Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#21)
Старый 05.10.2007
Re: Оружие

Проснулся, вспомнил тему. Пожалуй, есть одно исключение из оружия, к которому я не могу относиться совсем уж равнодушно - это двуручные мечи и катаны.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#22)
Старый 05.10.2007

бальшие калибры уважаю с юнасти эфективная хрень да и просто красиво
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#23)
Старый 05.10.2007

Про самооборону ет канечна неприятно,неприятен не тот факт,что порезал,а сам процесс=) а вот выстрел,тут намного проще,аффект делает свое дело,если есть пистолет полюбому выстрелишь,но вот куда и попадешли ет другой вопрос.
Что касаеца легализации...тоже самое что и наркотой,запрещена,но везде есть,также и с оружием,еслиб в муроме где подпольно продавали,купилбы небольшой магнум,1 выстрел нет колена=) удобно в кармане носить,не палевно,и дальность с 7 метров попадешь ,если коне4но нервничать небудешь=) а так при любой ситуации,кроме когда со спины нападают ,есть возможность применить оружие,причем любое.
Мб кто знает по каким ценам примерно можно взять старенький с барабаном пистолетик обычные как я почитал в пределах 12 000,такие как Макарыч и Ижы - травматика.
Еще вопросец,а кто нить стал бы хранить дома дробовик предположим или ружье?)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#24)
Старый 05.10.2007

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
б кто знает по каким ценам примерно можно взять старенький с барабаном пистолетик
Я знаю. От 5 лет.Оно те надо?
FEANOR
Гости форума

(#25)
Старый 05.10.2007

=))
Апасна=)
А что касаецо катан,особые любители мечей и сабель,у кого нить дома есть?) Мб дедушка там на коне скакал и сабелькой татаров резал?)

Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#26)
Старый 05.10.2007

Серёга,чаво там мелочиццо
FEANOR
Гости форума

(#27)
Старый 05.10.2007

Цитата:
Мб дедушка там на коне скакал и сабелькой татаров резал?)
Угу, катанкой татар
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#28)
Старый 05.10.2007

Ножницами садовыми блин)) А катана слишком дорогое удовольствие, тем более чтоб тупо на стене висела.
ФаготЪ ФаготЪ вне форума
I lost myself
ФаготЪ отключил(а) отображение уровня репутации

(#29)
Старый 05.10.2007

Ну пачему тупо,есть кружки специальные,там наши русские люди ирают в рыцарей=) делают кольчуги,мечи , сабли,и устраивают бои

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#30)
Старый 05.10.2007

Вот Rooale до нас доберется, она тебе про это расскажет
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#31)
Старый 05.10.2007
Exclamation Re: Оружие

Да я себе буду брать с резиновами пулями.......И от собак бродячих бешеных(бывали такие случаи...) и от всяких "умников" на улице.....:mellow:
babon babon вне форума
Прохожий
babon Первый уровень

(#32)
Старый 09.10.2007

Нелепая, отвратительная, настоящая война на дорогах Москвы продолжается. Мы рассказывали уже о том, что за две с небольшим недели конфликты на столичных улицах уже унесли одну жизнь и причинили немало бед. 23 сентября водитель «мерса» расстрелял двух рабочих, проводивших ремонт (см. «КП» от 24 сентября), за то, что прокололось колесо. Один из них умер.

А на минувшей неделе водитель «пятнашки» несколькими выстрелами в воздух «пригрозил» водителю посольства Италии, который подрезал его авто.

На этот раз ситуация и вовсе запредельная. Теперь отношения «на пистолетах» выясняли уже не водители между собой. Под горячую руку попали... пешеходы, которые просто замешкались на пути авто.

Происходил этот дорожный беспредел в понедельник у дома №6 по улице Солянка. Там трое молодых людей славянской внешности переходили дорогу по пешеходному переходу. В этот момент к «зебре» подлетел «Мицубиси Галант». Водитель затормозил. Троица неспешно продолжала свой путь.

- И тут водитель машины стал орать, чтобы парни быстрее шли, - рассказывают очевидцы. - Те ответили.

Тогда шофер иномарки от слов быстро перешел к делу. 29-летний азербайджанец Ифраим Якубов выхватил травматический пистолет и принялся палить по обалдевшим пешеходам.

Выпустив пар (а вместе с ним и несколько пуль), стрелок закрыл окно, и иномарка рванула с места. Молодых людей - пули попали кому в грудь, кому в руку и ногу - «Скорая» увезла в больницу.

Спустя некоторое время Ифраима Якубова задержали (машину отыскали очень быстро). У него нашли пистолет «Оса».

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

...И возьмемся все за монтировки?

Садясь за этот комментарий, я позвонил одному приятелю, он эксперт по оружию. Чего хотел? А лишний раз удостовериться, что даже на травматическое оружие нужно разрешение психиатра, нарколога, милиции и так далее, то есть по идее к нему должны подпускать нормальных уравновешенных людей. Как к боевому.

Хотел я понегодовать на то, что система выдачи таких разрешений - ни к черту, что МВД дает лицензии кому попало... Ну и так далее.

- Это точно! - сказал мне приятель. - Вот у меня такого пистолета нет. Поэтому вожу с собой монтировку.

- Зачем?! - опешил я.

- Да страшно хочется порой этих пешеходов отоварить по башке! Они же, гады, специально медленно через переходы идут!

И я понял, что мы приехали. Или пришли. Как кому угодно.

В наших мозгах нарастающий транспортный коллапс Москвы переплавился не то что в раздражение, а просто в смертельную ненависть автовладельцев к пешеходам. И так-то не проехать, а тут еще эти поперек дороги скачут.

Назвать это просто скотством уже маловато. Здесь явление другое: мегаполис, в котором сконцентрировались 10 процентов населения России, стал неуправляемым. Любая попытка реконструкции дорог для ликвидации пробок ведет к многолетним заторам, при этом надо учесть, что все эти реконструкции устаревают еще до того, как их доделают. Строительство новых районов оборачивается каменными ловушками, из которых не выберешься на работу и не доедешь обратно. И мы, поставленные в условия, когда пять часов в сутки просто обречены куда-то добираться (хоть на авто, хоть в «пешем строю»), просто звереем!

Это будет до тех пор, пока во главу угла развития Москвы будет ставиться желание быстренько «срубить денег», а не осознание того, что проблема передвижения по Москве есть ее главная, важнейшая и единственно общая для всех жителей проблема.

Проще говоря: уважаемые власти, поверните свои мозги! Сперва подъездные магистрали, развязки, продуманный общественный транспорт и управление потоками движения, а уж потом все эти Куркино, Сити, супер-Химки и прочие гордости градостроительной мысли.

Или дождемся, когда озверевших водителей в ответ начнут убивать озверевшие пешеходы. А из пистолетов или монтировками - будет уже не важно.

Андрей ДЯТЛОВ
FEANOR
Гости форума

(#33)
Старый 09.10.2007

Москва, Тушино.
Время 21-15.
Еду на машине, никого не трогаю...
Наблюдаю картину: бежит через дорогу человек со свертком в руках, за ним метров через 50, бежит СМ-женщина.
Похоже уже давно бегут - СМ бежит тяжело, видимо устала.
"Интересно"-, подумал я...
Человек перебежал дорогу и свернул во дворы.
Я свернул на другую улицу и вижу как этот человек, оторвавшись от СМ метров на 150, перебежал другую улицу и чуть остановился. Видать, устал сильно.
Я подумал, что пора вмешаться.
Остановился. Вышел из машины. Достал Макарыч-8. В тот момент он был без тренчика (страховочного ремешка).

Тут надо упомянуть что в тот момент вида я был абсолютно бомжарного...
Штаны (брюками назвать совесть не позволяет) грязные и перепачканные строительными материалами и прочими красяще-мазящими составами.
Рубашка темная, тоже "рабочего" вида.
Сверху "бронежилет" - жилетка с черкизовского рынка.

Итак вышел я, достал, передернул, выстрелил вверх - ГРОХОТ, направил пистолет в сторону человека и крикнул: "Стоять!".
Человек остановился, оглянулся. Остановился. Между нами 10метров.
Тут опять же, позвольте отступление. Стрелять на поражение я не собирался, если только не было бы попытки нападения.
Мною руководило желание задержать этого человека, за которым гнался СМ.
Человек начал неуверенное движение в мою сторону.

"Стоять!" - Остановился.

"Сесть на землю!" - медленно кладет сверток на землю и опускается на землю.
Удерживая пистолет в направлении человека (дистанция 10-9м) начинаю оглядываться в поисках СМ.
Замечаю некоторое оцепенение у прохожих на другой стороне улицы.
Стоят и смотрят в нашу сторону.
В этот момент замечаю уставшую миллиционершу.
Кстати, не каждый мужик в такой форме (ботинки, оружие, наручники, и проч. и проч.) сможет пробежать, как я потом понял, около 900-1000м.

"Ваш клиент?"- спрашиваю у нее. Пистолет - в сторону "клиента".
"Да".
"Забирайте".
СМ подошла к "клиенту" несколько несдержанно поинтересовалась у него зачем он сбежал из отдела (видимо из отдела УВД) и несколько настойчиво предложила "клиенту" проследовать с ней в отдел.

"Доведете или помочь?" - спросил я её.
"Доведу."
Я разрядил пистолет, вставил вынутый патрон вновь в магазин.
Поставил Мак на предохранитель,вставил в пистолет магазин.
Сел в машину и уехал.
СМ при этом совершенно не поинтересовалась кто я такой и что за оружие у меня. Видимо мои действия не вызвали сомнения в правомерности обладания пистолетом.
Теперь позвольте некоторые выводы.
1) Население, владеющее оружием - помощники милиции и готовы оказывать помошь СМ по охране общественного порядка.
Не стоит бояться "человека с ружьем".
Это еще В.И. Ленин говорил и был прав.
2) Применение Макарыча способно остановить и задержать предполагаемого преступника.
P.S. Счет за использованный патрон выставлять МВД не буду.

Владею Вальтером уже почти 6 месяцев. Начитался на форуме про его бесполезность. Хотел опять таскать с собой свой старый газовик, но тут удалось испытать Вальтер в реальной ситуации.
А ситуация такая: Поздняя ночь, окраина Санкт-Петербурга я вышел из машины за пачкой сигарет, около ларька стоят трое господ гопской наружности, которые предлагаю мне угостить их пивом и дать денег в очень не вежливой форме, я говорю, что к сожалению у меня нет возможности и захожу в ларек. Там я загоняю патрон в патронник так чтоб продавец не заметил. Выхожу на улицу и иду уверенным шагом к машине гопы идут за мной со словами, ты что не понял давай денег и пытаются дотронутся моего лица своим кулаком. Я увернулся, достаю из кармана свой Вальтер и стреляю в одному из них в туловище, он хватается за живот, там появляется кровь он загибается и начинает кричать, два оставшихся гопа, под впечатлением произошедшего пытаются бежать, я направляю в их сторону ствол и прелагаю остаться. Они соглашаются. Я вызываю по трубки ментов, которые приезжают минуты через две. Я объясняю ситуацию, менты пакуют их в машину и предлагают мне проехать за ними в отдел, при том не спросив даже мою лицензию. В отделе я пишу объяснение, а опер который их оформлял, оказывается их очень хорошо знает, все ранее судимы за разбой. А у того которого я ранил в травме достали шарик, который вошел в мягкие ткани миллиметров на 15. Гоп был в куртке ветровке и теплой рубашке. А вокруг раны появился синяк миллиметров в 80 в диаметре.
Ну Вы все тут буквально все воспринимаете, естественно у истории есть небольшая художественная обработка (не путать с выдумкой) кровь конечно не хлынула, просто гоп сразу схватился за рану и у него на руке были с капли крови. Расстояние до цели было около метра под прямым углом. Сам глубину раны и размер синяка не мерил, просто спросил у мента, который гопа в травму сопровождал.
Да еще ствол не димидрольный патроны с надписью UAG. Настрелял из него выстрелов 30 (). Только что попробовал стрельнуть в кусок говядины, накрытый джинсовой тканью и старым свитером с расстояния один метр. До после извлечения шарика глубина была около 10 мм.

67) Неспящий
Ну, у меня всё вообще началось с требования денег за 50 долларовую царапину. В крайне некультурной и до хuя какой невежливой форме. Разумеется, никаких оснований для приминения оружия не было. Но, поскольку всё происходило на безлюдной, неохраняемой стоянке в ночное время, я продожил диалог, держа в руке осу, а руку под курткой. Далее оппонеты решили прибегнуть к более веским доводам. Тогда я попросту расстрелял их. Дело тянулось почти год. Я выиграл.
как видите, началось всё с имущественных претензий, а перешло, и довольно-таки быстро, в нападение, связанное с угрозой жизни и здоровью. При которой применение оружие оправданно и необходимо.
Какой вывод? Во первых, я однозначно мог избежать вооружённого конфликта. Просто грустно улыбаясь и проглатывая плевки. А потом вызвать милицию. Но я не обязан так поступать. Я отвечал на оскорбления и не признавал их необоснованных имущественных претензий. Я не делал предупредительных выстрелов, так как тоже не обязан. Я дал им возможность взять предметы и напасть на меня. Одного убил, другой инвалид первой группы на всю оставшуюся жизнь. И я об этом ничуть не жалею. Даже когда видел мать убитого мной балбеса. Она жила в соседнем доме, потом съехала куда то. Ситуации, они бывают разные и разрешаются по разному
Когда нападают на пустынной неохраняемой автостоянке с бейсбольной битой - что надо делать? Не замочил бы - не писал бы тут.
Отсутствие глазного яблока, другого слепота из за пареза лицевого нерва. Я не врач, точно диагноз не помню. Выстрел в лицо с 50 см.
Насколько я понимаю, ему выплачивают пенсию и будут подвергать ежегодной комиссии, или как это у них там полагается. Что у него новый глаз не вырос. А пенсию он получает за наш с вами счёт. От меня - не копейки. Впрочем, тем лучше для него. Я не жадный, я рассчётливый.
Можете это считать чем угодно.
Стрелял 4 раза, в головы. Почему на свободе - спросите судью, она так решила - не сажать меня за то, что защитился от нападения с оружием, бейсбольной битой и ножом. Странное решение, правда? Нападавших было двое, и я стрелял действително в головы, мало того, я так и написал, отпираться было бесполезно, 4 раза случайно не попадают. Я имел в виду, один глаз вынесло нафиг, другой ослеп. Я, в отличии от того же зорона, не врач и не разбираюсь в ньансах. Я имел в виду, что я его искалечил - он слепой и это на всю жизнь. На его проблемы с пенсией мне положить с прибором. Сказал, как примерно знаю. Могу и ошибаться.

30 мин назад пьяный пристал на улице : прокати на мотоцикле, а сам лыко не вяжет. Я терпеливо объяснял, что не повезу ни куда. Он свое гнет. потом сказал : дай на пиво. Отвечаю: не дам. Он за старое: прокати, да прокати. Я хотел уехать, этот мне по шлему кулаком сверху.
Ну что поделаешь? достаю Мак и стреляю несколько раз в корпус. сколько раз попал не могу сказать, но пару раз точно.он хватается за живот, отшатывается на несколько шагов, смотрит на рану - синяк с ладонь, в середине отверстие. рубашка порвана в месте попадания, больше на нем ни чего сверху не было. Стоит смотрит на меня, но не подходит. высыпало на улицу несколько человек из магазина, всем любопытно. Охранник магазина мне : хватит шмалять еузжай! Мак в кобуру, сел на байк и домой. Теперь передо мной вопрос стоит ли заявлять на него? С одной стороны мытарств много, а с другой Вроде надо...
Я сделал заявление в милицию. Нашлись свидетели (двое), они сказали то же что и я. перед тем , как я в него выстрелил он залез под рубашку, как будто что-то хотел вынуть. на все мои предупреждения он не реагировал. вдобавок сказал "я тя щас грохну!". после выстрелов рубашка разорвалась и он ее приподнял, схватившись за живот. Мак сейчас изъяли, изъяли обоймы, лицензию. просидел в ОВД до 2 ночи. Опер сказал "не бойся, ты все правильно сделал, если б было проникающее. то было бы сложнее". этому гаду вызвали Сорую, сейчас в хирургии. Мне надо сделать заверенную копию лицензии.

Да... только если в лицо...
Я наблюдал такую картину. В моего приятеля стреляли из Макарыча, 3 раза, правда в спину (синяка кстати было только 2, хотя он чувствовал 3 удара). Когда я услышал выстрелы, я зашел в квартиру и увидел, как мой приятель идет согнувшись по корридору задницей на стрелка . Как потом он рассказывал, первый раз он услышал выстрел, почувствовал удар по спине, но толком не сообразил. Оглянувшись, увидел человека с пистолетом который выстрелил ещё раз и попал ему опять в спину. После чего приятель опасаясь того что пуля попадет ему (как он говорил) в глаз, стал идти к нему спиной, сокращая расстояние с целью обезоружить противника, при этом закрывая руками уши! После чего получил ещё одну резиновую пулю (как он потом сказал) в левое полупопие
Короче как и оказалось, резинострел если не в открытые части тела, лицо, шею применять не эффективно.
PS Стрелять парень начал после того, когда приятель (СМ) начал слишком оживленно беседовать с человеком, который как он считал (да так и оказалось) обчистил его гараж. И видимо он так оживленно начал с ним беседовать, что находящийся в другом конце коридора (там барак) его брат принял приятеля за дружка своего брата-наркомана который что то хочет от него и начал стрелять тому в спину.

в выходные, в ночь на 12-е, не дошел до дома 100 метров.
Иду себе по набережной Карповки, смотрю, мужик женщину достает. Ну, так, неявно достает - то есть лапы тянет, она отпихивается и таким манером они идут вдоль домов по набережной.
А уже возле моста мужик начинает откровенно тетю бить руками по лицу. Я (о, идиот!) иду к нему, кричу, "что делаешь, урод!".
Он бросает тетку и бежит ко мне с криками, что сейчас уроет.
И я ему верю, ибо габариты у него соответствующие.
Достаю "Осу", он подбегает, наносит удар, но я отпрыгиваю в сторону и стреляю ему в плечо.
Он охает, садится на асфальт и я кричу ему, чтлб так и сидел, пока менты не подъедут.
Однако, по 112 (02) не отвечают минут 15, а за это время это урод вызывает своих приятелей.
Один из них появляется, вроде так сначала вежливо что-то говорит, я успокаиваюсь, он заходит сзади, я оборачиваюсь, чтобы сказать ему, что там стоять не надо, и тут получаю прямой в челюсть от первого кренделя.
Падаю, разумеется, ибо не Тайсон. До "Осы" уже не дотянуться, уроды метелят меня лежачего, но тут случается чудо - нарисовываются два пьяных русских мужичка, с бутылками пива в руках.
Забыл сказать - напали на меня хачики.
Начинается (без рук) тупой словестный гон, кто там "черножопый" и "куда приехал". Тем временем подваливают менты и "скорая".
Сначала осматривают хачика, потом меня. У меня рваная рана лица - то ли кастетом, то ли ножом поцарапал первый гад. Повезли в больницу зашивать, весь день хожу заштопанный, разговариваю сквозь зубы.
Моих обидчиков таки отвозят в 18 о/м, потом приезжаю я, из больницы.
Да, не сказал - тетка сбежала, как только свара началась.
Дознаватель говорит, что не знает, будет ли дело по возбуждать, ибо, по его мнению, тут административная хулиганка максимум.
Спустя три дня звоню в 18 о/м, а мне говорят - ваше дело у участкового, думаем, возбуждать в отношении вас дело или нет. Типа. те орлы показания такие дали - шли они тихонечко из кабака себе домой, нюхали цветочки и беседовали о поэзии. Тут подвалил ты и начал стрелять. Они тебя из самообороны и отметелили.
Я нахожусь в некоторой растерянности.
То есть, вписываться за кого угодно на улице я теперь зарекся (пока громко и отчетливо и не менее трех раз не призовут на помощь), но что делать дальше?
У меня сотрясение, кастетом порвано лицо (зашивали хрен знает сколько времени, хирург ругался), все шмотки пришлось выбросить, ибо они от кровищи безнадежно погибли (светлые брюки и футболка) - и я еще и виноват получаюсь.
Вот такие дела.
Сейчас убегаю из редакции, в пятницу смогу зайти еще раз. Буду рад мудрым советам.

Доброго времени суток!
Месяц назад возвращался я домой по ***** проспекту, время где-то около 3-х ночи. Иду себе спокойно, пью пиво, никого не трогаю.
Тут из кустов в переди меня выходит парень лет 25 и просит закурить.
Отвечаю, что не курю и пытаюсь продолжить движение, он преграждает дорогу и просит поделиться пивом, естественно, отвечаю отказом. Дальше следует примитивная попытка разводки с его стороны, типа тебе жалко пива и тд. Минут пять базара заканчиваются предложением с его стороны пойти помахаться один на один, т.к. такая перспектива мне как-то не улыбалась. А у чела не было желания разойтись по человечески, я протянул ему пиво со словами- " ты хотел пива, на пей" сделал несколько шагов назад вытащил ствол из поясной кобуры и велел ему поставить бутылку, и отойти назад! На эти мои действия, это чудо нагло ухмыльнулось и произнесло, что-то типа " ты, что собираешся в меня стрелять, ты сядешь". Этого я не перенёс и произвёл выстрел чуть выше колена. Секунды три он стоял потом осел на бардюр, джинсы были прострелены крови я не увидел. Я забрал пиво (он его поставил когда содился) и пошёл дальше. Чел остался сидеть и орать в след, что я сяду, и он меня запомнил. Через 10-15 метров я оглянулся, чел встал и начал двигаться в мою сторону прихрамывая и повторяя, что я сяду и он меня запомнил, в руке держал что-то темное(думаю телефон). Я останавился, и предложил челу прекратить преследование, в ответ угрозы и ускорение шага в мою сторону. Подпускаю метра на полтора и стреляю в область груди 3 раза, он падает, а я быстро исчезаю во дворах.

Ночь, 3ч 30м гуляю я с друганом , не спалось.
Подходим к дому моему - махаются два шакала.
Сели мы на остановку, минут 5 смотрели. Махыча как такового не было,
Они то махались, то братались (паскудный народ) Пошёл я его (друга) проводил, возвращаюсь.
Стоит один из них в порванной рубахе, идёт на меня. За шкирмон схватил начал трести.
Я макар достал, за ногу убрал.(ношу усключительно на боевом) Он говорит - ты ху: здесь шаришся, обильное кол во мата, на что я 'вежливо' объясняю ему, что это он уеб:.. здсь шарится, а я здесь живу, ты же черножёпая сук: здесь в гостях, и тыкая ему маком в глаз предлагаю уёбывать нах..
Он согласился, я дождался пока он отойдёт метров за 15 и пошёл домой ( до дому метров 200)
Шаги за мной , прислушиваюсь, оборачиваюсь шакал по мобиле базарит.
Это Русслан Зайзмохулин , на меня вооруженное нападение я нахожусь:..
Он метров в 15 был , разварачиваюсь иду на него , он рукой башню закрыл. Метров с 2 стреляю в область паха 2 раза. Попал видать, сук:. присела, матерясь схватился за ху:. Раздавил мобилу, по шям полоскал. Пощёл домой.
Сцути.

Сегодня первый раз применил Макарыч против человека.
Растояние 3,5 метра ,патрон Техкрим лаченый, Макар не апнутый.
Попадание в районе 12 ребра слевой стороны ,шарик пробил кожу прошел вскольз по ребру и вышел примерно через 7 см.Человек был одет в футболку. Результат в течении примерно 3 сек стоял не шелохнувшись
Видимо не понял. Потом схватился за бок и упал.
Крови из 2 дырок было не много видимо из за шока.
Можно подробней.
Сижу дома смотрю телевизор,в рир кадре видеоглазок живу на 5 этаже 5этажного дома.
Смотрю с чердачного люка кто то появился у нас часто воруют антенны
Я выхожу и спрашиваю , что ребята делаете на крыше они сломали замок.
Один короче послал меня подальше второй еще спускался по лестнице
тоже говорит ,что сейчас спустится и они обьсянят мне где раки зимуют.
Когда второй спустился они двинулись на меня ,я в полемику не стал
пускаться и выстрелил во второго он был ближе.
Первый рванул вниз ,этот упал.Я позвонил в милицию минут через 10 приехала милиция ,я обяснил в чем дело милиция проверила лицензию
потом задрали майку осмотрели рану на ширину ладошки ниже и левей левого соска натуралная огестрельная рана куда зашел шарик сантиметров через 7 выходное отверстие раза в 2 больше входного разорваное как розачка и по всей длине между отверстиями темная гематома.Короче вызвали скорою и повезли зашивать .У милиции претензий ко мне не было даже обьяснительную не взяли.

Здравствуйте люди.Был со мной такой случай. Деревня,ночь,заканчивается дискотека.Я выбираю деушку посимпатичней и мы идём к машине.Машину я оставил метров за 300 т.к. не хотел светить неместные номера.Идём по парку,темень,за нами трое пацанов лет по 18-20.По даунским рожам ясно читается,что свои пол литра они уже усосали,и теперь,чтобы день небыл прожит зря,надо срочно дать в морду "этому обнаглевшему городскому".Чтобы не травмировать понапрасну психику моей новой знакомой,отсылаю ее вмашыну,а сам как бы по маленькому.Дождался ребятишек.Что сказать, разговор унас не получился.Да в принцыпе ни одна из сторон особо и не старалась поговорить.они хотели подраться,а я давно хотел испытать мак в боевой обстановке.Благо,они не додумались обойти меня с боков,тогда я бы сразу лишился психологического преимущества.А так они все троя стояли под прицелом,и только на одного (по ходу самого пьяного)это не повлияло.Он-то как раз и достал ножичек(так,ничего особенного,но морально оправдывало применение " мака")и шагнул ко мне.Я произвёл серию из трёх выстрелов,целясь в предплечье.Две пули попали ровно куда хотел,третья ушла чуть правее и чиркнула по шее.Хотел выстрелить сразу по второму,но патрон не дослался(так у меня иногда бывает,надо пружину обрезать есчо)бысро дослал,и два выстрела в колено второму.Дистанция метра три.На всё это ушло секунды три-четыре.В третьего стрелять не пришлось,он растворился гдето между первым и третьим выстрелом .Первый выронил ножичек,схватил себя за плечо,и скуля бряхнуся на бок,а второй спотыкнулся(помоему я попал только раз)и захромав последовал примеру третьего.Я человек-то в принципе добрый ,поэтому добивать парня не стал ,а наоборот,предложил вызвать милицию и отвезти в больницу.Гоп,услышав "милиция"немного пришол в себя,встал,и послав "меня вместе смоей больницей" по известному адресу поковылял лечится самостоятельно.А я перезарядив магазин проследовал кмоей "Афродите"и закончил этот вечер так,как он идолжен был закончится

Добрый день всем и каждому.Читаю ваш форум уже 2 месяца так как не могу до сих пор решится на покупку Макарыча-слишком неоднозначные отклики.Но написать решил не по этому поводу.Сам я владелец осы (ПБ4.1 с ЛЦ)и устал, читая о надежности и действенности макарыча ,встречать откровенный навет на мой девайс. Оса куплена мной в Защите 2 месяца назад,произведено 20 выстрелов(0 осечек),3 выстрела в 2 критических ситуациях: подробнее о последней.
В автобус заходят трое бритых уродов -аля кондукторы и начинают трясти пассажиров на деньги, причем на мой вопрос о их удостоверениях предложили выйти потолковать.Вышли на остановке 'Музей Коломенское'-это рядом с парком , людей рядом 0.Двое стали пересчитывать деньги которые только что насобирали, самый крепкий отправился ко мне(мы вышли через разные двери).Соответственно дистанция стремительно сокращается, достаю осу предлагаю остановиться, останавливается окликнул друзей, все тупо ,молча на меня смотрят, внезапно ближний бросается ко мне:
Выстрел совершил с дистанции 2-3 метров без всякого там ЛЦ,попал в грудь.Парень ростом 180-185см,вес 80-90 кг,упал (сразу) на колени,потом на бок, потом перекатился на спину держался за грудь, закричал.Я тем временем направил осу на одного из оставшихся,они кстати были здорово напуганы, молчали не двигались.Видя что я не стреляю,стали пятиться.Я сказал : 'бежать',разом рванули. Посмотрев что они чешут не оглядываясь сблизился с лежавшим.Он стонал ,и держался за грудь, крови на асфальте не было.Я нашел рядом с ним пулю,подобрал (она кстати даже не деформировалась) вдруг парень стал вставать,я ударил его по голове,по футмольному подьемом ноги.И спокойно ретировался в парк прошел до предыдущей остановки и сел в автобус, проезжая мимо видел толкучку людей и скорую.
Кстати у меня был проездной, но ненавижу когда быдло собравшись в стаю чувствует себя в безопасности:Уродов а особенно моральных надо лечить/мочить.
Вот такой мой сказ, он не о том какой я герой- на курок и ребенок нажать в силах а о том что Оса малозарядный, не страшно выглядящий, но тем не менее действующий агрегат.Сразу скажу это не реклама осы возможно эфект макарыча был бы еще круче но это факт оса стреляет-попадает-выносит!

Вот и мне довелось применить, прошло уже три дня а ощщущения все равно неочень на душе. Итак суть такая, Екатеринбург, вечером около 23-00 иду домой со стоянки, зашел в магазинчик купил коту жрачки и пару пива, выхожу из магазина, на улице человек 7 зверьков( кавказцы) лет от 18 до 25, прохожу мимо один из них уже вслед говорит: Дай пива. Нагло так как у себя дома, ладно думаю хрен с вами вас много, иди говорю в магазин там еще осталось. Делаю еще шагов пять и слышу топот, так по звуку 1 человек. дальше как вкино, все в мозгу замедлилось, оборачиваюсь вижу только как в лицо летит кулак, приседаю, бросаю пиво и китекэт, достаю макарыча, делаю два шага назад, получается что тот который бежал справа (он по инерции пролетел подальше) остальные слева, передергиваю затвор говорю: пошел сука на место, а то положу(как то так) Хач который пытался ударить- замирает, но от толпы отделяется еще один и говорит мол я тою пневматику любил, и тебя щас любить буду. Остальные начинают подтягиваться за ним, мысли ваще махом в голове полетели, сначала подумал надо в воздух пальнуть, потом посчитал их семеро, думаю если один раз промахнусь то кому нить может нехватить. Вытягиваю руку направляю ствол в грудь, он засовывает руку за спину, думаю палюбому у него там че то есть. Стреляю два раза, делаю еще два шага назад( может три) готовлюсь, Хач в которого стрелял тормознул резко, как наткнулся на что-то, не то что отбросило, а просто как будто зацепил какуюто преграду, я даже как сейчас вижу как у него на белой футболке появились дырки (я еще про себя успел отметить,что кучно легло оба в районе правого соска расстояни сантиметров 5) короче он хватает рукой за место попадания потом отдергивает и я вижу как сдвоеное пятно крови растекается по футболке, он посмотрел на руку скорчил гримасу и говорит: за что ? брат? и падает лицом в асфальт, тут уж я перепугался сам, опять мысли полетели, мак почти не тюненый так песком пару раз стрельнул, патроны стандартные техкрим желтые только шарики вдавлены, не мог убить думаю. Остальные побежали очень быстро. Вот стою я один рядом лежит хач и никого народу. Достал сотик, подхожу к трупу переворачиваю его он глаза открывает а взгляд такой как будто ему очень хорошо, я быстро понял гильзы, оставшуюся бутылку пива, жрачку кошачью, горлышко от разбитой бутылки (там ведь пальцы остались, за саму бутылку не брался, и ухожу. Дома ствол почистил, гильзы выкинул.

Добрый День всем участникам конфы!
Хочу поделится инфой - что на днях со мной стряслось.
Решил я немного в кафе посидеть. Зшел, посидел. Выпил 6 кружек пива по 0,5 литра. Перекусил салатик, и "крылошек по мексикански". Время уже 21:55. Расплатился. Вышел на улицу. Смотрю, вышли за мной 3 мужиков, лет так по 30. Я достал мобильник, звоню в такси, называю адресок - куда подъехать таксистам. Закончил разговор, трубку складываю, сую во внутренний карман пинжака. Чуствую, что те трое как то смотрят на меня не так. Один стоит на месте, курит... Другие как-то неспеша стали расходиться в строны, как бы меня окружать... Тот что стоял н месте, достает нож, и говорит "Давай мобилу, деньги. А то порежу на части"... Я сначала растерялся... Чуствую, те двое взади уже близко подошли...
Но немного придя в себя, я этим уродам стал мозги пудрить "Не бейте, не калечте меня"... Говорю "Бери мобильник", достаю мобильник главному... Он увидел мой обильник, отвелекся... Нож в правой руке у него был, он эту руку опустил... В левой руке мобильник держит... Я в это время полез в карман за Осой. Говорю - вот мол деньги достаю... Но вместо кошелька достал Осу, и прямо в голову выстрельнул тому, кто держал мой сотик. Когда моя рука с Осой выпрямлялась, этот подонок стал поднимать руку с ножом... и в это время он голову как то повернул немного в сторону... это его наверное и спасло... т.к. потом окажется, что осиный патрон прошел на вылет через обе его щеки, при этом кучу зубов разнесло у него...
Один, который стоял слева взади, как я понял ударил меня по моей заднице, наерное хотел сделать удар из карате... это меня чуть протолкнуло вперед... я развернулся сразу же, и в него второй выстрел из осу. грохот... этот нападавший падает на землю... держась за ребра или живот... третий из гопников намахнулся бытылкой, но тоже получил пулю из осы... попал я ему правда в плечо... он развернулся и бежать... я в шоке... двое лежат, третий побежал! Что же делать? Решил догнать... Побежал... и в это время еще раз выстрельнул... попал ему в затылок... он вскрикнул, и упал, прямо мородой обо асфальт...
Тут на шум стал народ из кафэшки выходить... т.к. я немного сместился от центра событий (когда догонял последнего нападавшего) в темные дворы, то увидел на поле боя народ... Народ в шоке... Уехал я с места проишествия...
Вчера брательник мой старший ходил в то кафэ... Все еще в шоке от случившегося...Говорят милиция приезжала потом... 3 кареты скорой помощи... Гопники живы остались.. но сильно покалечены...
Двое из гопников ранее судимы были...
Вот и вся моя история....

Добавлено через 1 минуту
НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ САМООБОРОНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРУЖИЯ...СПЕРТО С ФОРУМА Guns.ru
Кто-то любит печеньки.*

Последний раз редактировалось Quiksilver; 09.10.2007 в 12:50. Причина: ????????? ?????????
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#34)
Старый 09.10.2007

Цитата:
=))
Апасна=)
А что касаецо катан,особые любители мечей и сабель,у кого нить дома есть?) Мб дедушка там на коне скакал и сабелькой татаров резал?)
Мачете есть, вот это вещь! Еще дед для кубинцев на заводе делал, но осталось кое-что

Хочу ружейко купить охотничье по банкам железным стрелять
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#35)
Старый 09.10.2007

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ САМООБОРОНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРУЖИЯ...
Все это безусловно хорошо и действенно. Только в случае легализации ситуация немного изменится и те же гопники подойдут к человеку не с кулаками и битой, а с тем же ПМом, приставив его к голове.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#36)
Старый 09.10.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
а с тем же ПМом, приставив его к голове.
Добавлю.И,пока ты будешь доставать свой,эту голову прострелят.
FEANOR
Гости форума

(#37)
Старый 09.10.2007

всё своё мнение изложил сдесь

цитирую:
Цитата:
мне кажется не стоит у нас устраивать чёрный квартал)) а то будет как в америке)) будут ходить все по улицам с пушками и решать все вопросы исключительно с её помощью
ну написал конечно с долей прикола, абсолютно всерьёз не воспринимать)

вообщем, моё мнение однозначно: легализации огнестрельного оружия - НЕТ.
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#38)
Старый 10.10.2007

да... все это тоже имеет место быть, неспорю...
хз
кстати у меня еще где-то подборка случаев неудачной самообороны юыла, надо найти...
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#39)
Старый 10.10.2007

посмотрела, что твориться во время дискотеки у Луча, и решила что если бы было оружие... то многие бы не вернулись домой... оружие-красиво, но не для всех умов! переубивают все друг друга...
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#40)
Старый 11.10.2007

ничего красивого в огнестрельном оружии не вижу..
вот холодное оружие аля 12-18 века - это шедеврально
огнестрельное оружие - это просто тупо выстрелить, без размышлений и работы мозгами. никакой тактики, в отличае от холодного оружия... :rolleyes: )

да и вообще, мнение своё я уже выразил, сказать больше ничего не считаю нужным)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

Ответ