— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
проблемы с алкоголем
вообщем есть телек с ДВД и в его ДВД застрло 2 диска пинк флойда)) никто не может подсказать как их нафиг оттуда высунуть?
..........................
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: проблЭма
ДВД встроен в телек ? Типо видеодвойка ?
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
отвинтить крышку и вынуть не пробывал?))
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
ДВД встроен в телек ? Типо видеодвойка ?
|
да
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
отвинтить крышку и вынуть не пробывал?))
|
фик получится там ваще жесть , он не разбирается по ходу вопще)
Последний раз редактировалось ??????_?????; 21.05.2008 в 12:43.
Причина: ????????? ?????????
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Вот это с одной стороны жесть, а с другой прикольно)) У меня в ПК однажды 2 диска сразу оказались, но ничего почти сразу выплюнул)).
А тут тебе ничего и не остаётся как разбирать, либо отдать в ремонт на "операцию" по извлечению 2-ух инородных тел.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Ты ваше смотрел в привод, диски видно ? Если видно, попробуй аккууууратненько просунуть пинцет (если влезет) и достать.
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
а скока она стоит примерно?
меня вообщем блин мама ваще угнетает по этому поводу))и это нифига не прикольно))))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от ReDoX
Ты ваше смотрел в привод, диски видно ? Если видно, попробуй аккууууратненько просунуть пинцет (если влезет) и достать.
|
не так не получитсся я уже пробовал
Последний раз редактировалось ??????_?????; 21.05.2008 в 12:48.
Причина: ????????? ?????????
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Вот блин зачем народ берет гибридную технику  Что-то одно сломается-фиг починешь, не затронув другие компоненты. Другое дело с обычным двдшником-5 минут разобрать, вытащить диски и зырить фильмаки в свое удовольствие дальше 
P.S. Это был офф, сорри.
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
как не разбирается)) а какже двд всабачили к ТВ? влили чтоль внутрь?)) нет ничего такого что нельзя разобрать))
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ
а скока она стоит примерно?
|
Думаю не дорого, т.к. это не совсем ремонт, а просто открытие техники.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
как не разбирается)) а какже двд всабачили к ТВ? влили чтоль внутрь?)) нет ничего такого что нельзя разобрать))
|
Я не об этом. Я к тому, чтобы вытащить диски из ДВД, сначало нужно разобрать телек (а вдруг гарантия ?), потом еще нужно вскрыть сам двдшник, а тут без запар также не обойдется-куча плат его просто закрывают, а отдельно взять и вытащить его вродь бы нереально. В от и придется копаться прямо в самом ящике.
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Вакуумным насосом попробуй, ток нада будет тягу отрегулировать, а то все внутренности вытянешь =)
Хз, хз.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Поставь телек таким раком, чтобы привод был напрвлен вниз и понажимай кнопку "ввода/ввывода"
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
из всего вышесказанного понял одно - чуваку нарезали люлей вчера, он до кучи напился, состояние "мозг в шоке, рецепторы в ахтунге". Потому все советы тут вообщем то бесполезны.
Моряг, ты живешь где? у меня есть свободное время могу подъехать, соб-но помочь. разумеется бесплатно
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallphilin
из всего вышесказанного понял одно - чуваку нарезали люлей вчера, он до кучи напился, состояние "мозг в шоке, рецепторы в ахтунге". Потому все советы тут вообщем то бесполезны.
Моряг, ты живешь где? у меня есть свободное время могу подъехать, соб-но помочь. разумеется бесплатно
|
Сань я тебе даже дверь не смогу открыть, т.юк. свои клю потерял а мама ушла на работу и закрыла эту чёртову дверь а без ключа она кароче не открывается.
зы от помощи я бы не отказался.
зыы а Полено по ходу вообще в ментовку забрали(
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Синбад_МоряГ
зыы а Полено по ходу вообще в ментовку забрали(
|
жжоте. Юру то где уж выцепить то успели, он же не пьет вроде... ну по крайне мере когда я его последний раз видел, закодированный ходил.
Жжоте парни, просто жжоте, а мне вчера еще говорили, мол Фил.. ё-маё, чо какой не трезвый  ТОлько вот Фил чота вполне нормально себя чувствует и на ваши приключения не нарвался.
Кстати от рожи.. есть такая мазь на гель похожа, сходи в аптеку купи (или маму зашли. а то еще нарежут - люди дикие совсем, видят побитую жертву, еще бл..ть набрасываются, тут надо либо бить первым либо сидеть дома.. скоты, да, что теперь!) кароче похожа она на гель, стоит рублей 20, не больше. Маж ей лицо. У меня тогда все лицо было разбито просто в кашу... и зуб сломали, вот начал мазать этой чудной мазью, на второй день уже глаза открылись. А то вообще как крот ходил, а через пять дней остались только красные глаза, поностью с лопнувшими капилярами. Через неделю от гематом не сталось и следа, только царапины и красные глаза.
Помогает кароче, зализывай давай раны. Херня все эти драки, со всеми бывает.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
палено не пьёт)))он уже родился наверное с батлом)
эт фигня он вчера ещё успел нажраца и проспаться (дома) пока мы продолжали так скать побухивать))
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
"Скорая помощь" - крем-гель от синяков и ушибов. Я ей пользовался когда у меня каша на передней части головы была. Тож быстро прошло. Мож та самая мазь.
Юра вчера в 13, когда я к ним подошел, уже в каку был. Потом видимо еще вечером еще раз напился. А в ментовку он привык ездить. Он когда пьяный сам их тормозит, чтоб отвезли =)
Да уж ребят, гуляете вы =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
"Скорая помощь" - крем-гель от синяков и ушибов. Я ей пользовался когда у меня каша на передней части головы была. Тож быстро прошло. Мож та самая мазь.
Юра вчера в 13, когда я к ним подошел, уже в каку был. Потом видимо еще вечером еще раз напился. А в ментовку он привык ездить. Он когда пьяный сам их тормозит, чтоб отвезли =)
Да уж ребят, гуляете вы =)
|
попадание в милицию.. дело вобоще не благородное. ПОнимаю весна, понимаю возраст, понимаю "отдых". Но ептвою, можно же как то без милиции обходится, без потасовок, не знаю с девушками вон бы гуляли, песенки под гитару, по выходным баскетбол вон с нами? И что, мы тоже там употребляем с тем же Флиппером пиво. Но у нас же нет порыва настучать всем по голове, нажаться с соплю и еще милиционерскую машимну тормозить. апотом раны зализывать и штрафы платить.
я вас тут ни к чему не призываю, сами 18-того числа с "Акустик Прождектом" вина перепили, но согласитесь, хоть время весело провели, и без происшествий.. за что парням спасибо.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
21.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallphilin
попадание в милицию.. дело вобоще не благородное. ПОнимаю весна, понимаю возраст, понимаю "отдых". Но ептвою, можно же как то без милиции обходится, без потасовок, не знаю с девушками вон бы гуляли, песенки под гитару, по выходным баскетбол вон с нами? И что, мы тоже там употребляем с тем же Флиппером пиво. Но у нас же нет порыва настучать всем по голове, нажаться с соплю и еще милиционерскую машимну тормозить. апотом раны зализывать и штрафы платить.
я вас тут ни к чему не призываю, сами 18-того числа с "Акустик Прождектом" вина перепили, но согласитесь, хоть время весело провели, и без происшествий.. за что парням спасибо.
|
Ну ты меня к палену то не приравнивай. Мне все это рассказывали, сам я в этом не учавствую, тоож как-то все мирно обходится. Норму знаю, соблюдаю, не чудил ни разу по пьяни. А палено - ну чо с ним сделаешь, он с 17 лет кажд день вот такой как вчера был. Жалко его.
Ну а вчера я к ним зашел так, проветриться, недома же сидеть, и ужел от них часов в 5 уже.
ЗЫ - тему надо переименовать "проблемы с алкоголем"
|
Гости форума
|
|
|
|