Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 24.08.2008
Wink Первая любовь

когда то я проводила в школе среди учеников опрос, чтобы узнать в каком возрасте они влюбились в первый раз, взаимно ли это было, как часто они влюблялись...
всё тоже самое хотела бы узнать и у вас. какие эмоции вы переживали? не боялись ли кому нибудь об этом рассказать? и т.д.
..........................
Ты как баунти - кусочек рая на планете
Магнолия Магнолия вне форума
Прохожий
Магнолия Первый уровень

(#2)
Старый 24.08.2008
Re: Перая любовь

Первый раз влюбился в 16 в прекрасную одноклассницу, взгляд и улыбку которой буду помнить всю жизнь. Красавица, умница, отличница, и просто скромная девушка по имени [это никто никогда не узнает]. Как она смеялась, как она завораживала взглядом-это сказка, которую не передать словами. Помню как писла море стихов, думая только о ней, как сочинил песню, которая была в ее честь, как рисовал ее образ на тетрадных листах непонятной, исписанной в скучных форулах тетрадки математики во время уроков, постоянно получая от учительницы нарекания, но не переставая рисовать ее лицо, будто сияющее лучами утреннего солнца... Но это никто никогда не увидит и не услышит. Больше 3х лет был влюблен в нее, но так и не разу не признался в своих чувствах. Жаль в школьные годы был тотальным лохом и неудачником, так что в этом плане мне ничего не светило. Вообще школа для меня это 10 упущенных лет, которых потерял из-за собственной тупости, но это уже совсем другая история.... А девушки прекрасной уже и нет в Муроме-после выпускного она уехала учиться в другой город. Жалль? Возможно...хотя возможно это даже и к лучшему.

Думаю моя история-не единична, и таких было множество. Многим из вас это знакомо...разве не так ?
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#3)
Старый 24.08.2008

Я влюбилась первый раз в 16. Мы до этого были знакомы довольно долго, прекрасно общались. И нравились друг другу. Потом начали встречаться - всего 2 месяца. Но какие это были 2 месяца!=)))))))))))))))))
По-дурацки расстались. Но это уже дело прошлое. Сейчас мы хорошо общаемся. И я ни о чем не жалею. Но правильно говорят-первая любовь-незабываема, но почти всегда
несчатна=)))
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#4)
Старый 24.08.2008

а у меня первая любовь была в первом классе=) и началась первого сентября. мы рядом стояли на линейке. он мне почему то понравился. я смотрела на него, а когда она смотрел на меня. отворачивалась и спршивала подружек: "а почему игорь так странно на меня смотрит????".
а помню тогда ещё в меня был влюблен мальчик сашка. ещё с дет. сада. я почему то его не люблила... и называла крокодилом. жестокая девочка=( такой мальчик симпатичный был. а потом я уехала, и любовь закончилась... и началась другая. я в 7-10 лет такая влюбчивая была... да впринцепе и щас почти ни че не изменилось
Ты как баунти - кусочек рая на планете
Магнолия Магнолия вне форума
Прохожий
Магнолия Первый уровень

(#5)
Старый 24.08.2008

Влюблялась часто но не любила ни разу пока не встретила Ево (= Первой "любовью" наверное был мальчик с которым вместе в садик ходили...(во время тихого часа в счёчку целовались)))

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

(#6)
Старый 24.08.2008

была в 11, это полный ад, запомнилась она как "сущий ад ребенка" , и вообще влюбленность это гадость
404 Not Found
adios adios вне форума
Прохожий
adios Первый уровень

(#7)
Старый 25.08.2008

Цитата:
Сообщение от adios Посмотреть сообщение
вообще влюбленность это гадость
При всём уважении, засуньте эту фразу глубоко... в какой-нибудь мешок и никому не показывайте!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#8)
Старый 25.08.2008

Нунах, любовь привязывает, ломает твою свободу, создает обязательства. Поэтому, даж если я влюбляюсь, не говорю об этом, лучше оторву от себя кусок, пострадаю пару месяцев, зато потом останусь свободным. )

Последний раз редактировалось FEANOR; 25.08.2008 в 14:51.
Hate
Гости форума

(#9)
Старый 25.08.2008

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
При всём уважении, засуньте эту фразу глубоко... в какой-нибудь мешок и никому не показывайте!
Если ты так говориш, значит ты не когда не испытывал то стродание и боль от этой любви. да дело хорошое, но любовь не должна быть без ответной.
lds
А.лето А.лето вне форума
Прохожий
А.лето Первый уровень

(#10)
Старый 25.08.2008

Цитата:
Сообщение от А.лето Посмотреть сообщение
Если ты так говориш, значит ты не когда не испытывал то стродание и боль от этой любви. да дело хорошое, но любовь не должна быть без ответной
это вам вот в эту тему. http://af.net.ru/showthread.php?t=43...FE%E1%EE%E2%FC

а вообще чувство влюблённости прекрастное чувство.
так что не надо тут.

все прочитали, щас все разговоры удалю. не хулиганить у меня тут

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#11)
Старый 25.08.2008

Первая любовь была лет в 15, по-моему, и лучше бы я об этом забыла. Мало того, что она повлекла за собой кучу знакомств и событий, мне, в принципе, не особо нужных, так я еще и обычно-то не отличавшаяся нормальным поведением, тогда была вообще... даже слова подобрать не могу. Вообщем мне стыдно за себя. И хоть сейчас я понимаю, насколько это все бредово было, настолько сильного урока мне больше пока никто не преподал. И, надеюсь, не преподаст.

Последний раз редактировалось alLachka; 25.08.2008 в 01:06. Причина: будем жить дружно в таком добром разделе))
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#12)
Старый 25.08.2008
Talking Re: Перая любовь

Мою первую любовь звали Антошкой. Это был мужчина с ангельской внешностью - огромные голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, льняные вьющиеся волосы, длиной почти до плеч и головокружительная улыбка с ямочками на щечках :wub:
А как галантно он спихивал меня с велика, интеллигентно швырял в меня совочек и говорил кучу нежных гадостей, свойственных влюбленному 5-летнему муЩине...

Вот сколько лет прошло , а я ВСЁ помню! Правду говорят - первая любовь, она на всю жизнь!
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень

(#13)
Старый 25.08.2008
Re: Первая любовь

В 15. "будешь потом внукам рассказывать,что те несколько дней и были настоящей любовью" (с)
[B][FONT="Comic Sans MS"]Я живу в чужом сознании.[/FONT][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
jealousy jealousy вне форума
arrested in a springtime
jealousy отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 25.08.2008

хех,всем здрасти....теперь по теме-сколько раз влюблялся и каждый раз думал-вот она первая и настоящая))))))
гусь зелёный гусь зелёный вне форума
Прохожий
гусь зелёный Первый уровеньгусь зелёный Первый уровень

(#15)
Старый 25.08.2008

Вообще, моя первая любовь была в садике. Всё время проводили вместе. Злые языки говорят, что даже целовались за верандой на прогулке
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#16)
Старый 25.08.2008

В 18 лет первая любовь была,да и продолжалась довольно длительное время,но,не судьба,расстались,значит так оно и должно было быть...все равно сейчас вспоминаются только хорошие моменты...и глупо о чем-то жалеть )))))
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#17)
Старый 25.08.2008

Цитата:
Сообщение от А.лето Посмотреть сообщение
Если ты так говориш, значит ты не когда не испытывал то стродание и боль от этой любви. да дело хорошое, но любовь не должна быть без ответной.
А теперь покажи мне, где в моем посте хоть слово про безответную любовь? Я говорил о влюбленности. Это - волшебное чувство. И оно всегда сопровождается неопределенностью и связанными с этой неопределенностью страданиями до тех пор, пока между тобой и объектом твоей влюбленности не происходит объяснения (и не обязательно в любви) - просто в чувствах, чтобы расставить всё на свои места.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#18)
Старый 25.08.2008

Наверное, только 1-я любовь самая добрая,беззаботная,счастли вая, чистая! Мою первую любовь я встретила в лагере, звали Стасик, я его первая пригласила на медленный танец...в 5-то лет! а потом мы сидели за корпусом и смущаясь смотрели друг на друга!
Алл, помнишь свою любовь на 3 дня!? ))
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#19)
Старый 25.08.2008
Talking Re: Первая любовь

Цитата:
Сообщение от Svet ik Посмотреть сообщение
Алл, помнишь свою любовь на 3 дня!? ))
Это была не первая)) У меня много первых.
Помню меня в садике сводили с мальчиком Стасиком (кстати тоже), но мне нравился Максим. Высокий брюнет с голубыми глазами и кудрявыми волосами помню был) Когда приходили с прогулки и все шли обедать мы засиживались в раздевалке, смеха было... Помню, досих пор. Смеялись над всеми и всем. Правильно говорят: "Женщины любят тех кто первый рассмешит" выходили из раздевалки когда все остальные дети уже расходились на тихий час, поэтому мы всегда ели холодное(
Следующая первая любовь у меня длилась наверное дней 5, его отбила у меня Svet ik (Свет, помнишь ваш первый поцелуй? ржу))
Потом вот первая любовь на 3 дня. Это вообще смешно вспомнить. Он теперь немного известным стал)))))
ну и т.д...

Ладно, это всё смехом... а вообще, первая любовь откладывается в памяти на долго, пока её не пересилит уже взрослая и осознанная.
Остаётся только вспоминать, умиляться и рассказывать "Вот и такое было")

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#20)
Старый 26.08.2008

вспоминал... вспоминал... да никого я нелюбил...=))
начал страдать этой херней только с недавних пор
LARG LARG вне форума
LARG

Ответ