EYS молодцы,голосовал за них и думаю,что каждому,кому хоть как-то не безразлично творчество этой группы не пожалеют пару рублей,чтобы проголосовать...я в них верю!!!!
Ребят а мож за Муром будем голосовать? там ващето Кексы где-то были ,они всеж роднее !!! а за остальных пускай свои города голосует )))))к примеру Корвин )))пусть ,за нижний теперь ))))
Ребят а мож за Муром будем голосовать? там ващето Кексы где-то были ,они всеж роднее !!! а за остальных пускай свои города голосует )))))к примеру Корвин )))пусть ,за нижний теперь ))))
А я вот что то не видел в списке номинантров Кексов. Если бы увидел может и проголосовал бы... А то что их я там не увидел - незачет их манагеру.
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.