Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Внешность в девушке главное?
Закрытая тема

Опции темы
(#21)
Старый 08.09.2007
Re: Внешность в девушке главное?

ну это смотря где когда и с кем..
я не против провести пару ночей с красивой девушкой и мне пох на ее внутренний мир)
серьезных отношении пока не исчу, возраст позволяет прекрасно проводить время с девушками зачастую не "очень умными"...
babka babka вне форума
babka

(#22)
Старый 08.09.2007

да мне васче пох на девушек, главное штоб рот жопа и сиськи были))))
..........................
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#23)
Старый 08.09.2007

вот даже смешно)))
все уже какую тему подряд обсуждает вопрос внешности и внутреннего мира, каждый раз разбиваясь на три лагеря: за внешность, за внутрений мир и те, кому вообще на все пофиг)))
в итоге когда человек находит именно своего человека, то как сказала Лина, ни внешность ни внутрений мир уже не на первой и даже не пятой позиции)))
иногда прям удивляешься самому себе: что же в нем есть)))
он может быть каким угодно, хоть Квазимодой, хоть ужасным злодеем подземелей, но ТВОИМ =)

а в повседневном общении, важнее не сама внешность, а обояние человека)))
по-моему разные вещи)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#24)
Старый 08.09.2007

Какие же вы все глупые
Люди влюбляюцо не по тому,что внешность,ум и прочее,а изза ЗАПАХА
От всех людей пахнет по разному,ощутить это могут лишь 1\3 населения планеты,пахнет мускус,у всех рас он разный,и действует он иногда и на самих обладателей.Например мексиканцы,вспыльчивые и страсные,а все изза того что ощущают собственный запах в следствии сильного жаркого климата,когда вместе с потом ощущаецо и сам мыскус,дуреют они от себя))
Вот идешь ты по улице и видишь парня(девушку) , на вид ничего,не красавица ,но и не уродина(нож в спину феминисток=)) ,но чтото в ней есть,пытаешься догнать и тут понимаешь,что она твоя мечта,подходишь ближе и испытываешь какоето ощущение(зависит от расы и типа человека,иногда мурашки ,холодок,тепло,сладкий вкус во рту,слезяцо глаза и тд.) и все,70 лет прошло,вместе на кладбище,вечная память
ИМХО(чтоб неспорили)

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#25)
Старый 08.09.2007

Сокет, а что то в этом есть)))
недавно на работе "принюхался" к 30 летнеи продавщице из мясного отдела)) в памяти всплыл образ моеи прекрасной знакомой, с которой встречался пару лет назад...честно скажу нахлынули воспоминания и очень захотелось..
babka babka вне форума
babka

(#26)
Старый 08.09.2007

а вапще действительно правильно тут говорят...
что это за девушка, которая не следит за своей внешностью? она, сопственно, на сколько я понимаю, для того за ней и следит, чтобы быть не куском мяса, а прекрасной половиной. эта прекрасность состоит из многих компонентов, и красота - далекооо не последний из них.

первая встреча всегда происходит глазами, и тут уш как ни крути, внешность значение иметь будет [если только ты не слепой]..
это в дальнейшем открываються новые грани "прекрасности" этой самой половины. и отдельные элементы внешности рассматриваюца уже с других точек зрений.. но общая картина всё равно сначала образуется из за внешности..

и че вы тут вапще, думаете зря чтоли поговорка есть "встречают по одёжке а провожают по уму?".. нечива тут велосипед изобретать..

вот к примеру берёте вы в руки фотографию. на ней девушка. вы как скажите? "умная"? =)) сопственно, ничего другого как внешносний вид фотография передать не может нам [ну за исключением того человека который в этом эвизоде присуцтвовал]..

так что внешность, значение имеет.

и вопрос главное или нет - это смотря как посмотреть...

если в длительных отношениях, то.. да и кули там в длительных или нет.. если ваша жена через какое то время привратица в "загнанную лошадь" то вы скажите что это классно?
кароче низнаю че я тут плету, но внешность девушки штука сцуко опасная... эти плечи, изгибы тела, локоны волос.. мм.. и мне кажется что чем больше девушку узнаешь, тем красивее всё это становиться...

кароче, Чераеву не понять))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#27)
Старый 08.09.2007

Ну конкретно для меня... первое в девушке - это Глаза =) А вообще... наверное все индивидуальны и каждый сам решает, что для него главное.

PS: Анекдот в тему:
Спорят трое мужиков о трусиках своих жон (у кого больше).
Один грит: "У моей жены трусы - Чехол от танка"
Второй грит "Эт Чо... У моей - Парашют грузовой"
А третий - "А у моей ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА"
Двое первых недоуменно спрашивают третьего: "А при чом тут Голубые Глаза?"
Ну третий и отвечает: "А остальное - ЖО*А!!!"
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#28)
Старый 08.09.2007

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart Посмотреть сообщение
кстати...все пишут примерно одно и тоже:
а) либо должна быть гармония
б) либо, что сначала все смотрят на внешность, несмотря на то, что внутренний мир в итоге важнее.
Либо умничать пытаются, хотя сами относятся этим же категориям.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#29)
Старый 08.09.2007

Я не понимаю, как можно судить, что главное в человеке...ведь мы общаемся не с красивой оболочкой, а с ...ммм...с самим Человеком.
Если девушка умная, то она в принципе не может быть некрасивой, потому что она знает, как себя эффектно падать, что с собой сделать, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Неприметные на первый взгляд люди могут так захватить своим обаянием, что сразу кажется, что перед тобой самый красивый человек на свете, а бывает, что очень миловидное лицо искривлено ухмылкой...или неприязнью,. что сразу отталкивает... воть.....

Последний раз редактировалось Paramore; 08.09.2007 в 21:37. Причина: ???????? ??? ????
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#30)
Старый 08.09.2007

Цитата:
Сообщение от Sunburn Посмотреть сообщение
<skiped>Если девушка умная, то она в принципе не может быть некрасивой, потому что она знает, как себя эффектно падать, что с собой сделать, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Не согласен. Есть такие умные девушки...их еще ботаниками называют. Они сидят дома, читают умные книжки, защищают дисеры и т.д. Они умные в каком-то очень узком направлении, но, извините, дуры по жизни.
RENaissance RENaissance вне форума
Прохожий
RENaissance Первый уровень

(#31)
Старый 08.09.2007

Поскольку только за мою(короткую)бытность на АФ вариаций на данную тему было с десяток,отправляю её во Флуд.Кто вернёт,я - не против.
FEANOR
Гости форума

(#32)
Старый 08.09.2007

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
Не согласен. Есть такие умные девушки...их еще ботаниками называют. Они сидят дома, читают умные книжки, защищают дисеры и т.д. Они умные в каком-то очень узком направлении, но, извините, дуры по жизни.
есть умные, есть начитанные)
разница очень и очень большая
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#33)
Старый 08.09.2007

а все таки внешность важна не только в девушке... повторюсь "встречают по одежке, провожают по уму"... может это грустно, но в наше время внешность все больше и больше становится важным фактором... при приеме на работу, при встречах (и личных, и официальных)...
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#34)
Старый 08.09.2007

Но когда любишь человека то внешность не главное.Если нет то не какая красота не поможет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
Мне вот например приятно общатся с умными девушками с ними есть о чем поговорить.
А есть девушки не спорю красивые. Но как открывает рот .

Последний раз редактировалось andre; 08.09.2007 в 23:09. Причина: ????????? ?????????
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#35)
Старый 08.09.2007

Кто бы что не говорил,внешность человека имеет огромное значение.Всё остальное либо потом,либо флуд.Разговор совершенно беспредметный.
FEANOR
Гости форума

(#36)
Старый 08.09.2007

на самом деле... вот ситуация: сидит эффектновыглядящая девушка, опрятная, красивая пластика, движения эстетичные... и сидит "замухрышка", серая, лохматая, с грязной головой... к кому вы пойдете узнавать этот "внутренний мир"? только честно?
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#37)
Старый 08.09.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Кто бы что не говорил,внешность человека имеет огромное значение.Всё остальное либо потом,либо флуд.Разговор совершенно беспредметный.
А как определить красивый человек или нет.? Икого можно считать красивым или нет?
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#38)
Старый 08.09.2007

Че тут вам, парням, спорить о значимости внешности у девушек, коли даже я(а я женского рода) и то заглядываюсь на симпатичных и ухоженных девушек...И всегда на это обращала внимание...А может со мной что-то не так???Какой ужас((
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#39)
Старый 08.09.2007

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
А как определить красивый человек или нет.? Икого можно считать красивым или нет?
А вот это - дело вкуса и видения каждого.
FEANOR
Гости форума

(#40)
Старый 08.09.2007

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
А вот это - дело вкуса и видения каждого.
Ну вот это все индивидуально. Так что девушки и у красивых и некрасивых есть шанс найти найти молодого человека. Которой будут вас любить.
andre andre вне форума
неувязок

Закрытая тема