— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
07.02.2009
|
 |
|
|
|
Re: Талисман.
Не обращала внимания никогда на такие вещи. Может есть, а может и нет. Не замечала.
Даже не знаю, верю я в это или нет.
..........................
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
07.02.2009
|
 |
|
|
|
Нету талисманов. Хотя, вот в левом ухе во 2ой дырке висит обычная золотая серёжка. Она осталась 1, потому что 2ую унесло волной на море. Эта серёжка - самая 1ая, как только мне прокололи уши, т. е. ей уже 14 лет. Надо будет вытащить - может изменится чё)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
08.02.2009
|
 |
|
|
|
была одна вещичка, которая уверенность в себе помогла вернуть, была началом новой жизни, новых побед и поражений,вообщем любила я эту пустяковинку, но избавилась от нее, было жалко, но пришло время, сейчас происходит все не так как хотелось бы, даже задумываюсь что бы вернуть ее на место может поможет
- А Вы меня не преследуете?
- Вовсе нет, Вы же со мной первая заговорили.
- Это уловка из учебника для маньяков.
- Правда? У них есть учебники? Здорово! Надо будет почитать(с)
|
Молчунья
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
08.02.2009
|
 |
|
|
|
у мя блин как то была такая штука!вы не поверите но это саморез я будуче в развлекательном центреВулкан в городе Гусь-Хрустальный выкрутил его из стула =) ну соответственно я находился там немного в неадекватном состояннии=)))) он долго валялся в маём кошельке!я думал он мне приносит удачу но как только я его потерялмне кажецо мне стало лучше и легче=)))))))))))
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
|
в завязке
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
08.02.2009
|
 |
|
|
|
был у меня талисман" который я случайно разорвал когда с Dev в электричке ехали..
так что теперь талисманов нет. да и этот то был единственный (= может оно и к лучшему.
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
08.02.2009
|
 |
|
|
|
Когда была маленькая у меня была игрушка - синий кот Томас, когда я ложилась спать, без него уснуть не могла.
Для меня даже не то что бы талисманы, а просто ощущение поддержки - фотографии близких мне людей, когда в клшелёчке их изображения, я как будто чувствую их поддержку.
Ну и конечно же крестик, который подарила сестра, когда он порвался, чтото тоже оборвалось...неуютно без него.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
08.02.2009
|
 |
|
|
|
не знаю,для каждого случая жизни наверное свой есть.на экзаменах-5 копеек 1961 года,на сцене-напульсник(когда с ним выступаю все проходит предельно гладко).совмещать не пробовал,и не хочу(вдруг везти перестанет).а без крестика с Распятием-мне вообще не уютно как-то.
Ускоренье важный фактор,
Но не выдержал реактор,
И теперь наш мирный атом
Все Европа кроет матом...(с)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
10.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FанатFaнка
был у меня талисман" который я случайно разорвал когда с Dev в электричке ехали..
так что теперь талисманов нет. да и этот то был единственный (= может оно и к лучшему.
|
ну тут я ни при чем)) я просто рядом сидела и смеялась :Р
я не думаю,что те вещи которые мне дороги как память я талисманом могу назвать..
один из них,кулон со слоном,был куплен кстати в электричке.воспоминание о поездке.И любимым тоже был куплен кулон.. только он его потерял куда-то
есть еще привезенный другом серебряный кулон в виде виноградного листика.
кулон в виде дерева с неопределенными плодами,был куплен на замену "виноградного листа",который был оставлен в чужом городе.И все-же вернулся ко мне.
золотое колечко,подареное на день восьмого марта,который мне своей синевой слезу напоминает (камешек).не снимаю его никогда.
а вообще,если бы можно было человека определенного талисманом назвать,я бы назвала.
горе от ума*

папина дочка
|
фотоИдиот
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
10.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DEVIL
а вообще,если бы можно было человека определенного талисманом назвать,я бы назвала.
|
Почему бы и нет?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
10.02.2009
|
 |
|
|
|
самое главное в жизни любого человека это вера,поэтому крест на шее-главный талисман.
есть нательные магические иероглифы-татуировки,которым я придаю особое значение.
кольцо с какой-то надписью,похожей на эльфийскую из Властелина Колец...хочется верить,что она имеет силу 
ну и много маленьких талисманов,которые дарили любиыме и близкие люди (эта коллекция постоянно пополняется)-розовая открытка от Даф(я теперь почему-то медведь),брелок-лягушечка от Весны,вон под монитором стоит стая черепашек от Хейта....таких вещичек много....а ещё фотки,некоторые постоянно ношу с собой....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
10.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Почему бы и нет?
|
не придирайся
да,да я не знаю ответа на этот вопрос )))
горе от ума*

папина дочка
|
фотоИдиот
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
10.02.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lyra
а я считаю талисманом черную кошку(или кота)!
|
полностью согласен я вот когда увижу даже то все весь день фартит
а вот ещё талисманчик када беру его с собой фартит по страшному
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
|
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
16.02.2009
|
 |
|
|
|
Для меня талисман - вещь моего близкого друга, которая долго принадлежала ему, а потом он отдал ее мне… как частичку себя…теперь он всегда со мной – мой талисман)))
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|