— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Re: Кто такие ЭМО??
Цитата:
Сообщение от flipper
ваш IQ закончился на:
1. ВО-ПЕРВЫХ  во вторых нет, зачем писать ВО_ПЕРВЫХ 
|
Если Вы не заметили, в моем сообщении было словосочетание "во-вторых".
Цитата:
Сообщение от flipper
а) ни в реале (разговаривал с Вами лично) ничего путью не сказали и при том еще и хотели поспорить со мной про психологию них..я несоображая в ней 
|
Вы разговаривали со мной, когда я был во вневменяемом состоянии и вряд ли что-то мог рассказать Вам. В действительности я знаю психологию на уровне выше, чем преподают на нашей специальности, в частности, знаю NLP (я не собираюсь хвастаться, просто рассказываю, чем я в действительности владею и в чем у меня есть некоторый опыт).
Цитата:
Сообщение от flipper
б) ни виртуально, ваши посты типа "ЭМО жопа" и все такое тоже указывают на высший бал IQ у имбецилов 
4. оскоБлять начал ты СМАРИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ дебил и последующие...
|
Вас лично я нигде не оскорблял. Стиль постов я оставлю таким, какой он есть, вне зависимости от Вашего мнения.
PS:
Научитесь, в конце концов, писать по-русски.
Ваши грамматические ошибки уровня третьеклассника умиляют.
..........................
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
кстати, отмечено, что в среднем у геев iq несколько выше, чем у натуралов. но это так, к слову. ни на что не намекаю.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
Если Вы не заметили, в моем сообщении было словосочетание "во-вторых".
Вы разговаривали со мной, когда я был во вневменяемом состоянии и вряд ли что-то мог рассказать Вам. В действительности я знаю психологию на уровне выше, чем преподают на нашей специальности, в частности, знаю NLP (я не собираюсь хвастаться, просто рассказываю, чем я в действительности владею и в чем у меня есть некоторый опыт).
Вас лично я нигде не оскорблял. Стиль постов я оставлю таким, какой он есть, вне зависимости от Вашего мнения.
PS:
Научитесь, в конце концов, писать по-русски.
Ваши грамматические ошибки уровня третьеклассника умиляют.
|
фак у нас в Муроме мне казалось никто не владеет NLP, кто был наставником и сколько стоит обучение?
и еще что за тест выдал такое афигенный бал
лан заговорился что-то я с 3.14здунами великими, больше ниче про Вас сказать лично не могу, забанят так забанят... мне с такими юзерами тягаца? блин я не осилю... дасентЪ иногда лучше ничего не гри, чем грить полную враку-собаку
если что, всем пака, форум превратился в бафомент или как там его, где только: да, нет, иди в жопу, отстой и все такое....
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
фак у нас в Муроме мне казалось никто не владеет NLP, кто был наставником и сколько стоит обучение?
и еще что за тест выдал такое афигенный бал
|
Кстати, NLP отлично (во вском случае, по моим меркам) владеет В. Н. Лобаненко (препод из МИ ВлГУ). Он приводил мне в пример довольно большое количество примеров из собственной практики.
Если хотите изучить технику NLP, я бы посоветовал изучать книги Ричарда Бендлера и Джона Гриндера. Я только начал вникать в эту замечательную во всех смыслах этого слова вещь.
Цитата:
Сообщение от flipper
если что, всем пака, форум превратился в бафомент или как там его, где только: да, нет, иди в жопу, отстой и все такое....
|
???
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
Кстати, NLP отлично (во вском случае, по моим меркам) владеет В. Н. Лобаненко (препод из МИ ВлГУ). Он приводил мне в пример довольно большое количество примеров из собственной практики.
Если хотите изучить технику NLP, я бы посоветовал изучать книги Ричарда Бендлера и Джона Гриндера. Я только начал вникать в эту замечательную во всех смыслах этого слова вещь.
???
|
ну во первых: Ричарда Бендлера и Джона Гриндера пишут в своих трудах о том, что NLP нада изучать при наставнике...
во вторых: я сваливаю от сюда, т.к. такие юзеры как ты меня заебли нах, дебилы ёпть... даж свое мнение высказать нормально не могут....
но все же дасент, ты меня хоть на прощание насчет NLP порадовал, сцука жжошь  пеши исчо  АНТОН епть
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
ой, хоть посмеялись.
тож плюс/

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
ну во первых: Ричарда Бендлера и Джона Гриндера пишут в своих трудах о том, что NLP нада изучать при наставнике...
|
Я сказал что-то против? Но согласитесь, в любом процессе обучения должна быть доля самообучения. То, что Вы сможете понять сам, Вам не передаст ни один наставник.
Цитата:
Сообщение от flipper
во вторых: я сваливаю от сюда, т.к. такие юзеры как ты меня заебли нах, дебилы ёпть
|
Во-первых, это чисто Ваши проблемы. Я к этому не имею ни малейшего отношения, так как сам себя дебилом не считаю, а Ваше мнение имеет для меня нулевой вес в результате того, что я Вас не знаю.
Во-вторых, я Вас не ебал. Склонности к гомосексуализму я за собой не замечал.
В -третьих. Если Вы учитесь на психолога, не старайтесь выставить меня дураком относительно моего незнания некоторых принципов психологии. Согласитесь, Вы так же не всё знаете относительно программирования, в котором я могу дать Вам фору. Я - программист, а не психолог. И если я в состоянии, близком к земле говорю что-то, то это вовсе не значит, что я повторю это в трезвом виде.
Цитата:
Сообщение от flipper
АНТОН епть 
|
Для Вас, Антон Анатольевич, пожалуйста.
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Я сказал что-то против? Но согласитесь, в любом процессе обучения должна быть доля самообучения. То, что Вы сможете понять сам, Вам не передаст ни один наставник.
|
ты не читал про NLP ничего, тебе тупо посоветовали почитать, вы посмотрели обложку этим и ограничились...
Цитата:
|
Во-первых, это чисто Ваши проблемы. Я к этому не имею ни малейшего отношения, так как сам себя дебилом не считаю, а Ваше мнение имеет для меня нулевой вес в результате того, что я Вас не знаю.
|
Вас никто не заставляет, утверждаться, я высказал свое мнение...
Цитата:
|
Во-вторых, я Вас не ебал. Склонности к гомосексуализму я за собой не замечал.
|
проехали
Цитата:
|
В -третьих. Если Вы учитесь на психолога, не старайтесь выставить меня дураком относительно моего незнания некоторых принципов психологии. Согласитесь, Вы так же не всё знаете относительно программирования, в котором я могу дать Вам фору. Я - программист, а не психолог. И если я в состоянии, близком к земле говорю что-то, то это вовсе не значит, что я повторю это в трезвом виде.
|
ты щас трезвый? ты и в тот раз начал херь грить и щас тип я увлекаюсь NLP  (ну мож по другому сказал, но смысл остается тот же), про психологию ты сам гришь незная ничего, причем в тот раз сам начал меня личить всякой херью... я например не шарю в програмировании, так я про него ничего не говорю и не с кем... если только прошу помощи у товарищей, которые шарят в этом...
Цитата:
|
Для Вас, Антон Анатольевич, пожалуйста.
|
ты гандон, заметь твоего отца я не трогал, чисто из уважения (возростного) 
до свидания
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
То, что Вы сможете понять сам, Вам не передаст ни один наставник.
|
бред, вам так не кажется?
---
тут внезапно все на вы начали обращаться друг к другу. видимо, повлияло голословное айкью...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Да,плять,атарвались славно.Разрядка имацианальная,так сказать.До таг смишно,што даже резать ничо не буду.  Малацы
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
да простят меня все,тема пиз*ец...
про эмо никто ничего не узнал...
что касается лично меня,то для меня эмо это исключительно музыка,больше ничего.
и вопрос:
D0(eN-!-, а тебе что, противны все,кто не имеет ничего общего с тобой?
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
149. Хватит?
|
у тебя 149. и ты в полной дыре.
а джорджа буша 81. и он президент.
так что выипон не засчитан. увы.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
ты сам позер еще тот 
|
прям в 10-ку , да ты снайпер флип))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vkdh.
у тебя 149. и ты в полной дыре.
а джорджа буша 81. и он президент.
так что выипон не засчитан. увы.
|
хе-хе
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
Последний раз редактировалось youngthailand; 12.09.2007 в 10:50.
Причина: ????????? ?????????
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
в топку эмо нах ненужны они !!!!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
*ONIX*,типичные слова для человека,о культуре ничего не знающего... в принципе в этой стране таких как собак нерезанных...к сожалению
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
День втарой.=) Чем шире у нас рожи,тем тиснее наши ряды.
Да,и фсигда помните пра сказачный мишок писдулин.Это - приз
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Astro-Zombie
типичные слова для человека,о культуре ничего не знающего
|
хотелось услышать что-то высокоинтеллектуальное об эмо от 15летнего мальчика?

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
vkdh., а.. 15 лет... ну я не вкурсе была.. тогда все понятно))
хотя есть у меня знакомый,ему 16 лет и он идейный такой,к культуре относится очень серьезно,играет в эмо-вайоленс группе... в общем все хорошо у него))
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Astro-Zombie
хотя есть у меня знакомый,ему 16 лет и он идейный такой,к культуре относится очень серьезно,играет в эмо-вайоленс группе... в общем все хорошо у него))
|
если через 10 лет он все еще будет в этом заинтересован - это будет поводом побеспокоиться.
а мальчик-то, случаем, не вокалер из from first to last? а то там, я слышал, он тоже не особо старенький...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
12.09.2007
|
 |
|
|
|
эмо... не эмо... нужно ли оно или нет.... всеравно все умрем как бы этого не хотели и тогда уже не сможем отличится друг от друга... а пока мы живешь пусть все недовольные изойдут пеной...
эмо не самый имоцеональные... они просто не стясняются выражать чувства эмоции и тому подобные вещи вот и вся загадка... ничего особенно кроме одежды... да и то только штаны... которые таскают не только эмо гайсы , но инди мэны...
зы_ чуть не забыл - еще канечно это музыка-музыка-музыка
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|