Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 03.06.2006
Душевная поддержка.....

Вот например кагда у меня на душе плохо, я обращаюсь к музыке(например слушаю касту некоторые песни Ю.Г., наутилус помрилус)
Что вы делаете, чтоб утешить душу????
Зы может поделитесь душевными песнями а??? какие они должны быть на ваш взгляд??
..........................
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#2)
Старый 03.06.2006

Занимаюсь спортом по возможности.
Очень хороший способ сбросить негативную энергию.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#3)
Старый 03.06.2006

Я пересматриваю свои фотоальбомы со школьных и студенческих лет, где столько радостных эмоций, навсегда запечатленных на наших лицах; фотоальбомы своих детей, начиная с рождения и всё это на фоне любимых лирических композиций.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#4)
Старый 03.06.2006

Работа -это способ не мучаться депрессняком, а заниматься, иногда даже кому-то полезным, делом. Попробуй :biggrin:
И почему-то в одиночестве больше курится. Вроде бы не от кого психологической дымной занавеской отгораживаться, ан нет, пачка, другая за ночь улетает.
Смотря от чего депрессия. Коньяк - в глотку, сигарету - в зубы, плеер - в карман, работу - на хер, мысли - в космос, седину - в голову, беса - в ребро... :biggrin:
Наиглавнейшая победа - победа над собой
Naum Naum вне форума
Пассивный автор
Naum Первый уровень

(#5)
Старый 03.06.2006

алкоголь, музыка, одиночество...
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#6)
Старый 03.06.2006

Лежу и тупо пялюсь в потолок... К сожалению, абсолютно не имею возможности быть в тишине и одиночестве, а ведь так ХОЧЕТСЯ!!! ПРОСТО ДО БЕЗУМИЯ!!! Думаю, была б такая возможность - было бы:
<<Коньяк - в глотку, сигарету - в зубы, плеер - в карман...>>
Иногда помогает самому себе шум создавать, беря в руки видавшую виды гитару с 12-летней историей... На этом возможности, к сожалению, кончаются...
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#7)
Старый 03.06.2006

Когда тяжело на душе, могу всю ночь просидеть, слушая спокойную музыку, или включить фильм - трагический, романтический... посидеть - поплакать, попереживать.., или перечитать одну из любимых книг с захватывающим сюжетом. Мне не очень нравится обращаться к людям в этом случае, лучше наедине - сама с собой...
~KonFeta~ ~KonFeta~ вне форума
шелестящая нелепость
~KonFeta~ Первый уровень

(#8)
Старый 03.06.2006

Цитата:
Сообщение от ~KonFeta~
Мне не очень нравится обращаться к людям в этом случае, лучше наедине - сама с собой...
когда как...когда ОЧЕНЬ плохо..до такой степени,что боишься остаться одной..наедине со своей проблемой,то я звоню одному человеку...
только ОДНОМУ..в котором я уверена ПОЛНОСТЬЮ...она всегда выслушает и поймет..поможет,если это в её силах..проще все равно справляться с проблемами при поддержке близкого человека..
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
AliaS AliaS вне форума
Присматривается
AliaS отключил(а) отображение уровня репутации

(#9)
Старый 03.06.2006

курю и играю на гитаре в полной тишине... если есть мартини... то ещё и его...
Мальчик без надежды Мальчик без надежды вне форума
Вульгарное Существо
Мальчик без надежды Первый уровень

(#10)
Старый 03.06.2006

Просто плачу... становиться легче...
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Mystery Mystery вне форума
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#11)
Старый 03.06.2006

к сожалению редко удается выплакаться...просто слушаю музыку или как можно больше сплю, бывает занимюсь физическим трудом, чтобы как следует устать и уснуть
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#12)
Старый 03.06.2006

Можно отвлечься посмотрев себе лично интересный фильм, пусть уже в который раз. Но просто теоретически человек может переключиться психологически сравнивая действия других людей.
P.S. Теоретически, потому что:
P.P.S. мне же приходиться все время работать, так что просто нет выбора, даже в таких ситуациях. (отпуск и выходные - лет так шесть назад, теперь же работа почти круглосуточная, спать некогда ...)
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#13)
Старый 04.06.2006

Когда у меня плохое настроение или на душе тоска ,я тоже включаю музыку и слушаю свои любимые группы успокаевоет!
lana lana вне форума
Прохожий
lana Первый уровень

(#14)
Старый 04.06.2006

пью епт и курю... патом гружусь, пытаясь разолжить проблему на части и решить.. патом епт опять пью и епт опять курю.... патом опять гружусь.. и так всегда пока не пройдет или проблема не будет решена.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#15)
Старый 04.06.2006

думаю, посещают мысли что, да как...пытаясь что-то откатить, представить все иначе...и вопрос: а что бы было, ели бы поступила иначе и тд...

если к этому всему прибавить музыку, то она только для способствия более глубокому обдумыванию...типа депрессивная...и еще может быть что-нибудь пишу что-то вроде очередного грустного стиха...других, к сожалению не имею...

а что-то типа анекдота, веселой музыки и прочее, мне лично не помогает...это все только временно, а если проблема не решена, пережить для меня не реально практически...

еще дело может отвлечь, но тоже не всегда, потому что иногда бывает такая проблема, что там даже не до дела...вообще ничего не хочется...

ну и последнее - это слезы...помогает...но вот лично мне вообще это противопоказано...поому что успокоиться не могу...наплывает еще прошлое, проблемы, существующие в данный момент и вообще край...эх...
[B]there is no validity in the world...[/B]
Alisana Alisana вне форума
Новичок
Alisana Первый уровень

(#16)
Старый 04.06.2006

мне в этом случае повезло, у меня друзья почему - то ставят разговор так что само все изливается, даже если сначало и не хочется........
а еще врубаю музыку, когда прям очень тяжело - то почему-то только рэп слушаю, хотя когда все норм вообще его даже не включаю........
потом под холодный душ хорошо сходить, а еще помогает безусловно спорт, тем более в хорошей компании :thumbup: ну или так с друзьями пошляться, плакать вот я не умею, очень редко плачу, только к маме прижмусь бывает и молчу......
а вообще жить прекрасна и это надо понимать и не ныть :thumbup:
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#17)
Старый 04.06.2006

Цитата:
Сообщение от Alisana
ну и последнее - это слезы...помогает...но вот лично мне вообще это противопоказано...поому что успокоиться не могу...наплывает еще прошлое, проблемы, существующие в данный момент и вообще край...эх...
Эх, Марин, везет те, а я вот плакать не умею.... а ведь грят, что и правда помогает...
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#18)
Старый 04.06.2006

говорить кому-то, вкл. даже родителей, о своих траблах и переживаниях и аццко плохом настроении не имею никакого желания. Если раньше ещё что-то мог сказать, то щас абсолютно молчу, как бы тяжело не было. А так как раздерает меня иногда частенько, то вот нашёл пару способов для себя

1) слушая музыку под настроение, но никак не другую. Мертвых Дельфинов, Люмен, БИ-2 ... мож ещё что-нито в этом роде.
2) Ложусь на кровать и как А.Пилот тупо луплюсь в потолок. Причём это продолжается (неважно когда началось, хоть утром рано) до 3-4 ночи, там просто отключаюсь.
3) стараюсь заснуть. Иногда выходит. Особенно на даче. Там ваще у меня состояние, как "травы курнул", засыпаю моментом. Помогает лучше всего, кстати.
4) Иду гулять поздно вечером в сумерках один. Хожу по городу или езжу не велике. Ночью не очень-то легко ездить по центру из-за движения и пьяных субъектов циклически передвигнающихся от одного края до другого и тем самым перекрывающим дорогу. А на окраинах не дороги, а......... Поэтому езда просто отвлекает внимание.
5) спортом занимаюсь. действие тоже, что и у велика, только не люблю просто оставаться дома в такие часы.
6) ищу несколько человек, обычно двух знакомых, которые ходят вместе и разговаривают о чём-то очень энергично и иду вместе с ними. Просто слушаю их. Болтовня, в смысл которой я даже не вхожу меня успокаивает.
7) иду к какой-нито знакомой девчёнке и просто начинаю разговаривать на какие-нито отвлечённые темы. Ну не прям пустой разговор, о чём-нито серьёзном. Но никогда не говорю о той проблеме, что меня заботит.

плакать не умею а очень хотел бы это уметь делать. Я лишился за эту осень, зиму и весну нервов. вот теперь живу без слёз и практических без положительных эмоций.

Вчера вот сначала поступил по 6-ому пункту, а потом по 7-му. Хорошо, что нашёлся хороший человек в нужный момент и в нужном месте. Очень хорошо поболтал с этой девчёнкой. Она видимо поняла мой рассчёт в этом и вобщем сделал всё как надо)) Спасибо ей большое за это. (думаю она наверное скоро станет очередной моей неплохой подругой).
ARM ARM вне форума
бот
ARM Первый уровень

(#19)
Старый 04.06.2006

Цитата:
Сообщение от KomandoR
Ппоймут лишь те, кто прошел те же проблемы, что и ты.... Остальное лицемерие и попытка выставить себя хорошеньким, хотя есть личности которые могут поддержать, например филин с рупатриотом....
Макс ты прав.......те кто это не проходил те не поймут и говорить таким людям что - либо ну просто глупо :unsure:
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#20)
Старый 04.06.2006

Цитата:
Сообщение от Redhair
Эх, Марин, везет те, а я вот плакать не умею.... а ведь грят, что и правда помогает...
эх, да обращайся, научу...ноу проблем...

а у меня папа говори, когда я плачу так: ты плачь, когда тебя изобьют и тд, а то типа и смысла-то большого и нет...и когда это сказано им...прям и плакать больше не хочется...
[B]there is no validity in the world...[/B]
Alisana Alisana вне форума
Новичок
Alisana Первый уровень

Ответ