что ты чем то с ним можешь равняться.
Вообще эта старинная фишка, что надо нелюбить Билла, мне уже кажется признаком ламерства, уж извините, те кто серьёзно занимается программирование, причём как под линукс, так и под Windows давно не афишируют свою нелюбовь к Биллу, сейчас если кто-то так заявляет, похоже на подростка который быстрее стремится начать курить чтоб быть похожим на взрослых, уж извините ещё раз

Единственное что меня раздражает, это то что многие производители железа особенно ноутов залочили (практически) свои новые модели под vista просто не выпустили драйвера под XP и всё тут и чтобы её всё таки поставить - нужно прыгать с бубнами. Маркетинг Microsoft как всегда на высоте, нам продадут то что не должно было иметь успех, хотим мы того или нет