![]() |
Тонкий юмор
Что такое тонкий юмор?
Вопрос интересный и думаю само понятие определёных границ "не имеет", а завит от состояния т.е. настроения в даный момент того человека на которого это дело направлено. Ну вот к примеру: Человека зовут Таня - так его на работе зовут нежно-ласкательно "ТАНЧИК"(честно говоря у неё наглости хватит не то что на танчик а на целый танк). Или же - Галя. Та же ситуация - Галюник, Галюнчик. Но это всё имеет по моему мнению очень скромное отношение к "тонкости". Вот недавно отловил вообще шедевр: "Захожу в маршрутку, а за мной парень с девушкой и вот парень рьяно в своём кармане начинает искать судя по всему денежку, чтоб оплатить проезд. А дальше как у Задорного - наберите воздуху в грудь-вот: Девушка говорит такую фразу - "Тебе дать? Или у тебя есть?" не знаю про, что я тогда думал но если бы она дала я бы точно взял!!! =) Приводите примеры если есть,и каков юмор тонок по настоящему,и к какой стране принадлежит? Цитата:
|
Re: Тонкий юмор
Тонкий юмор это то, что дано не каждому, тонко пошутить это высший пилотаж, а урогенитальный юмор доступен каждому, дерзайте!
|
Английский лорд сидит в кабинете,к нему вбегает растрепанный,испуганный дворецкий.
-Сэр,Темза вышла из берегов!Через 5 минут она будет здесь! -Бэримур,выйдите,приведите себя в порядок и войдите как подобает дворецкому. Через 5 минут входит Бэримур. -Темза,Сэр.... Добавлено через 25 минут Баян, но в тему. Английская народная поговорка: Когда леди покидает экипаж,лошадь испытывает некоторое облегчение Добавлено через 10 часов 17 минут Наконец то создали uninstal для виндосовского Paint'а.Прога называется PaintKiller |
Развовор 2х девушек,одна шарит в компах(допустим Юля), другая(Лена) не шарит.
-Юль,а че такое драйвера? -Ну вот смотри,ты купила красную сумочку. -Ну... -Ты ж не будешь носить ее без красных туфель? -Нет конечно! -Так вот, туфли это драйвера... Добавлено через 6 часов 20 минут Интересно,кому больше понравилось Юлям или Ленам?... Добавлено через 6 часов 24 минуты Ни разу не ел шаурму....Не могу есть когда на меня из тарелки смотрят!!! Добавлено через 6 часов 30 минут Ничего не имею против этого сайта,но при виде слов: Примите нашу идеологию, сразу хочется купить билет до Пензы.... |
Сандра без Буллок - деньги на ветер!))))) [с]
|
интернет полон шуток)))
|
Вот тонкий как гвоздь юмор:"Вижу гвоздь,вижу два,больше не вижу ни**я"
|
Одна Леди
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». - Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность. Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди. Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди. Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель. - Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен. - Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно. - Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! - За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно. - Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло. Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд. - Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены. - Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд. - Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд. - Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!! - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале. - Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди. - Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. - Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли? - А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди. - Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять? - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину. © frumich |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |