Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Армия
Результаты опроса: Ваше отношение к армии
Хочу в армию) 7 7.07%
Нах армию, буду косить 38 38.38%
Уже отслужил, понравилось 3 3.03%
Отслужил, нах эту армию) 5 5.05%
Я девушка =))) 19 19.19%
Мне пох 20 20.20%
Не служил, а теперь уже поздно =) 7 7.07%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
(#61)
Старый 02.02.2007

Цитата:
Сообщение от New M
откосил,чему очень,очень рад,армия сакс,
такая же фигня
..........................
Спасибо за понимание и содействие...
Жук Жук вне форума
в лабиринтах улиц
Жук Первый уровеньЖук Первый уровеньЖук Первый уровеньЖук Первый уровень

(#62)
Старый 02.02.2007

Как в солдаты Ваньку мать Провожала,
Сразу вся его родня набежала.

Мммда бывал там, кто хочет идти пускай, меня армия научила только кровать заправлять нормально,ну и тупить время от времени.

А армия каешна делает из нас настоящих..... нефига не игрушечных.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#63)
Старый 02.02.2007

"Согласен, 2 бомбочки и ядерная зима во всем мире."
Бляха муха,какие же вы все простодушные Верите в то,что ядерное оружие нас защитит,дяденька с усами и красной кнопкой нас спасет?Как мне вас жалко,фильмы реально чистят мозги Ядерное оружие-это лишь СИМВОЛ силы для быдла,которое даже думать не хочет,что вобще это ЯО из себя представляет...Ядерной войны вобще быть не может,по меньшей мере с действующим положением вещей...Как вы думаете,зачем вобще правительство содержит и кормит несколько миллионов солдат?Неужели вы считаете,что там сидят идиоты,которые от доброты душевной тратят огромные бюджеты на поддержание боеспособности армии?
Что вобще есть ядерная война?Это уничтожение главных городов противника,основных вооруженных частей и складов техники с топливом,сопровождающиеся гибелью 70-80% населения страны,полным уничтожением экономики и наработок государства.То есть если США и РФ(Северную Корею я не считаю,ихнего ядерного запаса хватит лишь на то,чтоб пол Москвы снести) начнет бомбить друг друга ЯО,то это означает стирания с земли всего,что люди создавали столетия.Вы думаете,что хоть один из глав государств сможет это начать? Вы такие наивные)))
Мы выяснили,что ЯВ между двумя ядерными державами быть не может.А что же будет,если например на РФ нападет КНР?Начнутся ядерные бомбежки в сторону ускоглазых?ЧЕРТОС ДВА!Любая война-это средство обогащения для ОБОИХ враждующих сторон.Если мы пальнем ЯО по Китаю,это означает,что основные территории врага будут после не пригодны.А на куй это надо?Правительство лутше соберет со страны всю мощь,превратит в армию все людские и капитальные ресурсы,чтобы после отбитой атаки захватить противоборсвующию сторону и высасывать на протяжении многих лет из нее ресурсы и раб.силу.Пример:после того,как войска СССР выгнали нацистов с своей территории,они продолжили наступлеление дальше,"освобождая" за собой страны восточной Европы под идеей "Убьем фашиствкую заразу!".На деле же,после войны СССР на протяжении 45 лет управляла ФРГ и восточным блоком,высасывала ресурсы,деньгу,технологии, абочую силу.Все лидеры этих государств были морионетками ЦК и генсека.
Чтож,теперь мы выяснили,что ЯВ быть вобще не может.Как же тогда будут вестись боевые действия?Наверно будет повсеместная бомбежка балестическими бомбежками...ХРЕН!Вы знаете,сколько можно вооружить солдат,настроить танков на деньги,которые будет потрачены на одну балестическую рекету?Или же,сколько систем ПВО стоит у противобоборствющих сторон?Дай бог,если хотябы пару ракеток далетит да объектов противника.Перестрелка ракетами конечно будет,но она сыграет лишь вступительную роль.На деле же,в бой пойдет вся таже пехота,танки,истребители,в енные корабли-от той же Второй Мировой это будет отличаться лишь меткостью,дальнобойностью оружия и крепкостью брони танков.Все те же городские бои,полевые сражения,бомбардировки,арт елерийские удары.За примерами далеко ходить не надо:Ирак,Афганистан,Югосл вия,Израиль и Ливан(У этих в основном бомбардировки,так как нету достаночно голичества систем ПВО,но сражения с участием пехоты и техники все же были),Вьетнам.Где ядерное оружие?Где балистические ракеты?Размышляйте...
И не изменится это еще ДОЛГО,точнее до дех пор,пока не появится роботехника.Да и то в начале она полностью не заменит пехоту,так как будет очень дорогой.
Если есть желающие поспорить,пожайлейста,всег да любил ЗДОРОВУЮ и РАЗУМНУЮ дисскусию.

Насчет нашей армии:кто сказал,что армия это школа жизни?Кто сказал,что главной целью нашей армии является обучение солдат?Срочная армия-это в первую очередь люди,которые примут на себя первый удар противника\первыми начнут атаку,аж потом школа войны.Начнется всеобщая мобилизация-всех возьмут,и большого значения от того,был ты в армии или нет,нету.Срочная служба могла бы быть и 15 лет,как при Петре I,да только у общественности сейчас побольше силы,чем 300 лет назад-за такой срок могут и глотку людям в правительстве перегрысть.
Самого в военкомате записали на флот,до ВДВ зрения не хватило-надеюсь на рапределители в пехоту заберут,не хочу на подлодке 2 года тарабанить.В институт пойду,пол семестра первого курса отучусь,забирут в армию-насколько я слышал,с 2008 всех кто не учится в военых училищах и годен к службе с 18 лет забирают-тех,кто поступили до 2008,это не касается.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#64)
Старый 02.02.2007

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
"Ядерное оружие-это лишь СИМВОЛ силы для быдла,которое даже думать не хочет,что вобще это ЯО из себя представляет...Ядерной войны вобще быть не может,по меньшей мере с действующим положением вещей...

Как вы думаете,зачем вобще правительство содержит и кормит несколько миллионов солдат?Неужели вы считаете,что там сидят идиоты,которые от доброты душевной тратят огромные бюджеты на поддержание боеспособности армии?

Любая война-это средство обогащения для ОБОИХ враждующих сторон.Если мы пальнем ЯО по Китаю,это означает,что основные территории врага будут после не пригодны.А на куй это надо?
Итак, во-первых, какой нах символ силы??? Вы про что??? ЯВ быть не может? Без комментариев, даж слов нет!
Во-вторых, а ты считаешь, что там епть одни умные сидят? Тогда бы мы навреное не так как щас жили! Кто о тебе думать будет, в правительстве никогда никто не думал и не думает о народе, исключительно о своих задницах пекутся! Запахнет жареным и начнут палить епть! Не забывай - это Россия.
В-третьих, ты думаешь, что если вопрос встанет о войне, о смерти и тд кто-то будет думать о территориях врага? А нах они нужны???
И не сравнивай с войнами в чечне - это войны искуственные, действительно как способ обогащения. И далеко не ЛЮБАЯ война - это обогащение! Ты просто нарно историю плохо читал.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#65)
Старый 02.02.2007

и всё же ядерное оружие это оружие сдерживания... мол у нас вот есть, к нам не лезь иначе пальнём... а армия как была так и останется... все мелкие конфликты ей затыкать будут. я с Mofr-ом солилдарен в этом вопросе.
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#66)
Старый 02.02.2007

Цитата:
...Кто сказал,что главной целью нашей армии является обучение солдат?Срочная армия-это в первую очередь люди,которые примут на себя первый удар противника\первыми начнут атаку,аж потом школа войны
Не очень понятно, т.е. раз они примут на себя первый удар, то учить воинскому исскуству не нужно? а тогда что нужно - учить заправлять кровать и чистить сапоги, копать картошку и т.д.?

Цитата:
Срочная служба могла бы быть и 15 лет,как при Петре I,да только у общественности сейчас побольше силы,чем 300 лет назад-за такой срок могут и глотку людям в правительстве перегрысть.
Совершенно неправильный вывод, срочная служба при Петре первом как раз и была 25 лет от того, что это была профессиональная армия, да принудительная, но именно профессиональная, всеобщей мобилизации в те времена вообще не было, не считая нескольких случаев когда просто могли стереть государство - смутное время и отечественная война 1812.

Ещё раз озвучу свою позицию, армия нужна, но в совершенно другой структуре и подходе, чем сейчас.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#67)
Старый 02.02.2007

просто Call Of Duty заставляет людей думать по другому

п.с. и от гранаты взорвавшейся рядом не просто останеца 80% жизней из 100 =))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#68)
Старый 02.02.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN
МЕГАРЕСПЕКТ!!!

По поводу ЯВ и пехоты - соглашусь с морфом лишь отчасти. Да и вообще - крупномасштабная война будущего и настоящего вряд ли под собой подразумевает ведение боевых действий. А действующая ныне армейская система - есть не что иное, как чётко и давно отлаженная коррумпированная система, ОЧЕНЬ выгодная и ОЧЕНЬ нужная кому-то сверху, т.к., на мой взгляд очевидно, что, если столько лет на ситуацию благополучно закрывают глаза - то это явно не от недосмотра или нежелания менять сложившееся положение вещей. Так что вот так что, господа и господамы.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#69)
Старый 02.02.2007

ну вы тут строчите..
насчёт дедовщины, то кгда был на зборах после 10 класса в сержанты попался чувак служащий в нашем городе. по его рассказам - это не армия, это пестец. и головы проламливали, и заставляли отжиматца пока в обмарок не упадёшь и много ещё чего. нех там делать. ИМХО
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!!!

ОуКБ
Shmit. Shmit. вне форума
Присматривается
Shmit. Первый уровень

(#70)
Старый 02.02.2007

даа...срал я на армию чесно гря...если надо защитить...то лучше какойнить макаров купить или тт и нет проблем...т.к. кому надо и без ваших армейских способностея тя завалют.
ещё раз клал...

Radhair
вот именно, армия сегодня имеет гораздо более эволюционированное значение, чем то, которое в нее вкладывают НАСТОЯЩИЕ пузатые мужики, пьющие в гараже пиво.

ВООО!!!!Полностью согласен!!!!!

Т.е. мы идем не для того чтоб научиться воевать....а становиться "мужчинами" - срал ....

Stan какая ещё армия ... те скока лет учица ещё...или уже ...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Последний раз редактировалось !!!NUR; 02.02.2007 в 19:44. Причина: ??????????)
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#71)
Старый 02.02.2007

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
Вопрос:что вы можете сказать о армии??
Ответ: на*уй Армию

Вот собственно моя точка зрения....хотя наверное придется туда идти после инста...
5 баллов,посмотришь по телефизору че в армии творится волосы на голове встают дыбом как у ежа колючки,хорошо что я девушка и мне туда идти не надо!А еще я считаю что утверждение что парень без армии не мужик полной чушью!:rtfm:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#72)
Старый 03.02.2007

Цитата:
Сообщение от Shmit. Посмотреть сообщение
ну вы тут строчите..
насчёт дедовщины, то кгда был на зборах после 10 класса в сержанты попался чувак служащий в нашем городе. по его рассказам - это не армия, это пестец. и головы проламливали, и заставляли отжиматца пока в обмарок не упадёшь и много ещё чего. нех там делать. ИМХО
Головы проламывали? Не верю, глупость. Сейчас за это в дисбат садят, а там жесть настоящая. (Строевая и зубрежка устава...), крыша может съехать...
Morf, ну и настрочил....богатая фантазия
ГОТ ГОТ вне форума
Обосновался
ГОТ Первый уровень

(#73)
Старый 03.02.2007

Цитата:
Во-вторых, а ты считаешь, что там епть одни умные сидят? Тогда бы мы навреное не так как щас жили!
Как раз из-за того,что там сидят умные люди,мы так и живем)))Поверь,если все налоги,все ресурсы шли на пользу народу,мы бы жили даже лутше чем американцы)))
Цитата:
Итак, во-первых, какой нах символ силы??? Вы про что??? ЯВ быть не может? Без комментариев, даж слов нет!
Ядерная война-это навязанный стереотип с Советов и фильмов.О невозможности ее существования поняли еще в 80-х,в общую массу эту мыслю не давят, потому что народу нужно чувство защищености (Наша ядерная мощь нас бережет),а защита от действующей армии не шик (Поднимутся бунты,референдумы,требующи е реформ-нах это надо нашему юнному гос.апарату?)
Цитата:
В-третьих, ты думаешь, что если вопрос встанет о войне, о смерти и тд кто-то будет думать о территориях врага? А нах они нужны???
Конечно)))Это солдатам посрать на завоевания,им лишь бы выжить,а правительство лишь для этого и воюет
Цитата:
И далеко не ЛЮБАЯ война - это обогащение!
Приведи пример)))Даже гражданские войны являются борьба за власть,прикрываясь идиологией справедливости,веря в которую люд пойдет за ними...
Цитата:
Не очень понятно, т.е. раз они примут на себя первый удар, то учить воинскому исскуству не нужно? а тогда что нужно - учить заправлять кровать и чистить сапоги, копать картошку и т.д.?
Я разве говорил,что обучения в армии отсудствует?Я говорю,что солдаты,стоящие сейчас на вооружении,служат скорее первой силой,а потом уже школой войны.Почти любого человека можно за 5-7 дней научить тому,чему учат в армии(Я не считаю управление техникой.Ведь основная мощь идет на пехоту,не так ли?).Действующая армия-это дешевая сила,в случае необходимоти страна может привратить за парудней любого годного парня в солдата не хуже,чем сейчас обитают в военных частях.
Цитата:
Совершенно неправильный вывод, срочная служба при Петре первом как раз и была 25 лет от того, что это была профессиональная армия, да принудительная, но именно профессиональная, всеобщей мобилизации в те времена вообще не было
Ну ошибся на 10 лет,с кем не бывает?Знаешь,25 лет бытия солдатом(Да хоть за 5 лет) и постоянные войны сами сделают юнца проффесионалом,особой программы обучения солдат там не было.Все общая мобилизация в случае нападения на нас крупной страны(США,Китай,Индия) БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,так как в этих случаях действующая армия нужна будет лишь для сдерживания,пока правительство будет вербовать войско.
Цитата:

п.с. и от гранаты взорвавшейся рядом не просто останеца 80% жизней из 100 =))
К чему бы ты это?
Цитата:
Да и вообще - крупномасштабная война будущего и настоящего вряд ли под собой подразумевает ведение боевых действий.
А что им делать то еще?В карты чтоль играть?Или же война будет идти по типу "У меня писька больше"?
Цитата:
5 баллов,посмотришь по телефизору че в армии творится волосы на голове встают дыбом как у ежа колючки,хорошо что я девушка и мне туда идти не надо!А еще я считаю что утверждение что парень без армии не мужик полной чушью!
Ятить,показали пару раз,как мальчика до смерти\болезни избили,все на слюни изошлись.Дедовщина есть уже давно (Появилаяется она всегда,когда срок служны уменьшается,а старечки служат по большому),методы уважения командования у всех разные,но зато четкое выполнение приказов обеспеченно.Ошибки бывают у всех,и вы видите их по телевизору-скорее всего солдатик не захотел мыть пол,чистить толчек,за что и поплатился...
Цитата:
По поводу ЯВ и пехоты - соглашусь с морфом лишь отчасти
Пожалуйста,пишите мой ник латинскими и с большой буквы...
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#74)
Старый 03.02.2007

Цитата:
Сообщение от ГОТ Посмотреть сообщение
Головы проламывали? Не верю, глупость
друг пришол недавно из армии, говорит мне: не, Роман, не ходи в армию, некуя там делать.. И рассказывать начал. Ну так вот, уважаемый ГОТ, ты знаешь как их там будили? Каской по голове. Он мне сказал что до этого думал что искры из глаз бывают только в мультиках
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#75)
Старый 06.02.2007

а у мен ядруг там был.
и говорит,что если бы не армия,так бы ничего в жизни не понял.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#76)
Старый 06.02.2007

А, я за армию с целенаправленной программой, и не за 2 или 1,5 года люди туда идут уже не маленькие, должны соображать что к чему. Неужели армия нужна: для того чтобы кто-то вырос из пеленок или просто повзрослел или может набрался уму разуму;
А может все таки АРМИЯ нам нужна чтобы нас защищать в случае войны или защищать наши границы. Так может армия должна быть профессиональной.
Так, что я против армии существующей.
А вообще я согласна с Mike :sm_biggrin: .
[I][COLOR=Lime]Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. :unsure: :p [/COLOR][/I]
Lure Lure вне форума
Прохожий
Lure отключил(а) отображение уровня репутации

(#77)
Старый 06.02.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
а у мен ядруг там был.
что, каской по голове так настучали, что он понял всё в жизни
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#78)
Старый 06.02.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
а у мен ядруг там был.
ага... а на вопрос "а что именно понял?" наверно затягиваеться и хриплым голосом говорит (вариант бьет в грудь кулаком тоже допускаеться) "эххх, женщина тебе не понять!"
(извини, если обидел кнешна)
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#79)
Старый 06.02.2007

Ну все набросились на девчонку.
А она ведь просто высказала свое мнение...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#80)
Старый 06.02.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Ну все набросились на девчонку.
А она ведь просто высказала свое мнение...
да я ничего такого не сказал против неё, тупо связал пост Бабкина и ее
дафна я надеюсь что ты поняла юмор, я просто пошутил))))))
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

Ответ