— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Сенсация! Интервью!!
Уважаемые читатели, сегодня у нас в гостях известная на весь город личность. Человек, который сделал для нас больше, чем многие знаменитости вместе взятые. Тот, чьи имя и фамилия уже давно стали легендой. Встречайте, Чераев Александр. В сегодняшнем интервью вы узнаете всё то, что давно мечтали о нём узнать.
В помещение, где проходило интервью, Александр входит раскачивающейся походкой, держа в руке банку пива. Я предлагаю ему сесть в кресло напротив. Он - немного подумав - принимает моё предложение и садится.
- Здравствуйте Александр.
- преведд
- Как добрались до нас? Пробок на дороге не было?
- нет небыло
- Замечательно. в свете недавних событий, что можете сказать о положении в политике? что вы думаете о Медведеве? Или вы не политический человек?
- я очень рад что в нашей стране наканецто появилась приемственость власти и главенство конституции, Медвед канешно нармальный чел но Путин мощней)
- кстати о мощности. что вы можете сказать о современной музыке? не считаете что всё постепенно стекает в сторону легкости и ПОПулярности?
- незаметил, судя по последниму альбому slayer или восоединёной сипультуры этово не скажэш!! это к примеру
- а какие группы вам вообще нравятся?
- их довольно много, я не зациклеваюсь на 2-3х исполнителях. щас слушаю Bullet For My Valentine. с удовольствием
- т.е. вы довольно разносторонний музыкальный слушатель?
- безусловно
- а как вы отнеслись к тому факту что Скарлет Йохансоон записала альбом каверов Тома Уэйтса?
- да хоть с карлосоном.пускай. главное не попсеть!!)
- ну, хватит о музыке, поговорим о кино. последнее время кинематограф наполнился популярными раньше звёздами - новые фильм с Сильвестром Сталлоне,Брюсом Уиллисом,Джеки Чаном, Жан-Клод Ван Даммом. Скорый выход новой серии об Индиане Джонсе с Харрисоном Фордом. Как вы относитесь к возвращению старичков в кино?
- да а пачумубы и нет, снять несколько фильмов со старыми актёрами и современым сюжетом не каму я думаю не повредит, вот крепкий орешек 4 довольнатаки неплохо получился
- я смотрю, вы пришли с пивом. какое пиво вам больше по вкусу? может быть, какой то сорт или какая то марка
- вот очень понравилась сибирская корона "лайм", клёвая вещ.а так чем дороже тем пиво круче. хотя жигулёвское ништяк)
- чисто по пацански
- чисто да
- а семки? как вы к ним относитесь?
- абажаю
- вас не смущают стереотипы по поводу ул.Заводская?
- какие стереотипы? у нас тут много разных типов
- вам нравится Памела Андерсон?
- нет. пожилая баба с пластмасовой грудью и шлюховатой сущностью
- из этого следует что такие дамы вам не по вкусу. а какие вам нравятся?
- умные и красивые. с нармальным характером
- весьма расплывчато. ну да ладно. а детей вы любите?
- даже незнаю
- незнаете кто такие дети?
- както не задумывался
- а какие машины вам нравятся?
- ну во первых импортные канешно, люблю внедорожники и спортивные тачки)
При этом Александр разводит руками, образно показывая какие авто ему нравятся по размеру
- а вас не пугает что Ктхулху проснулся?
- нет
- какие продукты питания вы предпочитаете? любите ли вы соки, и какие вам нравятся?
- проще сказать какие продукты питания я не люблю) соки люблю канешно, разных вкусов, из марок предпочитаю "Я" и "моя семья"
- Моя Семья напоминает вам о духе братства а сок Я придаёт независимости?
- нет просто нравица их вкус
- а вы не замечали что люди изображенные на упаковке сока Моя Семья напоминают группу обкислоченных торчков?
- вот об этом поподробней?
- семья изображенная на коробке - все с ярко голубыми расширенными зрачками. с отсутствующим взглядом и расплывшейся улыбкой
- нада будет глянуть.
- а чай. вы любите чай?
- люблю. только не зелёный
- а какой? просто черный? или с добавками?
- по большому счёту просто чёрный я даже сахара не кладу в чай, но мяту или мелису какуюнибудь кладу когда есть) вобще люблю попить вечерком горячево чейка)
- а что вы думаете про АФ?
- да мне паралельно на аф)) на нём я фсех люблю
- ну и в завершение интервью, что вы можете пожелать тем кто это прочитал?
-то что
нужно бить не из двустволки дич а ебошить
врагоф лютых смертным боем если залупаюца а так быть харошим!!!)))
- спасибо за интервью,Александр.
- пжалуста, приходите есчо
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Сенсация! Интервью!!
Бапкин,сцуко,давно так не был рад.  Гип-гип,ура!!!!!
Можна,канешна,и нужна прадолжить цыкл интервью)))))))))))))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
11.05.2008
|
 |
|
|
|
чераеф, ты же не пьёшь пиво??эх ты..=))
..........................
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
12.05.2008
|
 |
|
|
|
все вапросы к proбапкину))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
12.05.2008
|
 |
|
|
|
я по потолку бегаю!!!!!))))))))))
саня,достойно ответил за всё!!!
бабкин,а ты вообще неподражаем!!!
александр,а как вы считаете,модифицированные продукты полезнее обычных,или нет?
вот именно этот вопрос интересует обсчествеенность.
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
Последний раз редактировалось johnatan; 12.05.2008 в 09:15.
Причина: ??????? ??????, ????? ????????? ??????
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
12.05.2008
|
 |
|
|
|
конешно же нет))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
12.05.2008
|
 |
|
|
|
Это отжиг года
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
12.05.2008
|
 |
|
|
|
Маладца, братуха, пастарался ат души!(Чераеву)
Просто - отлично, отлично от всех  (БАПКИNу)
PS. Писать FaithNoMore, напрягает из-за того, что обычно печатаю без копирования.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
13.05.2008
|
 |
|
|
|
Подумалось,что пора проверить наш контингент на зрелость.Кто-то это читал,очень немногие,кто-то нет. Интересна будет реакция.=)
Июль 2008 года.АФ.
На форуме буйным цветом расцвёл махровый флуд в самых страшных его проявлениях.Цинизму,матерш ине и хамству флудеров было противопоставлено жестокое модерирование.Флудеров банили сотнями в сутки,но потоки спмама,тупых тем не иссякали.Флудеры создавали всё новые и новые учётки.Бан по IP был запрещён.Модераторы валились с ног от усталости и пива.
Админский раздел.Скрытым модером(от себя) ВладиоГ создана тема :
"ЧО будем делать,гаспада админы и модеры?"
Феанор: Всех в бан,задрали.
Странник: Я не согласен,будем выбирать кого.
Бапкин: В гробу мы их видали.
Странник: И что с того,Роман?Ну,что?
Владио: Любовь,скажу я вам,спасёт наш форум.
Феанор: Нас четверо,ещё не кворум.
G-47: Привет,Романовцы!!!
Феанор: Привет,Гага,привет.Походу Гага спит.
G-47: О чём вы это? Я давно проснулся,на череп свой взглянул и улыбнулся.Жизнь так прекрасна.Со всех сторон.
Бапкин: Гага,ты,вроде,песданулсо.Мы тут в преддверьи похорон.Заёпаные в доску флудом,а ты за жызнь нам скаски тут паёшь.
Владио: Пипец,не сплю вторые сутки.Я - торчок.Миня так просто не вазьмёшь.Зыбыл,как выглядит толчок.Жена меняет утки.И,всё-таки,мой выбор - Вечная Любовь.
Странник: Вот,вот и я о том.
Феанор: Да,полно,Алексей,любовь-то тут при чём? Нас топят в флуде.
Бапкин: А то ли ищо будет?
Фил: О чом вы здесь? Пусть юзеры резвятся,общаются,поют.Не стоит флуда нам пугаться.Ну,пофлудят немного и забьют.
Странник: Кого забьют?
Фил: На что.На что забьют.Нам к юзерам нельзя жестоко относиться.Они нам рейтинг быстренько собьют,когда мы будем резко шевелиться.
Феанор: Пришла пора мне удивиться.Ну,я патстулам,Саша.Мне нипанятна палитика вся ваша.Выходит,форум - туалет?
Фил: Да нет же,Игорь,нет.Не стоит к флуду строго относиться.Вот мой админский вам ответ.Довольно банить юзеров и им хамить.Пусть милые мои флудята(я всех люблю) пусть пишут,что хотят.Пусть знают,что их слышат.И к их словам мы будем относится с уваженьем.
Владио: Попахивает пораженьем.
Бапкин: Па мне гавном.
Тема закрыта Филом.Причина: Вы никуя не панимаете.(С)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
13.05.2008
|