— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
08.04.2008
|
 |
|
|
|
Тонкий юмор
Что такое тонкий юмор?
Вопрос интересный и думаю само понятие определёных границ "не имеет", а завит от состояния т.е. настроения в даный момент того человека на которого это дело направлено. Ну вот к примеру: Человека зовут Таня - так его на работе зовут нежно-ласкательно "ТАНЧИК"(честно говоря у неё наглости хватит не то что на танчик а на целый танк). Или же - Галя. Та же ситуация - Галюник, Галюнчик.
Но это всё имеет по моему мнению очень скромное отношение к "тонкости". Вот недавно отловил вообще шедевр: "Захожу в маршрутку, а за мной парень с девушкой и вот парень рьяно в своём кармане начинает искать судя по всему денежку, чтоб оплатить проезд. А дальше как у Задорного - наберите воздуху в грудь-вот: Девушка говорит такую фразу - "Тебе дать? Или у тебя есть?" не знаю про, что я тогда думал но если бы она дала я бы точно взял!!!
=)
Приводите примеры если есть,и каков юмор тонок по настоящему,и к какой стране принадлежит?
Цитата:
Лондон, вечер, Клуб Джентельменов.
Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется.
- Молодой человек, кто вы такой?
- Я снайпер, сэр.
- Снайпер?! - интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? - Как раз напротив клуба, окна моего дома.
- Да сэр, никаких проблем!
Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома:
- Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня...
Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!!
Мужик обращается к снайперу:
- Вы сегодня принимаете заказы?
- Да сэр!
- И какие у вас расценки?
- Выстрел - 1000 фунтов сэр!
- Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю!
- Как вам угодно сэр!
Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету.
- Почему вы не стреляете?!
- Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов...
|
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
08.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Тонкий юмор
Тонкий юмор это то, что дано не каждому, тонко пошутить это высший пилотаж, а урогенитальный юмор доступен каждому, дерзайте!
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
08.04.2008
|
 |
|
|
|
Английский лорд сидит в кабинете,к нему вбегает растрепанный,испуганный дворецкий.
-Сэр,Темза вышла из берегов!Через 5 минут она будет здесь!
-Бэримур,выйдите,приведите себя в порядок и войдите как подобает дворецкому.
Через 5 минут входит Бэримур.
-Темза,Сэр....
Добавлено через 25 минут
Баян, но в тему.
Английская народная поговорка: Когда леди покидает экипаж,лошадь испытывает некоторое облегчение
Добавлено через 10 часов 17 минут
Наконец то создали uninstal для виндосовского Paint'а.Прога называется PaintKiller
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
Последний раз редактировалось ?.??????; 09.04.2008 в 00:48.
Причина: ????????? ?????????
|
3.11
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Развовор 2х девушек,одна шарит в компах(допустим Юля), другая(Лена) не шарит.
-Юль,а че такое драйвера?
-Ну вот смотри,ты купила красную сумочку.
-Ну...
-Ты ж не будешь носить ее без красных туфель?
-Нет конечно!
-Так вот, туфли это драйвера...
Добавлено через 6 часов 20 минут
Интересно,кому больше понравилось Юлям или Ленам?...
Добавлено через 6 часов 24 минуты
Ни разу не ел шаурму....Не могу есть когда на меня из тарелки смотрят!!!
Добавлено через 6 часов 30 минут
Ничего не имею против этого сайта,но при виде слов: Примите нашу идеологию, сразу хочется купить билет до Пензы....
Последний раз редактировалось ?.??????; 09.04.2008 в 22:33.
Причина: ????????? ?????????
|
3.11
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
Сандра без Буллок - деньги на ветер!))))) [с]
|
3.11
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
интернет полон шуток)))
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
Вот тонкий как гвоздь юмор:"Вижу гвоздь,вижу два,больше не вижу ни**я"
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
19.06.2008
|
 |
|
|
|
Одна Леди
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.
Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
- Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди.
Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.
Джентльменам стало стыдно.
- Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
- За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.
- Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
© frumich
|
Гости форума
|
|
|
|