— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
О пушистости =)
Давно читала "Войну и Мир", вот выписала:
"Меня считают злым человеком, я знаю,-говорил он,-и пускай. я никого знать не хочу, кроме тех кого люблю; но кого люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге. у меня есть обожаемая, неоцененная мать, два-три друга, а на остальных я обращаю внимание только настолько, насколько они полезны или вредны. и все почти вредны, в особенности женщины. да, мужчин я встречал любящих, благородных, возвышенных; но женщин кроме продажных тварей-я не встречал ещё. я не встретил ещё той небесной красоты, чистоты, преданности, которых я ищу в женщинах. если бы я нашел такую женщину, я бы жизнь отдал за нее. а эти!..-он сделал презрительный жест.- и веришь ли мне, ежели я еще дорожу своей жизнью, то дорожу только потому, что надеюсь встретить такое небесное существо, которое бы возродило, очистило и возвысило меня. но ты не понимаешь этого..."
|
радость
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Именно так говорят про любовь...
Цитата:
Сообщение от alLachka
Давно читала "Войну и Мир", вот выписала:
"Меня считают злым человеком, я знаю,-говорил он,-и пускай. я никого знать не хочу, кроме тех кого люблю; но кого люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге. у меня есть обожаемая, неоцененная мать, два-три друга, а на остальных я обращаю внимание только настолько, насколько они полезны или вредны. и все почти вредны, в особенности женщины. да, мужчин я встречал любящих, благородных, возвышенных; но женщин кроме продажных тварей-я не встречал ещё. я не встретил ещё той небесной красоты, чистоты, преданности, которых я ищу в женщинах. если бы я нашел такую женщину, я бы жизнь отдал за нее. а эти!..-он сделал презрительный жест.- и веришь ли мне, ежели я еще дорожу своей жизнью, то дорожу только потому, что надеюсь встретить такое небесное существо, которое бы возродило, очистило и возвысило меня. но ты не понимаешь этого..."
|
вот и я про тоже..... в голове сяски масяски а на деле ........ пушистости не вижу...
..........................
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
пушистости не вижу...
|
И я тоже...
|
радость
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
И я тоже...
|
да!!! вспомни СМС и поступки (на деле)  какие пушистые ночные СМС были просто даж спать не хотелось
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
Цитата:
Сообщение от flipper
пушистости не вижу...
И я тоже...
|
ой да ладно,а в себе вы видите пушистость???мне кажется,пора понять то,что идеалов не существует и пушистым человек может стать только в твоих глазах через призму твоей же любви,а на самом деле останется со своими колючками...Да ну и что,что он вот такой неидеальный,со своими тараканами в голове,заморочками,косякам и...Ты же точно такой же!все мы такие....какая на фиг пушистость??вы вокруг посмотрите....ну и где вы ищете ангелов??!!
не надо считать людей слишком плохими,и слишком хорошими....любят не за что-то,а просто так!!!

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
ИМХО, так всегда: чем больше слов, тем меньше дела
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
да!!! вспомни СМС и поступки (на деле) какие пушистые ночные СМС были просто даж спать не хотелось
|
Ты тоже вспомни!
|
радость
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
ой да ладно,а в себе вы видите пушистость???мне кажется,пора понять то,что иделов не существует и пушистым человек может стать только в твоих глазах через призму твоей же любви,а на самом деле останется со своими колючками...Да ну и что,что он вот такой неидеальный,со своими тараканами в голове,заморочками,косякам и...Ты же точно такой же!все мы такие....какая на фиг пушистость??вы вокруг посмотрите....ну и где вы ищете ангелов??!!
не надо считать людей слишком плохими,и слишком хорошими....любят не за что-то,а просто так!!!
|
ща заплачу... такое только в песнях вот например вот в этой...
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Все
Последний раз редактировалось alLachka; 11.10.2007 в 18:54.
Причина: ???? ?????? ??????
|
радость
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
оффтоп:
ребяят, вы меня извините, но потом вы меня еще за флуд ругаете... а оно вам надо вот так при всех? может в личку пойдете..
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
такое только в песнях вот например вот в этой...
|
нет,Флип,это реальность жизни....вот потому через какое-то время пропадает пушистость смсок,слов,отношений...

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
11.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: О пушистости =)
Над буит на старости лет вайну и мир перечитать=) однако много в ней хороших мыслей,и поднятая автором вполне применима и по сей день,как ни странно время идет ,а люди как были раньше са сваими заморочками ,так и остались...неужели я один дурак ?!?!
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
12.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
нет,Флип,это реальность жизни....вот потому через какое-то время пропадает пушистость смсок,слов,отношений...
|
Угу, обидно. Вот только понимается все это после того, как кучу ошибок совершишь. А до этого ищешь, веришь, надеешься ... А потом снова разочаровываешься, когда пропадает та самая "пушистость смсок, слов, отношений ... "
|
снег.
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
12.10.2007
|
 |
|
|
|
Блин я то думала про меня тема.Эх..
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
12.10.2007
|
 |
|
|
|
Пушистость, лет эдак через 5, а то глядишь и раньше, эта тема и тебя каснется)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
12.10.2007
|
 |
|
|
|
А о какой пушистости речь?
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
12.10.2007
|
 |
|
|
|
Кать, а ты почитай внимательно предыдущие сообщения.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
13.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
|
Это точно…
Просто с самого начала все хотят казаться лучше, чище, невиннее.
А на самом деле? Все не так… 
Это принцип "опытного охотника": сначала заманить, а потом раскрыться во всем своем соцветие, мерзость… 
Люди хотят казаться не такими, какие есть на самом деле, хотят понравиться, поэтому и ломают себя, но, только осознав, что приближается антракт к комедии "Муси-пуси", снимают маски, и надевают старые мантии обыденности.
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
13.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mari@
Это точно…
Просто с самого начала все хотят казаться лучше, чище, невиннее.
А на самом деле? Все не так… 
Это принцип "опытного охотника": сначала заманить, а потом раскрыться во всем своем соцветие, мерзость… 
Люди хотят казаться не такими, какие есть на самом деле, хотят понравиться, поэтому и ломают себя, но, только осознав, что приближается антракт к комедии "Муси-пуси", снимают маски, и надевают старые мантии обыденности.
|
+845....добавить просто к этому нечего...все правильно сказано...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
14.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mari@
Люди хотят казаться не такими, какие есть на самом деле, хотят понравиться, поэтому и ломают себя,
|
А бывает и так, что не хотят понравиться и даже ни че не пытаются для этого сделать, а получается все само собой(может из-за случая), первое время даже появляется мысль "а оно мне надо?" и люди начинают подстраивать др. др. под себя. и когда один кто-то, вроде готов здаться, кричать во всю глотку"БЕРИ", вдруг появляется что-то вроде защитной реакции, типа "а почему Я что-то должен делать, ведь я не такой, как думает ОН, ведь Я хозяин и всегда им был! почему Я стал такой", может это из-за какой-то своей большой гордости, самолюбия, а может ещё из-за чего-то, не знаю. и становится так за себя стыдно, что даже говорить ниче не хочется и видеть не хочется того, кто тебя таким сделал. и появляется мысль "а что я вообще здесь делаю?!" и эта мысль последняя...критическая.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|