![]() |
Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий.
Ваши комментарии по этому поводу.
|
Re: Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий.
Молодец! Еще 2 таких умных президента и у нас будет свой Лукашенко:)
|
Такое введение может быть в следствии чего? Они боятся за свое положение в стране, т.к. сейчас пойдут какие-то очень неоднозначные реформы, а чтобы успеть их провести 4 года мало.
Во многих странах президенты наводят порядок и за 1 год, было бы желание, а не пустое кидание слов. Сейчас и в ВУЗах преподают, рассказывала одна знакомая, что форма существующего правления - "мягкий" авторитаризм, так что оно к этому и идет. |
Те в вузах эти вредные бабульки наговорят. И из контекста не выдергивай слова. Они говорили к тому, что Россию надо держать в ежовых руковицах, иначе раздалбайство будет полное. А правление у нас мягкое - бухать можно, гласность слабая, за наркоту не расстреливают, чем не демократия?
Я против увеличения президентского срока. |
С одной сторы наш балаган под названием выборы будут провдится реже. С другой еще так увеличать и будут президентов только после их смерти менять.
Увеличить срок предлогают президента на шесть лет, думы на пять.. Довод такой что очень маленькой срок, и невозможно власти в таких условиях норм работать.Вот для этого им надо увелчить этот срок. |
Цитата:
я тоже против, в стране много других проблем, которые надо решить. |
Многие протви, но власти это как то не волнует.
|
Я не против власти, я против этого пункта.
Но он много прпавильных нововведений сделал - например ограничил сроки лидерства в партии. Терь зюгановы всякие и жырики уступят место молодым и адекватным. |
Цитата:
Что-то ты путаешь,Хейт или неправильно трактуешь. Да,и по теме.Мне абсолютно пох кто , сколько,зачем и почему. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо сравнивать нашу страну с другими,у нас даже если очень захочешь.за год ниче не успеешь. В принципе я ожидал что что то подобное будет предпринято,все и впрямь к этому шло.И время для такого решения-подходящее.т.е. если бы президент предложил это ближе к концу своего срока,то это было бы похоже на самодержавие,панику или простую попытку прибрать все к рукам..А тут Медведеву как бы все равно,ведь его сроку еще далеко до окончания.Самое время. Я не против,но и не за.Пока я еще для себя не вывел чем это все будет лучше. Если бы такую идею предложил Путин,я бы не стал задумываться. Вот как то так. |
Эх, грязное и темное дело эта политика... но
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, все как всегда: правящая элита играет в свои игры, политики создают видимость работы гос. аппарата, не забывая себя любимых, а гражданам остается расслабиться и получать удовольствие. Изменение срока правления (читай изменение конституции) это только подтверждает. |
кто-то ругает политиков, кто-то наоборот. Вспомните начало 90-х, когда Росия была в полной ж**! Кто ее поднимал?А кто сейчас кризис сдерживает? Когда во всем мире почти ж***, в Росии вы это заметили? я нет:)
|
Jimmy, я разьве сказал что Путин-последняя инстанция.Я сказал за себя,его я бы поддержал..Кто или что по Вашему последняя инстанция?Судя по Вашим пессимистичным взглядам,эта инстанция самоубийство с политическими выкриками!))
Ваши слова похожи на слова тех кто ерепенился по поводу Медведева,после выборов.Мол под диктовку читает,под Путиным живет бла бла бла.. Применять подобные высказывания к Путину-по меньшей мере безосновательно. |
JAGO, я сказал то, что сказал. Это моя точка зрения, основанная на моих умозаключениях, а не эмоциях так что про пессимизм - это зря. Истина в последней инстанции - это образное выражение, я о том, что не стал бы поддерживать кого бы то ни было, если сам не согласен с ним. А Вы можете, если вам угодно.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |