— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
Человек и общество
Предлагаю обсудить тему:
В какой кампании человека не испорят? Он не стнает наркоманом, лентяем.
Ваши мнения
..........................
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
Re: Человек и общество
взаперти в 4 стенах... что нереально... а так надо голову инеть на плечах что б не податься етим соблазнам!!!
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
не в нашей точно)))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
серьезный человек- серьезные темы....
глупасть какая то..
каг не стать лентяем....устрой свой день так: устройся на работу чтоб времени тибе хватила толька на учобу ну и покушать успеть.... не будишь лентяем...мб...
а нариками алкашами и так далее в компании не стоновяться, хочешь-кури,хочешь - бухай...никто не заставляет тибя это делать
это твой выбор..
в дагонку можешь еще вапрос создать- Как остаться девственицой до 23-25
нечего терять , не во что верить
Последний раз редактировалось ???????; 28.09.2007 в 17:07.
Причина: ???????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
внатуре темы какието пустые пошли
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
Ничего не пустые, человек (ребенок) хочет узнать мнения, так как в её возрасте человек подвластен мнениям, особенно тех что чуть старше и авторитетнее, типа девочка крутая в туалете курить и говорит "да еб..а я эту школу" а застенчивые девочки смотрят и восхищаются её самомтоятельностью.
Моя детская компания приучила курить, да и пить, сейчас думаю своей головой и играю в Кс как дурак
так что одна голова хорошо, а две хорошо хорошо
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
Действительно, опять прикопались к ребенку.
По теме:
Я всегда сам себе выбирал компанию, хотя порой для этого приходилось идти против большинства. Мои жизненные принципы оказались устойчивее стадного чувства. А людей, мыслящих схоже с собой всегда можно найти, тем более в наше время широких возможностей для общения.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
нинаю в кампании да и ваще в любом окружении моем попадаються курящие люди причом они преобладают, ну яже не курю...так что мона сделать вывод, что хоть и общество формирует личность, но вредные привычки приобретаются толька за счет своего "хачу" или "нравиться".
Вот кто курит,вспомните какда вы первый раз курнули...то что можете сказать что кампания была примером..да нихера вот...отец мб курит, да и ваще идешь по улице видишь постоянно курящих и думаеш "Вот бы мне курнуть,попробовать" без палева идешь в ларег-покупаешь-понравилось=> стал курильщиком. Также фильм и просто телевидение
тоже самое можно сказать и про алкоголь, он павсюду, фильмы,реклама, и т.д.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дерзкий
вредные привычки приобретаются толька за счет своего "хачу" или "нравиться".
|
Вот с этим полностью согласен.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
А я никогда не выбирал компанию.Компания выбирала меня и следовала моим правилам.Не пить,не курить и так далее.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Предлагаю обсудить тему:
В какой кампании человека не испорят? Он не стнает наркоманом, лентяем.
Ваши мнения
|
Вредные привычки не от компании зависят....
А вообще каждый человек всегда подбирает себе ту компанию и окружение, в которой ему уютно... если тебе некомфортно общаться с какими-то людьми - то ты и не будешь с ними общаться... так что нечего тут на компании валить - в первую очередь за собой смотреть надо....
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
Согласна - человек сам выбирает свою дорогу в жизни.
|
снег.
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
28.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дерзкий
в дагонку можешь еще вапрос создать- Как остаться девственицой до 23-25
|
Если захочет, то ею и останется, и тебя не спросит...Девочке 11 лет и для своего возраста она задала волнующий её вопрос, причем, достаточно серьезный! Не за чем иронизировать...
Катюш! Надо всегда и на все иметь свою точку зрения. Ты должна для себя точно решить что хорошо, а что плохо. И в любой компании, куда бы тебя не занесло, оставаться верной своим жизненным принципам. Если не захочешь делать то, что ты относишь к группе "плохо", то тебя никто не сможет заставить. Будь сильной! Правильно тебе сказали
GnooT и Stranger, полностью разделяю их мнение.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
29.09.2007
|
 |
|
|
|
лучшая школа-школа жизни. Узнав и увидев все в реале сама для сибя решит что плохо а что хорошо для нее, а рассусоливание на форуме это всего лишь слова
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
29.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дерзкий
лучшая школа-школа жизни. Узнав и увидев все в реале сама для сибя решит что плохо а что хорошо для нее, а рассусоливание на форуме это всего лишь слова
|
Понятно, только есть рассусоливание, а есть мнения и советы.
И еще есть такое мнение, что на своих ошибках учатся только дураки. Так что вот так что...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
29.09.2007
|
 |
|
|
|
А мне повезло, в любой компании, где напиться до глюков и обкуриться было нормально, мне ничего не разрешали, промывали мозги, просто так)))) я всегда младше была, вот они и опекали... ошибаться давали, но если слишком далеко заходила - то за уши и лекции читать)))))
а потом научилась за себя все решать, что я хочу и что мне надо))) счас уже все равно, что чего и как... а если люди не мои то просто ухожу, но без тех подзатыльников, даже не знаю где бы счас была...))
хотя счас тоже мозги промывают... ну уже так) на всякий случай)))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
01.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrux@
Вредные привычки не от компании зависят....
А вообще каждый человек всегда подбирает себе ту компанию и окружение, в которой ему уютно... если тебе некомфортно общаться с какими-то людьми - то ты и не будешь с ними общаться... так что нечего тут на компании валить - в первую очередь за собой смотреть надо....
|
Господи, если бы я тут не сидел подумал что форум детей пишет.
Вредные привычки неоткуда не выростают, они выростают в результате общения,а в детстве лет так в 12, общение ограничено, так как мамка строго настрого не велела уходить дальше чем последний дом во дворе, вот и приходится там"тусить" и выбор там конечно не велик, да и "парни вроде крутые и хоца с ними поиграть", "а ты чё не куришь? фу лошок"
За собой как мне кажеться очень трудно смотреть на себя, так как в голове не бум бум и общение ограничеваеться школой и двором, да и кажеться не так уж все и плохо , попыхтим
В моей компании все вроде было нормально и закурил и зинтереса, тогда я не думал что компания была дурная, просто все глупые были.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
01.10.2007
|
 |
|
|
|
Хм...я в свои 12 лет ни о каких компаниях и подумать не могла...Ну это строгое, конечно, воспитание...Крайности , в них тоже ничего хорошего нет..
А что тут посоветовать...Хм...Чем раньше делаешь свой выбор, тем неосознанней он получается..Много друзей, общения - все это очень хорошо..Но не растворяйся в них, будь собой, определи свои принципы ( в твоем случае: не принимать наркотики, не лентяйничать)) и пообещай себе, что бы не случилось, всегда следовать им...
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
01.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lina
( в твоем случае: не принимать наркотики, не лентяйничать
|
Так и хочется добавить : не пей водку,не ешь селёдку и всё будет хорошо,пока не начнёшь пить водку.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
02.10.2007
|
 |
|
|
|
а вот по мне, если человек именно вот такие задает вопросы в таком возрасте это очень даже хорошо, просто некоторые даже и не задумываются об этом... и тем людям которые грят что тип пустая тема - они глубоко ошибаются. вот.
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|