— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Дырка в голове.
Вчера, наводя порядок на даче, наткнулась на старую газету, почти десятилетней давности. Полистала: интересно же узнать, о чем писали десять лет назад!) И зацепила глазом статью под названием "Дырка в голове". Думая про себя: "ну надо же так назвать", начала читать. Была в шоке. Я находилась в полной уверенности, что словосочетание "Дырка в голове" употреблено в переносном значении... В ней рассказывалось о людях, которые сами делали себе трепанацию черепа, то есть попросту просверливали в черепе дырку электродрелью для того, чтобы стать "умнее". Они убеждены: просверлив дырку, они добьются того, что их мозг станет функционировать на более высоком уровне. Прочитав, пришла в ужас... Слышали вы что-нибудь об этом? Может, это довольно распространено, да только я не в курсе была?
..........................
[I][COLOR="DarkSlateGray"][COLOR="Indigo"]Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь...[/COLOR][/COLOR][/I]
|
Happy ferret girl
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: Дырка в голове.
Никогда ничего не слышал более идиотского.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
да очень давно про это читал, там кажись эти чудаки делали во лбу дырку мотивиров это тем что они открывают свой средний глаз, ну не маразм же 
еще есть и пирсинг, который делается на затылке, т.е. просверливается 2 дырки и вставляется специальное кольцо... когда его начинаешь шевелить то получаешь определенные ощущуния (кайф)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Я смотрел по телеку.
1. Два или три года назад смотрел типа там говорили, что трепанация черепа избавляет от кокаиновой зависимости.
2 Недели 2 назад смотрел передачу про то как людям с сильнешими неврологическими заболеваниями делали трепанацию и они выздаравливали. Ещё там говорили что типа в древние времена тож делали трепанацию.
К тому же самое ужасное что во время трепанации пациент находится в полном сознании!!!
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Я смотрела как-то передачу про это...там и про пирсу говорили...и про вживление под кожу крюков, чтоб потом за них подвешиваться....ну, что скажешь, каждый по-разному с ума сходит....это право каждого, главное, что он делает с собой, а не с кем-то другим...его тело - он его хозяин...тут не запретишь...
Если эта дырка от зависимости лечит - то это хорошо...человек, идущий на такой шаг понимает, что болен и старается от этого избавиться любыми методами, пускай и такими страшными...
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Живу с 5 дырками и ничего
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
а я живу с шестью дырками
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Правильно, чтоб в дыру излишки крови стекали и давление нормализовалось =)
По-моему, такие интересные действия над собой могут дать лишь жесточайший стресс, который, при верном воздействии, может стать
стимулом для внушения, а при неверном - окончательно добить психику.
Цитата:
|
говорили, что трепанация черепа избавляет от кокаиновой зависимости.
|
Разве что наркоману в случае, если не бросит, обещали повторить =)
В принципе, видел в псевдонаучной литературе разные теории и о том, что кость "энергию мозга" экранирует, и о других полезностях трепанации, но ничего из этого особенными фактами не подтверждалось, а любые случаи "чудесного исцеления" можно осуществить и самовнушением...
|
#
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DIK
а я живу с шестью дырками
|
Хм... Четное количество у тебя никак не должно получиться)
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Я носвое отверстие за одно считаю. Хрящ - эт не кость
Последний раз редактировалось DIK; 18.06.2007 в 13:21.
Причина: ?????????????!!!
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vincenzo
Четное количество у тебя никак не должно получиться)
|
Почему? Рот - не отверстие в черепе
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Наташ, ты никак сверлить собралась?
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Ответ: Дырка в голове.
было дело, смарел передачу про етих забавных людёф, некоторые это делали даж неоднократно, и типа испытывали при этом что-то типа эйфории, а в друвние времена при помощи трипонации черепа лечили мигрень, в начале 20го века всякие психологические заболевания
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
в древние времена при помощи трипонации черепа лечили мигрень
|
Кстати, вроде бы логично. Порою, когда трещит голова и пучит глаза от повышенного давления в черепе, я бы тоже с удовольствием дырочку, маааленькую такую, просверлил  . И пробочку, чтобы для повседневной жизни.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Черт, я то думала, почему мне классная все время советовала трепонацию сделать....Даром не лоботомию...
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
18.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: Ответ: Дырка в голове.
Цитата:
Сообщение от ChIlL
было дело, смарел передачу про етих забавных людёф, некоторые это делали даж неоднократно, и типа испытывали при этом что-то типа эйфории, а в друвние времена при помощи трипонации черепа лечили мигрень, в начале 20го века всякие психологические заболевания
|
аааххх... так вооот чем мигрень лечииить  наконец-то я узнала истину!
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|