— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: ВОТ ВАПРОС ЕСТЬ
А если с человеком нравится общаться, не плевать какого он пола???
Почему если у девушки парни-друзья - она сразу Ш?? тупааааааа...до слёз...значит с ней интересно общаться, значит, она не пустышка...и вообще, девушка никому ничего не должна(не буду возвращаться к той избитой теме),так что у неё есть право выбора...
Точно так же как и парни...зацикливаться на одной девушке?? любимая может быть одна - подруг, сколько душе угодно...
..........................
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Первая мысль была такая же
|
цуко поганцы))) \\оффтоп
|
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
да блин, просто сказать девушке, что она у тебя самая самая, а все остальные ничто по сравнению ней. сказать искренне и тогда она поймёт и уже не будет в тебе сомневаться
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunburn
А если с человеком нравится общаться, не плевать какого он пола???
Почему если у девушки парни-друзья - она сразу Ш?? тупааааааа...до слёз...значит с ней интересно общаться, значит, она не пустышка...и вообще, девушка никому ничего не должна(не буду возвращаться к той избитой теме),так что у неё есть право выбора...
Точно так же как и парни...зацикливаться на одной девушке?? любимая может быть одна - подруг, сколько душе угодно...
|
Да,пороха ты ещё не нюхала.)) Это всё равно,что все люди - братья.
Конечно,понятно,свобода и всё такое.А почему я,а почему он.Детсад,блин.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
имхо: когда придете оба к тому, что не может быть этих "подруг" и "друзей", проблема испарится сама собой. соответственно согласна с Ханнахом на счет общих знакомых...
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Я не считаю парня, который просто общается с больши количестовм девушек
бабником.Бабником он будет тогда, когда попытается затащить их в постель)
А насчет дружбы между парнем и девушкой...Тема избитая.Все бывает, все возможно.
Глупо доказывать, что чего-то нет, когда это уже существует. И кстати,
Sunburn правильно сказала, с парнями легче заводить знакомства и общаться, чем, например, с нашими гламурными сверстницами. Как-то непосредственнее себя чувствуешь.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Lina, ну да вспомни Буревестник...
А вообще, эту стадию в детском саду проходят.когда мальчики не хотят дружить с девочками и дёргают их за косички..
Специально для ревнивецЮ, которые считают парней с большим количеством девчонок в телефонной книге - бабниками. Чем больше свободы парню дашь, тем больше он к тебе привязывается......аксиома.... ..
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunburn
Чем больше свободы парню дашь, тем больше он к тебе привязывается......
|
Не знаю,как сейчас,хотя,нет,знаю.Кому нужна свобода,которой потом начнут притыкать?Кому нужна свобода,которая ведёт к разрыву?Кому нужна свобода,котроая ничего не даёт,кроме вседозволенности? Повзрослеете и поймёте,что ваша свобода ограничена свободой другого.А это значит,что нельзя быть свободным,если ты человека любишь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
ну, я даже уже низнаю..ставить Игорю +1 или нет.. а то скажут ёпнулся чилавек)) \\оффтоп
идинствинная што хочу добавить, это то што в даннам случае нельзя быть свабодным это даже наверное плюс - кагда мошешь посвятить себя целиком и полностью любимому человеку..
хатя сам же опять аффтоплю..темы ни пра это =)
|
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Вобщем я все посты не читала, если повторяюсь, извините.
Если девушка или парень говорит, что типа ты общаешься с таким колличеством народа и все противоположного пола, и ты значит бабник или ш**ха, думаю, что её просто зависть мучает, что на всех времени у тебя хватает, а на неё нет, и делает такие выводы.
Говорили типа много девушек в записной книжке, надо оправдываться, тогда почему когда у меня записная книжка практически только из них и состоит, я не могу объяснить, что это друзья, одногруппники, знакомые и т.д.
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что такие названия либо из-за зависти, либо из-за ревности!
Заходите в гости на Сайт
|
Живу я тут ...
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
перефразирую свой пост
обычно большинство канфликтов во взаимоотношениях как правило из за ревности и бывают \ф смысле молодые пары\
|
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zaya))
Говорили типа много девушек в записной книжке, надо оправдываться, тогда почему когда у меня записная книжка практически только из них и состоит, я не могу объяснить, что это друзья, одногруппники, знакомые и т.д.
|
Когда -нибудь важнее станет нечто другое,чем записи.Со временем.
Цитата:
Сообщение от Mirage
Из всего вышесказанного деляется вывод, что такие названия либо из-за зависти, либо из-за ревности!
|
Не совсем так.Просто молодость и непонимание,что приобретая что-то,ты что-то и теряешь.Только и всего.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
21.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
непонимание,что приобретая что-то,ты что-то и теряешь
|
о, в самую точку, мне кажеца...
из-за этого и конфликты. просто нужно уметь правильно и вовремя отказываться от некоторых вещей, ради сохранения здоровых отношений... а то может получиться так, что какая-то мелочь может повлечь за собой такую же мелочь, та следующуу, и вот уже целя гора проблем...[так в жизни обычно и бывает, вроди...]
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
22.10.2007
|
 |
|
|
|
давайте еще придумаем такой замут, что если представитель М пола общаеца с 15 представителями М пола, то его пи.... ой лана геем называть... а то кули тут развели....
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
22.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
давайте еще придумаем такой замут, что если представитель М пола общаеца с 15 представителями М пола, то его пи.... ой лана геем называть... а то кули тут развели.... 
|
Ну пля всё апошлит.)) Вапрос ксати сурьёзный(не а пид...х),а бапкинский.Проста скатывать иво в кака не нада.Падумайте.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
22.10.2007
|
 |
|
|
|
у меня на это такая точка зрения , я вот просто тока с парнями могу по душам поговрить, вот хоть убей, что же мне не общаться теперь?? с компанией идешь по городу , а парней знакомых хоть отбавляй со всеми поздороваешься , и про каждого потом скажут мне , хотя мы просто друзья что уж говрить , если встречаешься с парнем .. ой ненаю...а бабник это как выше сказанно тот кто не просто общаеться , аи еще хочет от этого получить... дружи общайся только не переходи как говриться рамки приличия... с бабкиным знакома мало , что он бабник не заметила еще)))
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
22.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Девушка
у меня на это такая точка зрения , я вот просто тока с парнями могу по душам поговрить, вот хоть убей, что же мне не общаться теперь?? с компанией идешь по городу , а парней знакомых хоть отбавляй со всеми поздороваешься , и про каждого потом скажут мне , хотя мы просто друзья что уж говрить , если встречаешься с парнем .. ой ненаю...а бабник это как выше сказанно тот кто не просто общаеться , аи еще хочет от этого получить... дружи общайся только не переходи как говриться рамки приличия... с бабкиным знакома мало , что он бабник не заметила еще)))
|
Я помницо в школе учился.Так у меня знакомых девчонок было,не считая своего класса, один параллельный,два ниже возрастом и 2 выше.Вы о чём говорите? Всё проходит.Не путайте школу и жизнь.Если не были в жопе из-за своих знакомых,то чего тут распинаться.Будете.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
22.10.2007
|
 |
|
|
|
Аднака Бапкин сцуко бапкинс=)
Ет как в Аншлаге,есть такой чуваг,Ветров,вот унего номер пра алкаша,приходит значит герой дамой бухой с "друзьями",а там жена,она его скавародой и "друзей" его взашей=) а он на утро оправдываецо,типа я шо,винават чта маи друзья все жэнщины)))
Таг и тут,Бапкинс пагулял,намеркофф настрелял,а теперь иго спалили=) и хоть чтобы хоть какта уйти ис пад прицела решил саздать тему пра несправедливасть жизни и что он не причем,а они сами=) артист вы,Бапкинс=)
А вот шо йа думаю па поднятаму афтарам вапросу:
КГ\АМ ! =)
Ето битые ап пол стереатипы и проста кагда нечега сказать,или завидна=) ведь хоть м и ж живут сместе,но думают та они па разнуму,и в характере адних заложена такая весчь как поиск вечнай любви "путем снятия проб",а у других заложенные стереатипы еще бабушками,тагда то ищо незнали что народ падумает и радит презервативы=)
А в век "Американизации" кагда у них уже все далеко ушло,а у нас ищо как ихние 80-е праблемы раздаемаст так и будут стаять на месте 
И вот скажи ты американке что она праститутка патамучта спала с каждым из 5,6,7 этажей в высотке Нью-Йорка так тибя засмиют=) другое дело ета "президенские минетчицы" ,тут проста сплетни и не более,хотя скорее месть,патамучта па маим сведеньям секретарей у президента ой как много,и все работают аналагична=)
Глупасти и предрассудки,Бабкина не трогать,пратитутки остались в прошлам,пакрайней мере теперь до лигализации парституции осталось немного,и словом праститутка будут называть легально работающих на благо общества граждан и гражданок  как это сделано уже в некатарых странах...
Грядет бум пидарасофф,вот о чем нуно беспокоицо =))
Добавлю ,что через 10-20 лет ни астанеца ни 1 бабушки,каторая жила при царе,а следствие новое поколение незнает ничего о нравственности,и скорей всего слово приобретет иное значение,например секс в течении часа после свидания запрещен маральными принципами)))
Живем таварисчИ ! :crazy:
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
22.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
|
Гомогеи проклятые)))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|