— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#101)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Именно так говорят про любовь...
Цитата:
Сообщение от ps1h
Что я могу сказать про всё это!!Влюблённость она длиться не долго во время первой встречи и кофетно букетных отношениях,а потом идут отношения,а после свадьбы привычка!А сама любовь во всём этом-это секс!Как говорят сексом с половинкой не занимаешься-значит разлюбил!?!Любовь это костёр-не кинешь палку,погаснет!
|
Каму чиво,а вшиваму баня.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#102)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
акуенно размытая и строга субъективная т.з.
если следавать этому высказыванию - то все чуства держаца на сексе? пф..
|
Ну ка поподробнее!А на чём ещё держатся отношения между мужчиной и женщиной??А то смотрю ты тут такой умный и опытный в этом деле
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#103)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Да не, Роман, ps1h, в чем-то прав, но выразился маленько не так. Просто если тебе не хочеться заниматься сексом с уже близким тебе человеком (девушка, жена), то тут уже уважение, привычка, а не любовь.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#104)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ps1h
Ну ка поподробнее!А на чём ещё держатся отношения между мужчиной и женщиной??
|
ну вапще то секс, в моём понимании, это скарее часть отношений, а не опора для них..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ps1h
А то смотрю ты тут такой умный и опытный в этом деле
|
это типа подъепнул меня так, да? хохо. остроумный, прям пестец
Последний раз редактировалось Paramore; 05.10.2007 в 09:17.
Причина: ????????? ?????????
|
|
|
|
|
|
|
(#105)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Ну эт понятно, что секс - это составляющая отношений между мужчиной и женщиной, и никак не основа!
"Секс конечно не решает всех проблем, но попробовать стоит!" (с)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#106)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
ну вапще то секс, в моём понимании, это скарее часть отношений, а не опора для них..
|
Я уже 6 лет женат,и поверь мне каждой женщине хочется и ищет того мужчину который бы в первую очередь удовлетворял её сексуальные потребности,а деньги и прочее на втором месте.
Добавлено через 1 минуту
Если женщина неустраивает вас в постели а в остальном да!Вы будете с ней жить и любить?
Последний раз редактировалось ps1h; 05.10.2007 в 09:22.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#107)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
вот она глубина анализа.. секс и деньги.
Цитата:
Сообщение от ps1h
Я уже 6 лет женат,и поверь мне
|
и чего? ты мне кто? афтаритет чтоли, чтобы я тебе верил.. 6 лет он женат))
естественно сексуальная сторона отношений это не на последнем месте, но говорить что отношения держаца на сексе.. ну, если ты считаешь это главным в ваших отношения, то пажалуйста. я против чтоли?
отношения которые держаца на епли.. Боже упаси меня от таких отношений
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ps1h
Если женщина неустраивает вас в постели а в остальном да!Вы будете с ней жить и любить?
|
а ты женился патамушто твоя жена хорошо сексом занимается?
Последний раз редактировалось Paramore; 05.10.2007 в 09:25.
|
|
|
|
|
|
|
(#108)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а ты женился патамушто твоя жена хорошо сексом занимается?
|
Да мы в первую очередь устроили друг друга в постели!Остальные отношения мы строили сами!Если ты будешь заморачиваться на романтики,то вся твоя любовь будет ненадолго!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#109)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ps1h
Да мы в первую очередь устроили друг друга в постели!Остальные отношения мы строили сами!Если ты будешь заморачиваться на романтики,то вся твоя любовь будет ненадолго!
|
ну видишь. имхо твой случай не вписывается в стопроцентную общую картину. и на твоём месте говорить о том что у меня будет недолго а что долго я бы не стал, учитывая что ты меня совершенно не знаешь. у меня лично в плане любви всё просто замечательно и давольно таки уже продолжительно \хотя всё в этом мире относительно\
так что просто привыкай говорить тут свою точку зрения, без попытки кого либо с первых же постов в чем то убеждать. да и возраст у нас с тобой не такой разный.
к тому же, Доска Почеты постоянно пустой быть не может...
|
|
|
|
|
|
|
(#110)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
ну видишь. имхо твой случай не вписывается в стопроцентную общую картину. и на твоём месте говорить о том что у меня будет недолго а что долго я бы не стал, учитывая что ты меня совершенно не знаешь. у меня лично в плане любви всё просто замечательно и давольно таки уже продолжительно \хотя всё в этом мире относительно\
так что просто привыкай говорить тут свою точку зрения, без попытки кого либо с первых же постов в чем то убеждать. да и возраст у нас с тобой не такой разный.
к тому же, Доска Почеты постоянно пустой быть не может... 
|
Я и не говорю о 100% картине и это моё мнение и мой опыт в этом деле,и ненадо переубеждать меня в обратном я никому не пытаюсь навязывать свою точку зрения!Кто то говорит по другому про любовь ,а Я говорю так!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#111)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
а как же фраза "и, поверь мне".. зачем же мне тебе верить, если ты просто такой же парень как и я? я и себе прекрасно доверяю, и девушке, и друзьям близким. я лучше их мнение в первую очередь учту, чем твоё. тебя зовут то как хоть?))
|
|
|
|
|
|
|
(#112)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
ps1h, хм...а ты сексом думаешь вообще вечно будешь заниматься???а что дальше будет,когда уже не сможешь?на чем твои отношения будут строиться? 
ЗЫ:и вообще заниматься сексом можно с кем угодно,а вот человека с которым помимо этого чувствуешь себя замечательно,не так просто найти
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#113)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Ну телевизору же ты веришь? газетам? журналам? иногда даже больше чем друзьям, подруге и т.д и т.п))зовут меня Антон
Цитата:
Сообщение от Marky
ps1h, хм...а ты сексом думаешь вообще вечно будешь заниматься???а что дальше будет,когда уже не сможешь?
|
Надеюсь!Но я к этому буду стремиться))
Последний раз редактировалось ps1h; 05.10.2007 в 09:50.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#114)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ps1h
Ну телевизору же ты веришь? газетам? журналам? иногда даже больше чем друзьям, подруге и т.д и т.п))
|
хе)) нефига, Антон.. газетам журналам и телевизарам я не верю больше чем девушке или друзьям.. относительно экономики и чего то такого - приходица, ибо друзья у меня не из CNN =)) но и то это не доверие, а просто воспринятие информации. разные, сцуко вещи =)
Цитата:
Сообщение от Marky
а что дальше будет,когда уже не сможешь?
|
Цитата:
Сообщение от ps1h
Надеюсь!Но я к этому буду стремиться))
|
))) интересно выразился))
|
|
|
|
|
|
|
(#115)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Я тут отъезжал не надолго.  6 лет - это канешна акуеный срок для брака и ваще атнашений.Ф книгу рикордоф Гынеса.)) Вапще Любофь и секс также атличаюцо друк от друга,как Небо и Зимля.Вот какда паживёшь ф браке или просто с женщиной лет эдак 20,тада и скажешь.А щас ты просто балабонишь, ps1h
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#116)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
[QUOTE=БАБКИN;110952]хе)) нефига, Антон.. газетам журналам и телевизарам я не верю больше чем девушке или друзьям.. относительно экономики и чего то такого - приходица, ибо друзья у меня не из CNN =)) но и то это не доверие, а просто воспринятие информации. разные, сцуко вещи
Довериться и поверить)) сцуко разные вещи!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Я тут отъезжал не надолго.  6 лет - это канешна акуеный срок для брака и ваще атнашений.Ф книгу рикордоф Гынеса.)) Вапще Любофь и секс также атличаюцо друк от друга,как Небо и Зимля.Вот какда паживёшь ф браке или просто с женщиной лет эдак 20,тада и скажешь.А щас ты просто балабонишь, ps1h
|
Ну и как тебе ?эдак 20 лет в браке!Расскажи нам !ты же ёпт умный,в слове душ 3 ошибки делаешь!
Последний раз редактировалось ps1h; 05.10.2007 в 10:10.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#117)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
не доверие, а просто воспринятие информации.
|
Цитата:
Сообщение от ps1h
Довериться и поверить)) сцуко разные вещи!!
|
восприятие информации это просто восприятие информации. говоря простым языком - наматываю на ус)) наматывать на ус и доверять разные вещи. сцуко))
а нащёт брака Игорь прально сказал. 6 лет и 20 лет разница большая. и взгляд на жизнь изменица, как бы ты это щас не отрицал
|
|
|
|
|
|
|
(#118)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
[а нащёт брака Игорь прально сказал. 6 лет и 20 лет разница большая. и взгляд на жизнь изменица, как бы ты это щас не отрицал  [/QUOTE]
Его взгляда я тут неувидел!!сплошная распальцовка!тут у многих людей вообще нету в этом опыта!если некоторые не выразив тут своего мнения и кричат что у них в этом 20 лет опыта!Ну и флаг им в руки!Одни понты!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#119)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ps1h
[а нащёт брака Игорь прально сказал. 6 лет и 20 лет разница большая. и взгляд на жизнь изменица, как бы ты это щас не отрицал 
Его взгляда я тут неувидел!!сплошная распальцовка!тут у многих людей вообще нету в этом опыта!если некоторые не выразив тут своего мнения и кричат что у них в этом 20 лет опыта!Ну и флаг им в руки!Одни понты!
|
Если тут каждому пришедшему,да ещё думающему,что он думает,рассказывать о своей семейной жизни,то поседеешь от удовольствия.Пользуйся поиском по форуму.А насчёт распальцовки,я же не виноват,что ты всевидящий.Ну,гнул мальца,никто же не заметил.
Ну,и поубавь юношеского задора,глядишь,креативщико м хорошим станешь. Оффтоп.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#120)
|
 |
05.10.2007
|
 |
|
|
|
Если тут каждому пришедшему,да ещё думающему,что он думает,рассказывать о своей семейной жизни,то поседеешь от удовольствия.Пользуйся поиском по форуму.А насчёт распальцовки,я же не виноват,что ты всевидящий.Ну,гнул мальца,никто же не заметил.
Ну,и поубавь юношеского задора,глядишь,креативщико м хорошим станешь. Оффтоп.
А я и несобираюсь тут рассказывать о своей семейной жизни!Народ просит мнения,и я выссказал его!И в открытую плевать на моё мнение я никому непозволю1Форум для этого и создан чтобы высказываться а не плеваться!
|
Прохожий
|
|
|
|
|