Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#41)
Старый 11.10.2007
Re: Оружие

Алексей(Странник), видимо хотел поговорить о эстетической стороне оружия, о искусстве оружейных мастеров... может я и ошибаюсь, хотя добавлю парочку холодного и огнестрельного оружия: шпага офицеров французкой пехоты образца 1882 года и кремнеевый пистолет русских офицеров образца 1809 года.
А то Вы всё о страшном, недобром пишите...
..........................
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#42)
Старый 11.10.2007

Цитата:
Сообщение от VladioG Посмотреть сообщение
Алексей(Странник), видимо хотел поговорить о эстетической стороне оружия, о искусстве оружейных мастеров... может я и ошибаюсь, хотя добавлю парочку холодного и огнестрельного оружия: шпага офицеров французкой пехоты образца 1882 года и кремнеевый пистолет русских офицеров образца 1809 года.
А то Вы всё о страшном, недобром пишите...
а что красота оружия меняет его предназначение? незнал незнал
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#43)
Старый 11.10.2007

Этика,эстетика,ёпть.Чо вы парите.Лучшее оружие у пролетариата - булыжник.
FEANOR
Гости форума

(#44)
Старый 11.10.2007

Не совсем так, Влад.
Я имел в виду легкий двуручный меч (например, как изображенный на рисунки шотландский клеймор) и японскую катану.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#45)
Старый 11.10.2007

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
а что красота оружия меняет его предназначение? незнал незнал
Да, Флип, смерть тоже бывает красивой...
Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Лучшее оружие у пролетариата - булыжник.
Правильно, Хана, пишется - булыжнег)))
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Не совсем так, Влад.
Лёш, ну скажи, тебе больше нравится созерцать красоту исполнения оружия, либо осуждать саму природу его назначения?)))
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#46)
Старый 11.10.2007

Цитата:
Сообщение от VladioG Посмотреть сообщение
Лёш, ну скажи, тебе больше нравится созерцать красоту исполнения оружия, либо осуждать саму природу его назначения?)))
Ни то, ни другое. Просто, когда я смотрю на эти два вида мечей у меня появляется чувство, что я когда-то их держал в своих руках, причем отнюдь не на сенокосе.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#47)
Старый 06.01.2008

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
Суть темы навеяна темой с ланмита,но там немног другая тематика,а именно нужно легализировать оружие в стране или нет.
а что кто-то собрался легализовывать?

по сабжу. Есть такая тема, мол легализация марехуаны. Что в России, что на Украине даже шествия по этому поводу были - закончилось сроками за нарушение спосойтвия и штрафами за пропаганду наркотиков и шустрым разгоном всех демонстрантов. Что и в итоге? Бухло может купить каждый, бодягой на каждом углу торгуют, а если взять какую либо деревню - то каждый дом, миниликероводочный завод - на это всем по фигу, как впрочем и та то, что в цивилизованных странах морехуану купить можно и иметь при себе небольшое количество, водку там никто не пьет (вино, пиво, коктейли)

Я не собираюсь тут разводить агитацию или еще что. Просто у нас такое госудаство - что очевидное (водка до 18-ти, малолетние алкоголики, "бодяжная" водка, настойки там всякие и т.д.) - мы пропускаем. Все знают, что есть "точка", где можно купить. но не закрывают почему? Всех этих барыг давно пора хотя бы (!!!) закрыть, а лучше пересажать, а на все "новое" смотрим как бараны на новые ворота.

В итоге, я считаю, что наша страна вообще ни к чему не готова, а более того, что нужно вообще водку продавать только по паспорту, и вообще поднять на нее цены раз в пять, но улучшить качество. Морехуану - вообще забыть про легализацию, лет так на 200, пока не поумнеем. Если у нас и так молодеж спиваецца, а после НГ самым главным фактором при вопросе "Как отметили....?" является - "Да мы стока выжрали!!!" - думаю комменты излишни. А уж если легазировать оружие, да эт вообще пизд*ц будет!

Нравицца тебе ствол - иди пройти комисию, что ты не больной, что не псих, что не придешь в магазин и не перестреляешь там всех нафиг, купи, получи.

В итоге - нам бы со всем что сейчас есть разобраться, с обществом, где каждый второй со сдвигом, чем наваливать на себя легализацию оружия или марехуны.

блин был бы я президентом, я бы прокоментировал одним словом - "забуу-удьте."
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#48)
Старый 06.01.2008

оружие - эт обалденно... я за оружие
[SIGPIC][/SIGPIC] [B][I][COLOR=red][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Жизнь - это не те годы, что прошли, а те, что запомнились...[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]
kblsmas kblsmas вне форума
Я черт и ангел во плоти...
kblsmas отключил(а) отображение уровня репутации

(#49)
Старый 07.01.2008

обажаю оружие!
вот...моя мечта...
[SIGPIC][/SIGPIC]
[B][COLOR="Blue"]C[/COLOR]'[COLOR="blue"]e[/COLOR] s[COLOR="blue"]o[/COLOR]l[COLOR="blue"]o[/COLOR] l[COLOR="blue"]'[/COLOR]I[COLOR="blue"]N[/COLOR]T[COLOR="blue"]E[/COLOR]R[COLOR="blue"]![/COLOR]![COLOR="blue"]![/COLOR][/B]
Sandra Sandra вне форума
Присматривается
Sandra Первый уровень

(#50)
Старый 07.01.2008

Фил, я за тебя проголосовал
А по сабжу оружие пока легализовать нельзя так же как и марихуану и проституцию
Тут уж говорилось почему
Я вот удивляюсь государство за скачку и размещение софта могут арестовать А за продажу бодяжной водке которой травится молодежь Отделывается штрафом

Ненавижу оружие и еще потому что если люди перестали вкладывать деньги и мозги в желание уничтожить друг друга
А вкладывали в другие отрасли мы уже жили в друго мире
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца

Последний раз редактировалось FEANOR; 08.01.2008 в 08:25.
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#51)
Старый 11.01.2008

Хочу себе травматическое приобрести...недорогой пистолет в машине возить, желаю чтобы не понадобился никогда...друг бейсбольную биту в автозапчастях купил) говорят начинают пользоваться спросом особенно в Москве...
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#52)
Старый 11.01.2008

Цитата:
Сообщение от ГОТ Посмотреть сообщение
Хочу себе травматическое приобрести...недорогой пистолет в машине возить, желаю чтобы не понадобился никогда...друг бейсбольную биту в автозапчастях купил) говорят начинают пользоваться спросом особенно в Москве...
Биту выложил в прошлом году,перед югами. Пришёл к выводу,что в замкнутом пространстве ничего не поможет.Те,у кого злой умысел,всегда на шаг впереди.
FEANOR
Гости форума

(#53)
Старый 11.01.2008

вот биты всякие не люблю...зато пистолеты,пулеметы,гранато меты...и больше всего винтовки))снайперские
[SIGPIC][/SIGPIC]
[B][COLOR="Blue"]C[/COLOR]'[COLOR="blue"]e[/COLOR] s[COLOR="blue"]o[/COLOR]l[COLOR="blue"]o[/COLOR] l[COLOR="blue"]'[/COLOR]I[COLOR="blue"]N[/COLOR]T[COLOR="blue"]E[/COLOR]R[COLOR="blue"]![/COLOR]![COLOR="blue"]![/COLOR][/B]
Sandra Sandra вне форума
Присматривается
Sandra Первый уровень

(#54)
Старый 11.01.2008

оружие, конечно, красивая штука...но его носить достоин не каждый...а чисто в эстетических целях таскать его везде с собой опасно...я вообще люблю холодное оружие...клинки, сабли...с удовольствием научилась бы стрелять, но не думаю, что это мне бы пригодилось в жизни.
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
FiNa FiNa вне форума
любимый немец
FiNa Первый уровеньFiNa Первый уровень

(#55)
Старый 11.01.2008

Цитата:
Сообщение от FiNa Посмотреть сообщение
с удовольствием научилась бы стрелять
я тоже все собираюсь...но мне это нужно...я в биатлон хочу))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Sandra Sandra вне форума
Присматривается
Sandra Первый уровень

(#56)
Старый 11.01.2008

Цитата:
оружие, конечно, красивая штука...но его носить достоин не каждый...а чисто в эстетических целях таскать его везде с собой опасно...я вообще люблю холодное оружие...клинки, сабли...с удовольствием научилась бы стрелять, но не думаю, что это мне бы пригодилось в жизни.
Надо было бы ещё обесцветить.Для себя штоль пишете?
FEANOR
Гости форума

(#57)
Старый 11.01.2008

Филу +1
да, наверна сейчас для нас это слишком.
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#58)
Старый 11.01.2008

Цитата:
а чисто в эстетических целях таскать его везде с собой опасно...
и нельзя этого делать...это же оружие.если оно у тебя есть ты его обязательно используешь когда нибудь...возможно потом будешь жалеть об этом но все равно...но вот пистолет с собой я бы носила...а использовать...всегда готова...я и работать то оперативником хочу... но моя мечта-это СВД конечно же...хотя бы просто пострелять.....
Калибр7,62 мм
Патрон 7,62х53
Начальная скорость пули 830 м/с
Скорострельность 30 в/м
Емкость магазина 10 патронов
Прицельная дальность с оптическим прицелом 1300 м
Прицельная дальность с открытым прицелом 1200 м
Прицельная дальность с ночным прицелом 300 м
[SIGPIC][/SIGPIC]
Sandra Sandra вне форума
Присматривается
Sandra Первый уровень

(#59)
Старый 11.01.2008

Оружие бывает красиво. Вот только стрелять из этой "красоты" по банкам или мишеням и использовать непосредственно на людях не одно и тоже. Если оружие легализовать это будет полный абзац - будет стрёмно на улицу выйти. Так что каким бы оно красивым не было предназначение у него одно.

P.S. Хотя сам бы не против научится фехтовать каким нить мечом
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="2"]Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга для того, чтобы размышлять, счастливы мы или нет. [/SIZE][/FONT]
[FONT="Microsoft Sans Serif"]Бернард Шоу[/FONT]
Nosferatu Nosferatu вне форума
Прохожий
Nosferatu Первый уровень

(#60)
Старый 11.01.2008

ууу... пардон канечна, ежели задену чьи та высокие чувства.
но женщина с оружием - эта тоже самое что и за рулем, тока хуже! Если за рулем я ище как то допускаю, то с оружием... нет извольте, дамы, это не для вас...

p.s. и па кой куй тут ТТХ приводить? у мина на компе тож много чиго валяеца, тож скинуть может?
p.p.s. с уважением...
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

Ответ