Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь? > Проблемы переходного возраста
Перезагрузить страницу Смешные истории из детства форумчан=)))
Ответ

Опции темы
(#61)
Старый 19.08.2007
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

мне примерно около двух было наверно может поменьше, короче только ходить научилась. дело было на пасху, а жила я не тут, там на пасху детей воровали. так вот моя мама стоит с кем то мило болтает , ну а я рядышком играла.... спустя 5 минут мама поворачивается, а от меня след простыл...туда, сюда .. меня нет нигде ..мама вся в слезах, меня ходят ищут все)) и вот уже без надежды идут во двор который находиться, в следующем квартале..... а там я мило сижу и играю в песочнице))))
Девушка Девушка вне форума
La jeune fille des Champs Elysées
Девушка Первый уровеньДевушка Первый уровеньДевушка Первый уровень

(#62)
Старый 19.08.2007

Был мне тогда год. Лето было неурожайное,а жрать хотелось.Что делать,предки мои пошли картошку тырить,а меня на полянке оставили.Ну,лежу я себе лежу,ни кого не трогаю,а тут медведь бежит.Эх,и испугался я.
FEANOR
Гости форума

(#63)
Старый 19.08.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Был мне тогда год.
:baby:
LEADER LEADER вне форума
Присматривается
LEADER

(#64)
Старый 19.08.2007
Ответ: Смешные истории из детства форумчан=)))

Офф: отжог... жестоко отжог
продолжаю... у мя такая же история была, медведь подбегает и кричит ПРЕВЕД!ток я ниче не понял и хадил по садику и всем говорил ПЛЕФЕТ =))
..........................
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#65)
Старый 20.08.2007

Да, я помню пару моментов...
Когда мне было 4 года родители оставили на тумбочке ножницы, ну я недолго думая взял их и начал резать занавески...как родители об этом узнали я ножницы не видел оч. много времени =)

Помню я у друга кот был, ну....молодой.
Я пришел к другу, смотрю он ножницами стрижет кота...после стрижки...его бабуля увидела кота и у нее был шок....хвост был волосатым и голова тоже а вот все остальное лысое =)))

Смотрел я как то телевизор...ну родителей не было, а у меня сестра еще старшая, она меня на 6 лет старше...ну она была в другой комнате...я смотрел ужастики. ... и пил лимонад...после просмотра я ревел, а родители ругали сестру...т.к я разбил бутылкой телевизор (ну там донышком бил бил бил, все таки разбил ))

В деревне я с другом пошли далеко от деревни в резиновых...дождь прошел и мы увидели ооочень большую лужу...и там лягушки маленькие были...ну мы их стали ловить, а том вода и грязь, сапоги прилипали...и вдруг я увидел большую жабу, я не долго думаю сделал сильный рывок вперед и упал...у меня была во рту грязь...вобщем я пришел домой...баушка смеялась с дедом...такой вид был... :sm_biggrin:

Да много чего было...просто ужас =)
peOple cAn flY ? :huh:
n1xtoOn n1xtoOn вне форума
Прохожий
n1xtoOn Первый уровень

(#66)
Старый 21.08.2007

кстати про ножницы)) тоже года три мне было, тетя подруге платье сшила и повесила на дверь, ну я не долго думая взяла ножницы и покромсала немного юбку платья) ))) мне потом влетело)))
Девушка Девушка вне форума
La jeune fille des Champs Elysées
Девушка Первый уровеньДевушка Первый уровеньДевушка Первый уровень

(#67)
Старый 21.08.2007
Talking Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

расскажу 2 истории из моего детства,когда вспоминаю аж плачу,значит
1). моя бабушка спала и я её спрашиваю:"Ба можно я тебя накрашу?"ну она конешно сказала - хорошо КАтюш)ну я её так намулевала.....стрелки черным карандашом навела, тени, губы и щёки красным...ну вообщем всё как надо, ну во-о-о-о-о-о-о-т, бабушка просыпается и совсем забыла что я её накрасила и пошла в магазин,приходит вся намылеванная и говорит так"Что так все люди на меня смотрят.....?" ну вопщем потом она посмотрела в зеркало,было оч весело))))
2).Прихожу я как-то в деревни с прогулки,ложусь к бабушке в кровать и говорю ей" Ба я голодная", а ей показалась "Ба я холодная", ну она и накрыла меня одеялом, и так было раз 5 точно, потом я не выдержала и сказала ей "да, Ба, я жрать хочу!!")))
Любовь бывает только раз,все остальное утешенье!
ГрЕшНиЦа ГрЕшНиЦа вне форума
Прохожий
ГрЕшНиЦа Первый уровень

(#68)
Старый 29.08.2007

Муж рассказывал,когда ему было лет 6-7 бабуля его в школу будила и он ей слету зарядил "Уйди старая я еще не оперился"
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#69)
Старый 03.09.2007

Я когда маленькая была, вечно, то кончики волос себе подстригу, то челку, про игрушки вобще молчу, у каждой отдельные и неповторимые прически были.
Так вот, один раз я давай лазить по полкам и увидела механическую подстригательную машину и думаю что ей прическу получиться лучше сделать чем ножницами.
И прям стриганула себе челку, под ёжика=)))
Когда мама увидела была в шоке, потом сама меня подстригла и сделала так, что моего ежа не было видно=)))
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
Zaya)) Zaya)) вне форума
Обосновался
Zaya)) Первый уровень

(#70)
Старый 07.10.2007

А я научилась ходить благодаря шуршащему пакету в руках, просто взяла в руки, увлеклась и пошла, родители были в шоке, обрадовались, взяли пакет и я сразу упала, они потом неделю пытались заставить меня ходить, ну типа "иди к маме, а к папе", но я так и не пошла, потом до них дошло что мне нужен пакет, дали и я как ни в чем не бывало пошла, разгуливать по комнате...

Еще

Я в детстве плохо ела и меня кормили можно сказать насильно "ложечку за маму, за папу", я только открывала рот, не жуя, а просто копя в щеках. потом папа решил, что я наелась и отправил гулять. выходит где-то часа через два покурить на улицу, а там маленькая Алла играет с другими детьми с набитым ртом. всетаки разрешили выплюнуть
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#71)
Старый 07.10.2007

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
А я научилась ходить благодаря шуршащему пакету в руках, просто взяла в руки, увлеклась и пошла, родители были в шоке, обрадовались, взяли пакет и я сразу упала, они потом неделю пытались заставить меня ходить, ну типа "иди к маме, а к папе", но я так и не пошла, потом до них дошло что мне нужен пакет, дали и я как ни в чем не бывало пошла, разгуливать по комнате...
Хе, помню, как я систренку свою ходит учил.
Она привыкла держаться за руки старшего и не боится. А как отпустишь ее - плюх на попу. Но, слава Богу у нее есть изобретательный брат Егорка.
Я значит взял какие то палочки, то ли барабанные, то ли еще какие, не помню, да и не суть важно, какие, главное палочки. Она держится за них и идет, а в это время я ее отпускаю. И она давай разгуливать по комнате до тех пор, пока назад не повернулась - сзади нее никого не было. И, наверно от страха плюхнулась на пол.
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#72)
Старый 15.10.2007

А я лет в 6 в столб почти въехала на 2-ух колесном велосипеде)Я ехала по обочине дороги в деревне,а за мной мопед.И я почему-то решила,что за рулем сидит непременно матерый пьяный мужик,который именно около меня захочет свернуть на обочину и задавит.И я быстрее от него педалями закрутила..Стала оборачиваться назад,узнать где он,а тут возьми я и сверни сама в овраг.А там столб с фонарем стоит,и вокруг него метра на 3 крапива.Не знаю,как помогло от столба отъехать,но я рожей в крапиву..Хорошо-то как было наверное))
ябудумолодымжитьдоконца

Последний раз редактировалось Dейzи; 15.10.2007 в 22:53. Причина: ????????? ?????????
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#73)
Старый 15.10.2007

мама рассказывала: моет она пол, а я к ней подхожу и грю, что спать хочу... она мне отвечает, щас воду вылью и уложу тебя... ушла значит... приходит, а я за холодильником в клубочек свернулась и сплю себе...
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#74)
Старый 19.10.2007

Почему-то самые мои "отжоги" были когда ещё мы жили в Подольске, т.е. до трёх лет.
Однажды, мама что-то готовила на кухне, а я рядом сидела...потом она на что-то отвлеклась...вроде кто-то в дверь позвонил....возвращается на кухню и видит картину "юный сеятель"..я сижу на полу с пакетом сахарного песка в ручонках и набирая его пригорошнями разбрасываю по всей кухне. Смешно-то смешно, а вот маме потом пришлось липкую сладкую кухню отмывать
Приблизительно в тот же момент своей недолгой жизни, я съела сасульку ёлочную...опять же мама удалилась на кухню что-то на плите помешать...я дёрнула я ркую розовую сосульку с ёлки и откусила половину...вроде всё обошлось...я не успела проглотить.
Когда я только научилось ходить, я схватила с полки будильник, и уж не знаю чем он мне не угодил, швырнула его через всю комнату....будильник пролетел, шлёпнулся апстену, упал и....выжил!! Он жив и здоров и по сей день...смотрю вот на него и думаю, чем же он меня так тогда разгневал.))))
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#75)
Старый 19.10.2007

Цитата:
Сообщение от DейZи Посмотреть сообщение
А я лет в 6 в столб почти въехала на 2-ух колесном велосипеде)
Про велосипеды...
Если сделать смесь из Егорки (aka Vincenzo) и велипа - это будет что-то. Хотя, нет, это будет как минимум шрам на подбородке, каковых имеется 2 штуки. Перый раз въехал в перегородку (тормоза отказали), а второй просто руль повернулся (а мама ведь говорила: "Не выпендривася!").
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#76)
Старый 19.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
мама рассказывала: моет она пол, а я к ней подхожу и грю, что спать хочу... она мне отвечает, щас воду вылью и уложу тебя... ушла значит... приходит, а я за холодильником в клубочек свернулась и сплю себе...
Действительно,смешно.Особе нно,если учесть,как ставятся холодильники.
FEANOR
Гости форума

(#77)
Старый 19.10.2007

Я кстати тож представлял-представлял Наташку за холодильником - но никак
FortySeven
Гости форума

(#78)
Старый 19.10.2007

поясню... тогда я была меньшего размера))) и при в ходе на кухню, холодильник стоял своим левым боком... соответсвенно входишь и натыкаешься на етот бок холодильника, а как следствие обратная сторона считалась за холодильником... воть... бред, но ет так))) надеюсь понятно объяснила
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#79)
Старый 19.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
надеюсь понятно объяснила
Фпалне.
FEANOR
Гости форума

(#80)
Старый 19.10.2007

А мы с братом когда были маленькие, поехали на велосипедах к Оке курить! ...бумагу (пустую бумагу) И вот едем мы едем, а в переди большая лужа. Ну как же не проехать по ней с разгона! И вот брат разгоняется и на скорости влетает в лужу. Колеса увязают в грязи и он не отпуская руля и не слезая с сиденья падает на бок! Прям всем боком в грязь. Смеху было А я еще додумался крикнуть что там пиявки (которые и правда там были). Вот он вылетел из этой лужи с воплями, забыв там велосипед даже. И вид у него был...:sm_biggrin: ровно наполовину черный в грязи (и пол лица тоже). Потом думали как велосипед достать
FortySeven
Гости форума

Ответ