— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Суд народа или демократия?
Некоторые темы и недовольное обращения к этому "модератору" сподвигли создать такую тему, просто интересует мнение "большенства"
HANNAH может и интересный собеседник, но не как не Модератор, это лишнее для него и поэтому я хотел бы задать вопросс хотите ли вы чтобы с HANNAHa СНЯЛИ ПРАВА МОДЕРАТОРА? пусть пишет но не режет
эту тему прошу не удалять, это лишение свободы слова.
эта тема может и не на что и не повлияет, но зато будет известно мнение.
(опросс сделан закрытым чтобы небыло стыдно или неудобно.)
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Суд народа или демократия?
мождет быть он иногда и гнет палку, но в основном он выполняет свои обязанности хорошо... а недовольных всегда было много и будет много... каждого свое задевает уш больно сильно... " оооо удалили мой флудерский пост где этот дядя HANNAH щас я доипусь до него покажу ему какой (я).... " ну и начинаеца ругань.. так что я против лишения прав господина супер-модера и просто прикольного дядьки HANNAHa ... следите за собой лучше... мир Вам...
вот и еще добавлю... была б моя воля и права, когда баф закрыли я тут перебанил бы дох народа вообще... флуд вырос сильно... а он тут с Вами няньчаеца...
..........................
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
угу только вы вот веселою толпою флудити ай как приятно читать, Вам тоже мир
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Вот, Алексей практически все сказал. Я добавлю от себя чуток.
Кто считает, что труд модератора - сладкий мед, просто никогда не вникал в суть этой работы. Мало того, что темы чистить приходится от всякого бреда, так ведь еще и виноватым всегда тебя считают. А поскольку модераторы всегда на виду, то их косяки всегда заметнее, чем косяки остальных пользователей. Вот и получается, что в чужом глазу соринку видим...
По поводу Игоря уже неоднократно писал. Претензий как к модератору к нему нет. Есть только пожелание поосторожнее подкалывать новичков, которые еще не привыкли к его манере общения. Ну и блондинок всех со свету не сживать  Как-никак, они у нас - вымирающий вид.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Хм... Ну должен же, Игорь, как то быть защищенным от нападок злостных юзверей. Да и вообще, вот честно - ненадоело? Игорь находится на своем месте и не стоит лишний раз беспокоиться о его правах. P.S. У меня начинает создаваться впечатление, что это очередной пиар
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
HANNAH может и интересный собеседник, но не как не Модератор, это лишнее для него
|
что для него лишнее а что нет это решать ему и тому кто на него эти права наложил.. раз ему их дали и он этот "крест" (так, сцуко, эпичнее) несёт, то он считает что эта участь для него подходит. и тот кто ему их дал - тоже считате что эта роль для него подходит. а пара-трйока возмущённых юзверей ищо не показатель того, что пара начинать дварцовые перевароты.
что то не устраивает - бацайте -1, пожалуйтесь на сообщение. есть же способы. на меня тоже дакуя жалуюццо.. но чот мы с Игорем не создаём в каждом плять разделе тему про то что нас все заипали..
|
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
млин судьба чтоль... подумала да, нажала нет... надо внимательнее читать вопрос... поясню почему да - нужно снять этот "крест": слишком и от модеров много флуда, да за собой почему то не чистят посты?! флуда даже больше чем от пользователей... а так, все вопросы мы вчера уже решили, и думаю разошлись мирно!
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
один модер все равно за всем не уследит.. а тут пусть не стопроцентный но контроль. 1 пост не срезали, 3 срезали.. процентное соотношение выше, эффективность 75%.. потерпите вопщем)) а если права поснимать, то кто следить будет?
|
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
это верно, но за собой я думаю тоже надо следить?! слишком много флуда... кто будет за модерами чистить?
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
никто. издержки произвоцтва =)) не так уш мы везде и флудим, чо вы тут из нас монстров строите..
|
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
ну да ладно не много))) кого обманываем
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
это верно, но за собой я думаю тоже надо следить?! слишком много флуда... кто будет за модерами чистить?
|
Блин,кто это говорит? Ну,кто? Найди и покажи мне хотя бы один свой пост,который не флудерский. А за модерами чистить тебя надо поставить.Два дня такого расклада и пипец АФу.Так шта помалкивай и не спеши заявлять,что кто-то с кем-то о чём-то договорился.
Ты даже здесь умудряешься помойку устраивать. Ей - богу,задолбали.
ЗЫ. Голосую - воздержусь а то еще забанит
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
HANNAH, Вы злюка! не надо мне рот затыкать! в Ваши обязанности это не входит! а посты.. да вот например хотя бы те которые Вы снесли вчера... без возможности восстановления...  так что замяли вопрос...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
Вы злюка!
|
Я как-то в тексте Флиппера матерную запятую нашёл.Будьте внимательней.)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Все равно, есть права нет прав, только если резать флуд, то и свой тоже, а оффтопа очень много, только вот он не режется...
Хотя без должности модератора с ним было легче общаться, а счас планку поднял, нос тоже, проще надо быть
А так все равно, не провоцируйте сами на флуд и его будет меньше
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
HANNAH, ну вот... типа оскарбление?  да я любя! 
согласна с Зайкой)
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зайка
а счас планку поднял, нос тоже, проще надо быть
|
ЖЖошь,Зайка  Без тебя и без дафны мне было бы скучно.Што бы там ни было,но в ваших головах есть мысли.ВЫ - УМНИЦЫ,хоть я и злюсь порой.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
Так, к слову по большинству постов в теме: наказания за переход на личности никто не отменял :coffee:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
да ну.. не стоит снимать... мне лично не на что жаловаться. каких-либо несправедливых действий,по крайней мере по отношению ко мне,я не замечала...
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
08.10.2007
|
 |
|
|
|
вот так тож к слову... в теме пати кто флудить то начял первый ? типа с днюхой все дела... для етого есть спец тема в поздравлениях... ну ет так к слову... вы же модеры все можно... типа оффтоп был... хех...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|