![]() |
Сенсация! Интервью!!
Уважаемые читатели, сегодня у нас в гостях известная на весь город личность. Человек, который сделал для нас больше, чем многие знаменитости вместе взятые. Тот, чьи имя и фамилия уже давно стали легендой. Встречайте, Чераев Александр. В сегодняшнем интервью вы узнаете всё то, что давно мечтали о нём узнать.
В помещение, где проходило интервью, Александр входит раскачивающейся походкой, держа в руке банку пива. Я предлагаю ему сесть в кресло напротив. Он - немного подумав - принимает моё предложение и садится. - Здравствуйте Александр. - преведд - Как добрались до нас? Пробок на дороге не было? - нет небыло - Замечательно. в свете недавних событий, что можете сказать о положении в политике? что вы думаете о Медведеве? Или вы не политический человек? - я очень рад что в нашей стране наканецто появилась приемственость власти и главенство конституции, Медвед канешно нармальный чел но Путин мощней) - кстати о мощности. что вы можете сказать о современной музыке? не считаете что всё постепенно стекает в сторону легкости и ПОПулярности? - незаметил, судя по последниму альбому slayer или восоединёной сипультуры этово не скажэш!! это к примеру - а какие группы вам вообще нравятся? - их довольно много, я не зациклеваюсь на 2-3х исполнителях. щас слушаю Bullet For My Valentine. с удовольствием - т.е. вы довольно разносторонний музыкальный слушатель? - безусловно - а как вы отнеслись к тому факту что Скарлет Йохансоон записала альбом каверов Тома Уэйтса? - да хоть с карлосоном.пускай. главное не попсеть!!) - ну, хватит о музыке, поговорим о кино. последнее время кинематограф наполнился популярными раньше звёздами - новые фильм с Сильвестром Сталлоне,Брюсом Уиллисом,Джеки Чаном, Жан-Клод Ван Даммом. Скорый выход новой серии об Индиане Джонсе с Харрисоном Фордом. Как вы относитесь к возвращению старичков в кино? - да а пачумубы и нет, снять несколько фильмов со старыми актёрами и современым сюжетом не каму я думаю не повредит, вот крепкий орешек 4 довольнатаки неплохо получился - я смотрю, вы пришли с пивом. какое пиво вам больше по вкусу? может быть, какой то сорт или какая то марка - вот очень понравилась сибирская корона "лайм", клёвая вещ.а так чем дороже тем пиво круче. хотя жигулёвское ништяк) - чисто по пацански - чисто да - а семки? как вы к ним относитесь? - абажаю - вас не смущают стереотипы по поводу ул.Заводская? - какие стереотипы? у нас тут много разных типов - вам нравится Памела Андерсон? - нет. пожилая баба с пластмасовой грудью и шлюховатой сущностью - из этого следует что такие дамы вам не по вкусу. а какие вам нравятся? - умные и красивые. с нармальным характером - весьма расплывчато. ну да ладно. а детей вы любите? - даже незнаю - незнаете кто такие дети? - както не задумывался - а какие машины вам нравятся? - ну во первых импортные канешно, люблю внедорожники и спортивные тачки) При этом Александр разводит руками, образно показывая какие авто ему нравятся по размеру - а вас не пугает что Ктхулху проснулся? - нет - какие продукты питания вы предпочитаете? любите ли вы соки, и какие вам нравятся? - проще сказать какие продукты питания я не люблю) соки люблю канешно, разных вкусов, из марок предпочитаю "Я" и "моя семья" - Моя Семья напоминает вам о духе братства а сок Я придаёт независимости? - нет просто нравица их вкус - а вы не замечали что люди изображенные на упаковке сока Моя Семья напоминают группу обкислоченных торчков? - вот об этом поподробней? - семья изображенная на коробке - все с ярко голубыми расширенными зрачками. с отсутствующим взглядом и расплывшейся улыбкой - нада будет глянуть. - а чай. вы любите чай? - люблю. только не зелёный - а какой? просто черный? или с добавками? - по большому счёту просто чёрный я даже сахара не кладу в чай, но мяту или мелису какуюнибудь кладу когда есть) вобще люблю попить вечерком горячево чейка) - а что вы думаете про АФ? - да мне паралельно на аф)) на нём я фсех люблю - ну и в завершение интервью, что вы можете пожелать тем кто это прочитал? -то что нужно бить не из двустволки дич а ебошить врагоф лютых смертным боем если залупаюца а так быть харошим!!!))) - спасибо за интервью,Александр. - пжалуста, приходите есчо |
Re: Сенсация! Интервью!!
Бапкин,сцуко,давно так не был рад.:) Гип-гип,ура!!!!!
Можна,канешна,и нужна прадолжить цыкл интервью))))))))))))))) |
чераеф, ты же не пьёшь пиво??эх ты..=))
|
все вапросы к proбапкину))
|
я по потолку бегаю!!!!!))))))))))
саня,достойно ответил за всё!!! бабкин,а ты вообще неподражаем!!! александр,а как вы считаете,модифицированные продукты полезнее обычных,или нет? вот именно этот вопрос интересует обсчествеенность. |
конешно же нет))
|
Это отжиг года :)
|
Маладца, братуха, пастарался ат души!(Чераеву)
Просто - отлично, отлично от всех:)(БАПКИNу) PS. Писать FaithNoMore, напрягает из-за того, что обычно печатаю без копирования. |
Подумалось,что пора проверить наш контингент на зрелость.Кто-то это читал,очень немногие,кто-то нет. Интересна будет реакция.=)
Июль 2008 года.АФ. На форуме буйным цветом расцвёл махровый флуд в самых страшных его проявлениях.Цинизму,матерш ине и хамству флудеров было противопоставлено жестокое модерирование.Флудеров банили сотнями в сутки,но потоки спмама,тупых тем не иссякали.Флудеры создавали всё новые и новые учётки.Бан по IP был запрещён.Модераторы валились с ног от усталости и пива. Админский раздел.Скрытым модером(от себя) ВладиоГ создана тема : "ЧО будем делать,гаспада админы и модеры?" Феанор: Всех в бан,задрали. Странник: Я не согласен,будем выбирать кого. Бапкин: В гробу мы их видали. Странник: И что с того,Роман?Ну,что? Владио: Любовь,скажу я вам,спасёт наш форум. Феанор: Нас четверо,ещё не кворум. G-47: Привет,Романовцы!!! Феанор: Привет,Гага,привет.Походу Гага спит. G-47: О чём вы это? Я давно проснулся,на череп свой взглянул и улыбнулся.Жизнь так прекрасна.Со всех сторон. Бапкин: Гага,ты,вроде,песданулсо.Мы тут в преддверьи похорон.Заёпаные в доску флудом,а ты за жызнь нам скаски тут паёшь. Владио: Пипец,не сплю вторые сутки.Я - торчок.Миня так просто не вазьмёшь.Зыбыл,как выглядит толчок.Жена меняет утки.И,всё-таки,мой выбор - Вечная Любовь. Странник: Вот,вот и я о том. Феанор: Да,полно,Алексей,любовь-то тут при чём? Нас топят в флуде. Бапкин: А то ли ищо будет? Фил: О чом вы здесь? Пусть юзеры резвятся,общаются,поют.Не стоит флуда нам пугаться.Ну,пофлудят немного и забьют. Странник: Кого забьют? Фил: На что.На что забьют.Нам к юзерам нельзя жестоко относиться.Они нам рейтинг быстренько собьют,когда мы будем резко шевелиться. Феанор: Пришла пора мне удивиться.Ну,я патстулам,Саша.Мне нипанятна палитика вся ваша.Выходит,форум - туалет? Фил: Да нет же,Игорь,нет.Не стоит к флуду строго относиться.Вот мой админский вам ответ.Довольно банить юзеров и им хамить.Пусть милые мои флудята(я всех люблю) пусть пишут,что хотят.Пусть знают,что их слышат.И к их словам мы будем относится с уваженьем. Владио: Попахивает пораженьем. Бапкин: Па мне гавном. Тема закрыта Филом.Причина: Вы никуя не панимаете.(С) |
красиво,а главное жизненно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |