— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий.
Ваши комментарии по этому поводу.
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий.
Молодец! Еще 2 таких умных президента и у нас будет свой Лукашенко
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Такое введение может быть в следствии чего? Они боятся за свое положение в стране, т.к. сейчас пойдут какие-то очень неоднозначные реформы, а чтобы успеть их провести 4 года мало.
Во многих странах президенты наводят порядок и за 1 год, было бы желание, а не пустое кидание слов.
Сейчас и в ВУЗах преподают, рассказывала одна знакомая, что форма существующего правления - "мягкий" авторитаризм, так что оно к этому и идет.
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Те в вузах эти вредные бабульки наговорят. И из контекста не выдергивай слова. Они говорили к тому, что Россию надо держать в ежовых руковицах, иначе раздалбайство будет полное. А правление у нас мягкое - бухать можно, гласность слабая, за наркоту не расстреливают, чем не демократия?
Я против увеличения президентского срока.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
С одной сторы наш балаган под названием выборы будут провдится реже. С другой еще так увеличать и будут президентов только после их смерти менять.
Увеличить срок предлогают президента на шесть лет, думы на пять.. Довод такой что очень маленькой срок, и невозможно власти в таких условиях норм работать.Вот для этого им надо увелчить этот срок.
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Те в вузах эти вредные бабульки наговорят. И из контекста не выдергивай слова. Они говорили к тому, что Россию надо держать в ежовых руковицах, иначе раздалбайство будет полное. А правление у нас мягкое - бухать можно, гласность слабая, за наркоту не расстреливают, чем не демократия?
Я против увеличения президентского срока.
|
Насчет бабулек не знаю, уточню) Какой контекст? У нас все читается между строк, а не напрямую. Это были мои мысли. Здесь смысл не в том, чтобы держать в ежовых рукавицах (а это, безусловно, надо, особенно, в нашей стране, причем держать всех, а не выборочно), а узаконивать больший период власти, если рассматривать 2 срока по 6 лет - это как 3 по 4, т.е. ломать голову над дополнительной избирательной кампанией, тратить деньги и т.п. никто не будет.
я тоже против, в стране много других проблем, которые надо решить.
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Многие протви, но власти это как то не волнует.
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Я не против власти, я против этого пункта.
Но он много прпавильных нововведений сделал - например ограничил сроки лидерства в партии. Терь зюгановы всякие и жырики уступят место молодым и адекватным.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Я не против власти, я против этого пункта.
Но он много прпавильных нововведений сделал - например ограничил сроки лидерства в партии. Терь зюгановы всякие и жырики уступят место молодым и адекватным.
|
Очень интересно.Что это за партии такие,которым медведевы будут диктовать,кто её возглавит?
Что-то ты путаешь,Хейт или неправильно трактуешь.
Да,и по теме.Мне абсолютно пох кто , сколько,зачем и почему.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Очень интересно.Что это за партии такие,которым медведевы будут диктовать,кто её возглавит?
Что-то ты путаешь,Хейт или неправильно трактуешь.
Да,и по теме.Мне абсолютно пох кто , сколько,зачем и почему.
|
Ничо не путаю, прост внутри партий терь тож будут выборы, и по закону запрещено будет занимать должность руководителя партии больше 5 по-моему лет. Или 2 сроков по 5 лет.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awakened
Во многих странах президенты наводят порядок и за 1 год, было бы желание, а не пустое кидание слов.
|
Это в какой например?Полюбому не в той которую сначала развалили всем миром,а потом пытаются ставить палки в колеса,по всем направлениям.
Не надо сравнивать нашу страну с другими,у нас даже если очень захочешь.за год ниче не успеешь.
В принципе я ожидал что что то подобное будет предпринято,все и впрямь к этому шло.И время для такого решения-подходящее.т.е. если бы президент предложил это ближе к концу своего срока,то это было бы похоже на самодержавие,панику или простую попытку прибрать все к рукам..А тут Медведеву как бы все равно,ведь его сроку еще далеко до окончания.Самое время.
Я не против,но и не за.Пока я еще для себя не вывел чем это все будет лучше.
Если бы такую идею предложил Путин,я бы не стал задумываться.
Вот как то так.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Эх, грязное и темное дело эта политика... но
Цитата:
Сообщение от Hate
А правление у нас мягкое - бухать можно, гласность слабая, за наркоту не расстреливают, чем не демократия?
|
А при чем тут демократия?Вообще, есть ли она где-нибудь, эта демократия? Да нет ее нигде, а тем более в России.
Цитата:
Сообщение от Hate
Терь зюгановы всякие и жырики уступят место молодым и адекватным.
|
Молодой = адекватный? Ну не знаю... Вообще адекватные политики есть?
Цитата:
Сообщение от JAGO
Если бы такую идею предложил Путин,я бы не стал задумываться.
|
Путин - истина в последней инстанции? Учитывая то, как он пришел к власти, решал ли он что-то пока правил? Что он не выглядел клоуном все 8 лет, как многие предшественники, я согласен, но вот о его роли в управлении государством можно поспорить.
В общем, все как всегда: правящая элита играет в свои игры, политики создают видимость работы гос. аппарата, не забывая себя любимых, а гражданам остается расслабиться и получать удовольствие. Изменение срока правления (читай изменение конституции) это только подтверждает.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
кто-то ругает политиков, кто-то наоборот. Вспомните начало 90-х, когда Росия была в полной ж**! Кто ее поднимал?А кто сейчас кризис сдерживает? Когда во всем мире почти ж***, в Росии вы это заметили? я нет
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Century Gothic"][B]не перестают люди думать о завтрашнем дне - какое оно будет, завтрашнее дно?[/B][/FONT]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
Jimmy, я разьве сказал что Путин-последняя инстанция.Я сказал за себя,его я бы поддержал..Кто или что по Вашему последняя инстанция?Судя по Вашим пессимистичным взглядам,эта инстанция самоубийство с политическими выкриками!))
Ваши слова похожи на слова тех кто ерепенился по поводу Медведева,после выборов.Мол под диктовку читает,под Путиным живет бла бла бла..
Применять подобные высказывания к Путину-по меньшей мере безосновательно.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
13.11.2008
|
 |
|
|
|
JAGO, я сказал то, что сказал. Это моя точка зрения, основанная на моих умозаключениях, а не эмоциях так что про пессимизм - это зря. Истина в последней инстанции - это образное выражение, я о том, что не стал бы поддерживать кого бы то ни было, если сам не согласен с ним. А Вы можете, если вам угодно.
Цитата:
Сообщение от JAGO
самоубийство с политическими выкриками
|
ну нет) я глубоко аполитичный человек, просто иногда делаю выводы, исходя из собственного опыта и фактов, которые узнаю. Не согласны с ними? это Ваше право. Я ни с кем не спорю, просто делюсь своим мнением.
|
Прохожий
|
|
|
|