Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 20.10.2007
Клоны

Молодежь, а вам не надоело ходить как клоны? У всех одниковые прически - черные волосы, челка закрывает один глаз, пирсы в губах и бровях. Либо а-ля Дима Билайн. Вся Москва в Билайнах... Про Муром и говорить не стоит.

Да, раньше все тож ходили одинаковые, но это ж от дефицита. Не было раньше выбора в магазинах. Если завезут, то все в одном и том же. Так сейчас такое разнообразие, и в одежде, и в прическе...

А вас друг от друга не отличишь. Идет парень, следом за ним - другой. Подходит ближе - это девушка...:confused:
..........................
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Mystery Mystery вне форума
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#2)
Старый 20.10.2007
Re: Клоны

таких как я наверное больше не делают))) индивидуальность!)))))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#3)
Старый 20.10.2007

думаю тем про эмо было достаточно... и про то кто как одевается, следует какой то моде... считаю заного поднимать вопрос не стоит. имхо
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#4)
Старый 20.10.2007

моду терпеть не могу)
мне вот например больше нравится одеваться в одежду, в которой я чувствую себя удобно
одеваюсь просто, банально и серо)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#5)
Старый 20.10.2007

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
мне вот например больше нравится одеваться в одежду, в которой я чувствую себя удобно
Идентично =)
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 20.10.2007

автору - строгий минус один,минус два и минус десять,блин.
если мне нравится одежда, стиль,то мне будет абсолютно все равно,одна на всей планете я в этом хожу, или каждый второй прохожий ,как мое отражение.
бесилово ,блин...
все мнят себя такими индивидуальностями, яркими личностями...
а может за только что прошедшей серой мышкой скрывается будущая великая актриса? и по хрену,что за ней идет 10 её абсолютных копий, мировую известность получит только она!
Фу, какая гадость, когда же вы прекратите судить о людях по внешнему виду. пора бы уже вам, несомненнно, единственным в своем роде ценителям красоты, и на ум внимание обращать.
Мистери, ты меня разочаровала,перечеркнула просто все впечатление о себе.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#7)
Старый 20.10.2007

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
моду терпеть не могу)
одеваюсь просто, банально и серо)
Так же.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#8)
Старый 20.10.2007

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Молодежь, а вам не надоело ходить как клоны? У всех одниковые прически - черные волосы, челка закрывает один глаз, пирсы в губах и бровях. Либо а-ля Дима Билайн. Вся Москва в Билайнах... Про Муром и говорить не стоит.

Да, раньше все тож ходили одинаковые, но это ж от дефицита. Не было раньше выбора в магазинах. Если завезут, то все в одном и том же. Так сейчас такое разнообразие, и в одежде, и в прическе...

А вас друг от друга не отличишь. Идет парень, следом за ним - другой. Подходит ближе - это девушка...:confused:
Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
автору - строгий минус один,минус два и минус десять,блин.
если мне нравится одежда, стиль,то мне будет абсолютно все равно,одна на всей планете я в этом хожу, или каждый второй прохожий ,как мое отражение.
бесилово ,блин...
все мнят себя такими индивидуальностями, яркими личностями...
а может за только что прошедшей серой мышкой скрывается будущая великая актриса? и по хрену,что за ней идет 10 её абсолютных копий, мировую известность получит только она!
Фу, какая гадость, когда же вы прекратите судить о людях по внешнему виду. пора бы уже вам, несомненнно, единственным в своем роде ценителям красоты, и на ум внимание обращать.
Мистери, ты меня разочаровала,перечеркнула просто все впечатление о себе.
:sm_biggrin: обе хороши... по плюс одному за то что расмешили
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#9)
Старый 20.10.2007

вот я не пойму где аффтар стоко биланоф видела) по мне так там больше чувакоф с натписью MetallicA это как раз у нас каждый второй билан)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#10)
Старый 20.10.2007

Детский сад. Больше даже слов нет.

Люди, вы видите не дальше своего носа. Вы настолько зациклены на себе, настолько уязвимы, что воспринимаете всё на себя. Воспринимаете всё поверхностно.
Все только и писали о том, что они такие индивидуальные... А все вы просто единая безликая толпа. На одну рожу, на один прикид, на одни и те же мысли. Вы думаете все хором, во многих нет ничего живого, светлого.
На этот форум уже и заходить не хочется, не то что писать. Любую фразу исковеркаете под свой лад. Здесь остались единицы разумных, и я не понимаю, что они тут делают.
Странник, Рада, Хельга, Южанка, ответьте: что вы здесь забыли? Общение с молодежью?
Зайка, ты ж тут чуть ли не одна светлая, неужели и ты этого не видишь?

Вы ж все не только выглядите, вы и думаете все одинакого, хором. А как же! Только попробуй высунись, подними голову - тебя сразу же заклюют. Ну, или забанят.

Каждый мнит себя индивидуальностью, только все из общей толпы, идентичны все.

Саш, этот форум только сохраняет видимость хорошего места общения людей. И сохраняет он его благодаря тебе. Зачем тратить свои душевные и физические силы на толпу, которая ничего из себя не представляет?...

P.S: ну что, кто воспринял это на свой счет? Молодцы. Это всё про вас.
Кто пропустил мимо ушей и не воспринял серьезно? Я вас уважаю. Вы действительно Личности.

Надеюсь, что получу пожизненный бан.
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#11)
Старый 20.10.2007

Цитата:
ну что, кто воспринял это на свой счет? Молодцы. Это всё про вас.
Кто пропустил мимо ушей и не воспринял серьезно? Я вас уважаю. Вы действительно Личности.
Вот за эти слова - плюс.
Но извини, если кто-то ен понял автора, может это недосмотр самого автора? Иными словами, может ты просто хотела донести одно, а получилось другое? Значит учись яснее выражать свои мысли. А если именно это, то, что ж... Значит я наверное восприму эти слова на свой счет.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#12)
Старый 20.10.2007

Mystery, ты сегодня не в духе? не дрейфь! все будет хорофо!!!
Генеральный Флудер

(#13)
Старый 20.10.2007

а теперь фсе дружно идём выпить йаду!)!)!)
вот только чем интересно таким гаспажа мистэри от нас отличаеца?)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#14)
Старый 20.10.2007

Цитата:
Сообщение от 4eraeФ Посмотреть сообщение
вот только чем интересно таким гаспажа мистэри от нас отличаеца?)
Прям мои мысли прочитал!)
Mars Attacks Mars Attacks вне форума
Nice Planet. We'll take it! (c)
Mars Attacks отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 20.10.2007

Цитата:
Детский сад. Больше даже слов нет.

Люди, вы видите не дальше своего носа. Вы настолько зациклены на себе, настолько уязвимы, что воспринимаете всё на себя. Воспринимаете всё поверхностно.
Все только и писали о том, что они такие индивидуальные... А все вы просто единая безликая толпа. На одну рожу, на один прикид, на одни и те же мысли. Вы думаете все хором, во многих нет ничего живого, светлого.
На этот форум уже и заходить не хочется, не то что писать. Любую фразу исковеркаете под свой лад. Здесь остались единицы разумных, и я не понимаю, что они тут делают.
Странник, Рада, Хельга, Южанка, ответьте: что вы здесь забыли? Общение с молодежью?
Зайка, ты ж тут чуть ли не одна светлая, неужели и ты этого не видишь?

Вы ж все не только выглядите, вы и думаете все одинакого, хором. А как же! Только попробуй высунись, подними голову - тебя сразу же заклюют. Ну, или забанят.

Каждый мнит себя индивидуальностью, только все из общей толпы, идентичны все.

Саш, этот форум только сохраняет видимость хорошего места общения людей. И сохраняет он его благодаря тебе. Зачем тратить свои душевные и физические силы на толпу, которая ничего из себя не представляет?...

P.S: ну что, кто воспринял это на свой счет? Молодцы. Это всё про вас.

Надеюсь, что получу пожизненный бан.
аминь
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#16)
Старый 20.10.2007

у меня такое ощущение, что афтар обиделся на то, что не стали рассписывать кто что думает и так далее... имхо. просто уже тема настолько замызганая... что заного выкладывать свои мысли просто лень! можно воспользоваться поиском и найти много интересного по поводу интересующего Вас вопроса... про инкубаторы эти обсуждалось и в теме кому как нравится и в теме про моду... по крайней мере мои мысли выражены в озвученных темах так что... обсуждение заного...
Генеральный Флудер

(#17)
Старый 20.10.2007

не одёжа красит человека, а душа
Предсказамус настрадал нам будущее
Синбад_МоряГ Синбад_МоряГ вне форума
шолом православные
Синбад_МоряГ Первый уровень

(#18)
Старый 20.10.2007

другие принципы это как цвет других глаз (с)
Завсегдатай

(#19)
Старый 20.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, что афтар обиделся на то, что не стали рассписывать кто что думает и так далее... имхо. просто уже тема настолько замызганая... что заного выкладывать свои мысли просто лень! можно воспользоваться поиском и найти много интересного по поводу интересующего Вас вопроса... про инкубаторы эти обсуждалось и в теме кому как нравится и в теме про моду... по крайней мере мои мысли выражены в озвученных темах так что... обсуждение заного...
Узко мыслишь, солнышко. Инкубатор у вас не только в одежде, но и в мыслях.
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#20)
Старый 20.10.2007

Цитата:
Узко мыслишь, солнышко. Инкубатор у вас не только в одежде, но и в мыслях.
тема была и про мысли? хм... научись не грести всех под одну гребенку... сначала надо собой заниматься, а уж потом других обсуждать... имхо.
Генеральный Флудер

Закрытая тема