Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 02.10.2007
Про сетку и свадьбу

Я вот в сетке месяц еще тока. Но уже куча знакомств, общение.
Интересно, а есть такие, кто познакомившись здесь, сейчас живут в счастливом браке?
Или виртуальные знакомства никчему серьезному не приводят? Как думаете?
Lady Lady вне форума
Прохожий
Lady Первый уровень

(#2)
Старый 02.10.2007
Re: Про сетку и свадьбу

Знаю точно один брак двух пользователей из нашей локалки, отношения которых как раз начинались с виртуального общения (если я не ошибаюсь). Вот Аленка (Alias) заглянет сюда как-нибудь, она тебе расскажет

А вообще познакомиться можно и виртуально, и реально. Только вот узнать человека по-нормальному без реального общения практически невозможно.
Много уже писали о том, что при общении текстом мы не можем в полной мере передавать эмоции, кроме того, отсутствует визуальный контакт с собеседником, через который мы обычно получаем бОльшую чать информации при общении.
Поэтому знакомьтесь на здоровье, для того и созданы все средства связи, а дальше - добро пожаловать в реал
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#3)
Старый 02.10.2007

как всегда с Лешкой согласна))) познакомится можно где угодно) но понастоящему возможно узнать человека только в реале =)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#4)
Старый 02.10.2007

Ну,и я сыграю на баяне.Эх,раззудись плечо. Всё можно в этом странном мире. Аминь.
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 02.10.2007

да все возможно)))
лично для меня сетка это просто ещё одно месо для знакомства...и ничего я в этом плохого не вижу..)))
причем..мы не одни такие..))есть ещё несколько семейных чатовских пар)
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
AliaS AliaS вне форума
Присматривается
AliaS отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 02.10.2007

Считаю познакомиться сдесь можно, но найти свою половику-НЕТ! Человек знаком только с например её образом, он не видел её вживую и не болтал лично опять таки в живую.Это только интерент.а в интереснет напрмиер разгвоариваешь с одной говоришь люблю теб
и жругой тоже самое
ИТОГ: Счастливого брака в сети не найти
Пирожки клади сюда ---->>> _____
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#7)
Старый 02.10.2007

Цитата:
Сообщение от pushok Посмотреть сообщение
Человек знаком только с например её образом, он не видел её вживую и не болтал лично опять таки в живую.
А на что тогда улицу придумали?
Цитата:
Это только интерент.а в интереснет напрмиер разгвоариваешь с одной говоришь люблю теб
и жругой тоже самое
А сейчас модно признаваться в любви по интернету?

Цитата:
Я так понял слово "Итог" в твоем посте подразумивает обобщение всего вышесказанного. Поэтому я хочу тебе задать несколько вопросов: Как ты вобще себе представляешь отношения молодого человека и девушки до их свадьбы? Просто общение в чате чтоли? А потом бац! Парню пришло в голову: А не предложить ли ей выйти за меня замуж? Затем он пишет все это в чате ей. Они резко на следующи день женятся и все?
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

(#8)
Старый 02.10.2007

Цитата:
Сообщение от Vincenzo Посмотреть сообщение
Я так понял слово "Итог" в твоем посте подразумивает обобщение всего вышесказанного
Ну ты разделал ребёнка под орех
FEANOR
Гости форума

(#9)
Старый 02.10.2007

а мне вапще показалось что вопрос не про вот общался в чате и бац свадьба..а именно про дальнейшее развитее событий которые завязались в чате. просто аффтар не сафсем карректно выразился скарее всего.. хатя хз

ну если я праф, то моя позиция что серьёзные отношения вполне могут развица благадря чату. сопствинна, я - жывой таму пример. и говоря от чистого сердца - я оч этому рад.
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#10)
Старый 03.10.2007

Vincenzo, тут, насколько я понял, речь не идет о том, чтобы не зная друг друга идти прямо в ЗАГС.
Сеть может служить отличным местом для знакомств, а вот во что эти знакомства выльются, зависит только от человека.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#11)
Старый 03.10.2007

Вообще, этот вопрос мне навеял один пример из жизни.
Как поженились двое людей, учившихся в одном московском НЕмаленьком институте, причем из очень далеких городов России. Жили как нормальные такие студенты в общаге. И я долго не могла поверить, что им даже не предоставили комнату на двоих. Им вообще не разрешили жить в одной комнате. Это было где-то 3 года назад. Вопрос демографии стоял в России остро, а тут ТАКОЕ!
Я помню тогда долго возмущалась, что институт должен де на руках таких молодоженов носить: типа познакомились у нас, лучшие студенты, отличники. пускай и ваши детки к нам приходят и все такое.

Вот и тут. Неужели создателям такого детища, как ИнформТек, нисколечки не приятно, что благодаря им люди нашли друг друга, может и детки уже подрастают. Эх...
Lady Lady вне форума
Прохожий
Lady Первый уровень

(#12)
Старый 03.10.2007

Две недели назад была еще одна свадьба чатовцев. Очень красивая пара .
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#13)
Старый 03.10.2007

По-моему чат - это место, где, ИМХО, хоть не стесняются так как при встрече в живую... И поэтому если начинать в чате, напрмер, то потом при риал-встрече будет легче разговаривать (по крайней мере будет с чего начать))))) Ну эт я на собственных наблюдениях так рассуждаю))
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 03.10.2007

с т.з. психалогии чилавека абычно гараздо проще чтото рассказать человеку в чате, чем рассказать при встрече. паэтаму и знакомтсво через тот же чат завязать по большому счёту проще теоретически
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#15)
Старый 03.10.2007

Цитата:
Считаю познакомиться сдесь можно, но найти свою половику-НЕТ! Человек знаком только с например её образом, он не видел её вживую и не болтал лично опять таки в живую.Это только интерент.а в интереснет напрмиер разгвоариваешь с одной говоришь люблю теб и жругой тоже самое
а что встретиться нельзя и поощаться в живую? только в чате?
ИТОГ: ну до брака me ещё не дорос, а отношения счастливые в сети есть и далеко не в единичном кол-ве

Цитата:
Сообщение от Mad DeviL Посмотреть сообщение
По-моему чат - это место, где, ИМХО, хоть не стесняются так как при встрече в живую... И поэтому если начинать в чате, напрмер, то потом при риал-встрече будет легче разговаривать (по крайней мере будет с чего начать))))) Ну эт я на собственных наблюдениях так рассуждаю))
необзятально. Кому-то легче общаться real, чем в чате, первоначально познакомившись в нём ) (ну не буду тыкать пальцем в себя и ещё одного человека=) )

ммм...а теперь от меня:
Цитата:
Или виртуальные знакомства никчему серьезному не приводят? Как думаете?
виртуальные знакомства приводят к чему-то) Проверено)))
ну пусть мы увидели друг друга впервые в реальной жизни (мм...судьба свела в одном забавном месте), но пообщались впервые именно в сети (другая возможность вряд ли представилась бы когда-либо). Так что чат во всё виноват:sm_biggrin)) Ну а потом быстро поняли, что тупо обмениваццо килобайтами вместо настоящих слов, встретились...ну а там уже история)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#16)
Старый 03.10.2007

Цитата:
Считаю познакомиться сдесь можно, но найти свою половику-НЕТ! Человек знаком только с например её образом, он не видел её вживую и не болтал лично опять таки в живую.Это только интерент.а в интереснет напрмиер разгвоариваешь с одной говоришь люблю теб
и жругой тоже самое
Чтож вы на ребенка наехали,вполне логичное рассуждение,откуда всплыл вопрос:А реально ли вообще знакомство через сеть,например американца и русской девушки,причем общение через веб-камуре,смс,по почте,ася и тд.Но в реале только на садьбе увиделись бы))
Вопрос всем,вы верите в такое?(Если да,то на ребенка не наезжайте)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#17)
Старый 04.10.2007

ИМХО, инет - не самое лучшее место для знакомств, а уж тем более для завязки серьёзных отношений...Отношения, которые начались в сетке могут и закончиться в сетке....на мой взгляд, просто тупо и не честно по отношению друг к другу предлагать начать отношения через инет...знакомиться нужно в реале!!! При знакомстве, самое важное - первое впечатление...сначала загорается искорка, а потом люди начинают общаться.узнавать друг друга... В сети же иначе....сначала безконечная болтовня...узнаётся что-то интересное друг о друге... а уже при встрече визуальный контакт,только вот одна загвоздка....искорки может и не пробежать...Когда ты по ту сторону экрана....тебя не видит собеседник, ты можешь казаться кем угодно...В сети ты не увидишь тех самых глаз, которые заставят твоё сердце биться чуточку сильнее...через сеть не передаются те флюиды счастья и любви между двумя людьми... С другой стороны, интернет замечательная штука для двоих. Ведь не всегда есть возможность быть рядом, а тут можно поболтать...
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#18)
Старый 04.10.2007

чат вообще не нужен,чтобы не совершать глупых ошибоктаких как свадьба:sm_biggrin:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#19)
Старый 04.10.2007

А почему сразу многие говорят о предложении о завязке отношений именно в чате? Я думал речь идет именно о знакомствах. А уж кто и как будет предлогать - их дело. Главное что познакомились в чате.
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень

Ответ