![]() |
проблемы с алкоголем
вообщем есть телек с ДВД и в его ДВД застрло 2 диска пинк флойда)) никто не может подсказать как их нафиг оттуда высунуть?
|
Re: проблЭма
ДВД встроен в телек ? Типо видеодвойка ?
|
отвинтить крышку и вынуть не пробывал?))
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Вот это с одной стороны жесть, а с другой прикольно)) У меня в ПК однажды 2 диска сразу оказались, но ничего почти сразу выплюнул)).
А тут тебе ничего и не остаётся как разбирать, либо отдать в ремонт на "операцию" по извлечению 2-ух инородных тел. |
Ты ваше смотрел в привод, диски видно ? Если видно, попробуй аккууууратненько просунуть пинцет (если влезет) и достать.
|
а скока она стоит примерно?
меня вообщем блин мама ваще угнетает по этому поводу))и это нифига не прикольно)))) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вот блин зачем народ берет гибридную технику :) Что-то одно сломается-фиг починешь, не затронув другие компоненты. Другое дело с обычным двдшником-5 минут разобрать, вытащить диски и зырить фильмаки в свое удовольствие дальше :)
P.S. Это был офф, сорри. |
как не разбирается)) а какже двд всабачили к ТВ? влили чтоль внутрь?)) нет ничего такого что нельзя разобрать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вакуумным насосом попробуй, ток нада будет тягу отрегулировать, а то все внутренности вытянешь =)
Хз, хз. |
Поставь телек таким раком, чтобы привод был напрвлен вниз и понажимай кнопку "ввода/ввывода" :)
|
из всего вышесказанного понял одно - чуваку нарезали люлей вчера, он до кучи напился, состояние "мозг в шоке, рецепторы в ахтунге". Потому все советы тут вообщем то бесполезны.
Моряг, ты живешь где? у меня есть свободное время могу подъехать, соб-но помочь. разумеется бесплатно |
Цитата:
зы от помощи я бы не отказался. зыы а Полено по ходу вообще в ментовку забрали( |
Цитата:
Жжоте парни, просто жжоте, а мне вчера еще говорили, мол Фил.. ё-маё, чо какой не трезвый :) ТОлько вот Фил чота вполне нормально себя чувствует и на ваши приключения не нарвался. Кстати от рожи.. есть такая мазь на гель похожа, сходи в аптеку купи (или маму зашли. а то еще нарежут - люди дикие совсем, видят побитую жертву, еще бл..ть набрасываются, тут надо либо бить первым либо сидеть дома.. скоты, да, что теперь!) кароче похожа она на гель, стоит рублей 20, не больше. Маж ей лицо. У меня тогда все лицо было разбито просто в кашу... и зуб сломали, вот начал мазать этой чудной мазью, на второй день уже глаза открылись. А то вообще как крот ходил, а через пять дней остались только красные глаза, поностью с лопнувшими капилярами. Через неделю от гематом не сталось и следа, только царапины и красные глаза. Помогает кароче, зализывай давай раны. Херня все эти драки, со всеми бывает. |
палено не пьёт)))он уже родился наверное с батлом)
эт фигня он вчера ещё успел нажраца и проспаться (дома) пока мы продолжали так скать побухивать)) |
"Скорая помощь" - крем-гель от синяков и ушибов. Я ей пользовался когда у меня каша на передней части головы была. Тож быстро прошло. Мож та самая мазь.
Юра вчера в 13, когда я к ним подошел, уже в каку был. Потом видимо еще вечером еще раз напился. А в ментовку он привык ездить. Он когда пьяный сам их тормозит, чтоб отвезли =) Да уж ребят, гуляете вы =) |
Цитата:
я вас тут ни к чему не призываю, сами 18-того числа с "Акустик Прождектом" вина перепили, но согласитесь, хоть время весело провели, и без происшествий.. за что парням спасибо. |
Цитата:
Ну а вчера я к ним зашел так, проветриться, недома же сидеть, и ужел от них часов в 5 уже. ЗЫ - тему надо переименовать "проблемы с алкоголем" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |