Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Мусорное ведро
Перезагрузить страницу Именно так говорят про любовь...
Закрытая тема

Опции темы
(#81)
Старый 04.10.2007
Re: Именно так говорят про любовь...

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
Наступал вечер. Андрей и Света ехали в автобусе. Мест сидячих, конечно же, не было, поэтому они стояли. Андрей держался за поручень и искренне не понимал, почему Света предпочитает держаться за его руку. Ну действительно, за поручень-то удобнее…
я уже как бы писал, но после отката форума пост похерился. еще раз....

соб-но посмотркл - 35 плюсов влепили, надавил клавишу CTRL+P и собно можно сказать в приказном порядке поручил принтеру это дело распечатать. Патом пашел паставил кофе и начал читать. Соб-но чего хочу сказать. Наверное мне такова никогда не понять. Не верю я в любовь. Нет ну конечно, я не спорю что такое действительно бывает - чего толькло не бывает, но вот у меня такого не было. Бывает встречаешься с человеком, проходит 6-12 месяцев и все. Надоедает хуже некуда. Хочется чего то нового, нового, нового. Жена? Дети? Я даже не знаю какой армагеддон должен произойти что я предложил кому то замуж. Самое веселое мои отношения как правило продолжительные - 1, 1,5, 2,5 года. Что характерно ни с кем из "бывших" нормально не общаюсь. Кроме одной пожалуй. Пиздец у всех гордость комплексы - строят из себя обиженых блин.

Вообщем все кто нашел сваю "любовь да гроба" желаю хепи енда. Ни знай суждено мне или нет, но искать я ничего не буду - на хрен нада. Я тут как то с девушкой одной беседовал, разговор такой - мол как ты вот с парнями знакомишься. Она- а мне это не нужно, мне достаточно глазки построить и они сами бегут. И вот я тогда одуплил - а ведь так и есть - сидит, извините за выражение, малолетняя пелотка в формах, построит глазки и парень как муха на г... мед. А потом доходит до секса, и опять бля позиция жертвы, мол это ты меня, а я.... на хер нада все. Все так тупо и банально.

так что буду сидеть 33 года.. ну печи у меня нет, вон на диване, в 53 помру в бардаке комповских железяк, пачек сигарет, пивных бутылок недоеденных доедков, от дешевой хавки типа "Фаст Фуд" и пива.

конец.

ЗЫ: http://af.net.ru/showthread.php?t=6150

Добавлено через 5 минут
ЗЗЫ: девушка в рассказе основательно кантуженая.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 04.10.2007 в 09:21. Причина: ????????? ?????????
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#82)
Старый 04.10.2007

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
так что буду сидеть 33 года..
Очень надеюсь дажить,скока эт мне будит - 61? Фантастика канешна,но вазможна. Ты будишь салидным мущинай,атцом 2 дитей.Астальное я упущу,а то жыть тибе будит неинтиресна. И ты мне скажешь : Какой толька куйни не нагаваришь в моладасти.
FEANOR
Гости форума

(#83)
Старый 04.10.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Очень надеюсь дажить,скока эт мне будит - 61? Фантастика канешна,но вазможна. Ты будишь салидным мущинай,атцом 2 дитей.Астальное я упущу,а то жыть тибе будит неинтиресна. И ты мне скажешь : Какой толька куйни не нагаваришь в моладасти.
фак! вот умеешь обломать.. я можт девченак завликаю в сваи каварные лапы для последеющего создательно-развлекательного процесса двух дитей (хачу девачку и девачку - парня стремно, а то буит такой жи распЮздяй как некоторые...) а ты вот тут вот так вот все. Где та прекрастная, каторая не даст пагибнуть маей чуткай и ранимай натуре в бардаке на диване в БП-шках и алююминивых (!!) пивных банках?
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#84)
Старый 04.10.2007

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
Вообщем все кто нашел сваю "любовь да гроба" желаю хепи енда. Ни знай суждено мне или нет, но искать я ничего не буду - на хрен нада.
вот Флиппер сказал,что мы придумываем сами себе эту любовь...так и есть,но ведь придумываем-каждый сам для себя хотя бы раз в жизни...и Фил придумает или она сама придумается...
А с другой стороны,может она есть на самом деле,есть настоящая,а мы обожённые одним опытом чувствования непонятно чего,что зовут любовью,запрещаем себе любить и даже думать о ней...
ну вот и как доказать-нет ли любви или мы её просто не пускаем в себя?...

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#85)
Старый 04.10.2007

"...Ты отдавала все, ты все отдавала, и тебе нисколько не трудно, потому что ты проста, и ты любила. а иной даже лишнего взгляда жалко, и вот о такой-то все мои мысли. от чего? спроси у двенадцати месяцев, у корабля в море, спроси у непостижимого создателя наших сердец!
Все было так плохо! и я решился охранять свой покой. я, что ли, ей навязывался? нет, нет и нет. просто в один прекрасный день случился на дороге, когда она проходила мимо.
Как люди живут? какие у них интересы? мысли? а, да не все ли равно. мне никто не нужен. два дня, четыре дня. по ночам сидел, не смыкая глаз, в своем доме-крепости. еслиб она была со мной, я бы наверное стал хорошим, думаю я.
Встал, рванулся с места!
Погоди, постой минутку, сказал я сам себе. Господи, да когда же все это кончится! вдруг меня бросило в жар, и я застонал в бессильной злобе. нет, не осталось у меня ни чести, ни гордости. а мое сердце все не устает звать ее и о ней кричат дорожная пыль, воздух, земля у меня под ногами. Господи, да что же это такое!
Все-то дни на прлет ты надрываешь душу из-за той, которая занята только собой, и пустые наважденья не отпускают тебя ночами
Еще день прошел.
Сколько уже их прошло, этих дней, долгих дней! сердце не отпускала тоска, в голове неотступно стояло одно и то же.
Я ее сегодня видел.... а сейчас я дома. я рад, что я один, чтоникто не видит моих глаз, я прижался к стене, это моя опора, и я спокоен, что никто не подкрадется и не станет глядеть на меня со спины. да нет, я не спокоен, меня бьет дрожь, из горла вырывается стон. я сползаю по стене и наконец могу расслабиться, меня ни кто не видит, не слышит, я один, никому не нужен. сижу с растерзанным сердцем-плачу..."

Кнут Гамсун "Пан"
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#86)
Старый 04.10.2007

а мне при слове ЛЮБОВЬ вспоминается песня Михея...слушала её очень много раз в течении нескольких лет до того момента,когда смогла её понять и почувствовать то,о чём он спел...

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#87)
Старый 04.10.2007

Что я могу сказать на все эти излияния - о Любви говорят те,у кого её нет,по разным причинам.имхо.И не в обиду,конечно. Сразу слова красивые находятся,чувства нахер переполняют.
FEANOR
Гости форума

(#88)
Старый 04.10.2007

Фил,вот мб не веришь ты в судьбу,но твоя половина гдето есть=) Неможет человек жить 1,ето приводит к очень сильным личносным разложениям,испытал лично =) Для каждой гайки есть свой винт

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#89)
Старый 04.10.2007

Тс...о любви нужно говорить беззвучно....что бы не спугнуть.....
Рассказики красивые,. но слишком сентиментальные...Чем-то напомнили "литературу", потребляемую мною в детстве....типа романы для деффачег...высокие чувства деццкаго сада, переживания.верность и предательство, любовь и ненависть(см словарь антонимов русского языка) лет в 13 они цепляли.....а сейчас с улыбкой вспоминаю...
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#90)
Старый 04.10.2007

Кстати, вспомнил, как кто-то рассказывал о разнице в объяснении в любви девушкам разных наций. Задорнов, по-моему. Он сравнивал нашу девушку и американку.
Американке нужно говорить, что ты ее любишь, как ты ее любишь, за что ты ее любишь.
А с русской девушкой можно просто молча стоять, обнявшись, и смотреть на звезды....
Вот так и говорят о любви. Наши люди
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#91)
Старый 04.10.2007

Цитата:
Сообщение от Sunburn Посмотреть сообщение
лет в 13 они цепляли...
А меня и до сих пор цепляет, но просто не так сильно, как пару-тройку лет назад... Оно клёва чуствовать вот "такое" ... Плохо разочаровываться в нём... Ды в прочем как и во всём другом: всегда плохо и больно разочаровываться в чом-то или ком-то...
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#92)
Старый 05.10.2007

Цитата:
Сообщение от Mad DeviL Посмотреть сообщение
А меня и до сих пор цепляет, но просто не так сильно, как пару-тройку лет назад... Оно клёва чуствовать вот "такое" ... Плохо разочаровываться в нём... Ды в прочем как и во всём другом: всегда плохо и больно разочаровываться в чом-то или ком-то...
еще хуже когда ломается,то в чего ты верил, были детские мечты, а сейчас смотришь на мир другими глазами и понимаешь, что то в чего\кого ты так верил иллюзия или не существует вообще...
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#93)
Старый 05.10.2007

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
еще хуже когда ломается,то в чего ты верил, были детские мечты, а сейчас смотришь на мир другими глазами и понимаешь, что то в чего\кого ты так верил иллюзия или не существует вообще...
А так было бы клёва, если б эта иллюзия не разрушалась... И не было бы никаких забот и всё в этом духе.
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#94)
Старый 05.10.2007

Цитата:
А так было бы клёва, если б эта иллюзия не разрушалась... И не было бы никаких забот и всё в этом духе.
Все в наших силах, Саш. У меня вот до сих пор не разрушилась и не собирается
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#95)
Старый 05.10.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Все в наших силах, Саш. У меня вот до сих пор не разрушилась и не собирается
А если даже разрушится, то дорисовать, подклеить и подкрасить всегда можем мы сами))) просто нужно верить)) Тем более если один раз ваза разбилась, это не значит что ваз вообще нет
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#96)
Старый 05.10.2007

Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
А если даже разрушится, то дорисовать, подклеить и подкрасить всегда можем мы сами))) просто нужно верить)) Тем более если один раз ваза разбилась, это не значит что ваз вообще нет
Именно так.Дорисованное,склеенное ,сбитое - это всё слабость и глупость.Нельзя допускать трещин,осколков,а уж если так случилось надо покупать новую вазу.
FEANOR
Гости форума

(#97)
Старый 05.10.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
а уж если так случилось надо покупать новую вазу
...а старую добить в клочья! Чтоб не повадно было когда-то вернуться и подклеить. Все равно уже не то будет...
А вообще хорошее сравнение любви и керамики: и то и другое - красиво, хрупко...
FortySeven
Гости форума

(#98)
Старый 05.10.2007

Цитата:
А так было бы клёва, если б эта иллюзия не разрушалась...
ну, большинство иллюзий вполне в наших же силах и сохранить не разрушая. можно подстраивацца под человека, он будет подстраивацца под тебя - и в результате стараться жить как можно более приближенно к вашим представлениям "иллюзий"..

и вапще кули тут.. так говорят про любовь.. про неё не говорить нада, её нада показывать, всеми возможными способами. если уш хатите чтобы ваза никагда не развалилась, слоф нидастатачна имхо.
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#99)
Старый 05.10.2007

Что я могу сказать про всё это!!Влюблённость она длиться не долго во время первой встречи и кофетно букетных отношениях,а потом идут отношения,а после свадьбы привычка!А сама любовь во всём этом-это секс!Как говорят сексом с половинкой не занимаешься-значит разлюбил!?!Любовь это костёр-не кинешь палку,погаснет!
ps1h ps1h вне форума
Прохожий
ps1h Первый уровень

(#100)
Старый 05.10.2007

акуенно размытая и строга субъективная т.з.
Цитата:
Сообщение от ps1h Посмотреть сообщение
Как говорят сексом с половинкой не занимаешься-значит разлюбил!?!
какой то далпаёп сказал, палюбому. если следавать этому высказыванию - то все чуства держаца на сексе? пф..
Paramore Paramore вне форума
Paramore

Закрытая тема