— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#81)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Re: Чего не хватает в Муроме?
Нормальных,асфальтированн х дорог!!!!Ну нереально ходить на каблуках,да и на машине замучаешься эти рытвины объезжать..."морская болезнь"начинается
..........................
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
|
|
(#82)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
ZNata, не фиг на каблкуках ходить xDDD
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#83)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
неплохо бы канешна мой памитник на каждой улице паставить
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
|
(#84)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marky
ZNata, не фиг на каблкуках ходить xDDD
|
А чё на машинах ездить тоже не фига? 
|
sugar
|
|
|
|
|
|
(#85)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4eraeФ
неплохо бы канешна мой памитник на каждой улице паставить
|
Не, лучше бюст
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#86)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Не, лучше бюст 
|
неее лучше его клонировать и на каждом перекрестке паставить как постового ГАИ..чтоп движение регулировал..а то ппц..на некоторых улицах некоторые ублю..ки даш на зеленый не пропускают...тем болле 4ераеффф...так хочет на улице пастоять)))
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#87)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
ZNata, да,на машинах тоже не нужно ездить,сохраним природу живой)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#88)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marky
ZNata, да,на машинах тоже не нужно ездить,сохраним природу живой)))
|
Ну тогда нашему городу точно не хватает лошадей  ну не до всюду же пешком дойдёшь!?
|
sugar
|
|
|
|
|
|
(#89)
|
 |
09.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZNata
Ну тогда нашему городу точно не хватает лошадей  ну не до всюду же пешком дойдёшь!?
|
ага и еще людей-дураков,которые за ними патом убирали))
город над же сохранять в чистоте!!!!=)
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
|
(#90)
|
 |
13.01.2008
|
 |
|
|
|
1.Лавочек не хватает.
Со спинками,с формой,чтобы можно было сесть и расслабится (На подобие лавочки около остановки,что у Ресторанчика стоит).Выйдешь куда нибудь прогулятся,захочешь присесть,так акромя огрызков сколоченых,что в каждом дворе стоят или около фонтана\набережной,нету (На них больше спина устает,чем отдыхает)
2.Козырьков над этими лавочками.
Да хоть деревянных,приколоченых к стене  Хотя хотелось бы на подобие лавки.что у пожарки стоит.Летний дождь бьет по земле,прохлада,ты сидишь с сигоретой и вдыхаешь свежий возудух...Не ляпота ди?
3.Парка
Не тех помоек,что именуются полтинником и Окским.Чтоб можно было придти ,плюхнуться на траву где нибудь в рощице и отдохнуть.У нас фиг найдешь и метра в парке,чтобы битого стекла и прочей дряни небыло.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#91)
|
 |
13.01.2008
|
 |
|
|
|
Мне кажется у нас всего хватает. а особенно идиотов, даже избыток. Надо с другими городами поделиться.
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#92)
|
 |
13.01.2008
|
 |
|
|
|
вопщем я как понял людям не хватает нармального места проведения времени. касаемо кинотеатра ищо одного куда лучшего - скоро начнеца строительство насколько я знаю, касаемо макдональдсаф там всяких - у нас этого ищо оч долго не будет чисто потому что экономически не выгодно.. именно поэтому боулинг ищо только будут делать, в перспективе.
а в целом всё панятно, спасиба за камментарии.
|
|
|
|
|
|
|
(#94)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
за год ничего не изменилось)) людям так же лишь бы поесть и послушать музыку))
|
|
|
|
|
|
|
(#95)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
гыыы... и пос..ть!))
горе от ума*

папина дочка
|
фотоИдиот
|
|
|
|
|
|
(#96)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
3.Парка
Не тех помоек,что именуются полтинником и Окским.Чтоб можно было придти ,плюхнуться на траву где нибудь в рощице и отдохнуть.У нас фиг найдешь и метра в парке,чтобы битого стекла и прочей дряни небыло.
|
о,да! хочу парк к нам в город. Как в Англии там и т.п. Что бы можно было сесть и там..блин...не знаю..поваляцца на траве что ли..., или мини-пикничёк с девушкой/друзьям/всё сразу (нужное подчеркнуть) устроить.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
|
(#97)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
о,да! хочу парк к нам в город. Как в Англии там и т.п. Что бы можно было сесть и там..блин...не знаю..поваляцца на траве что ли..., или мини-пикничёк с девушкой/друзьям/всё сразу (нужное подчеркнуть) устроить.
|
кста нащет газонов. замечал такую куету тип на газонах люди в европе кушают, сидят-отдыхают так мило под деревцем... В Москве сам помню увлекался этим чудом - ведь круто посидеть на травке с друзьями или там даж с девушкой (правд че могут провинцЫалы делать на газоне в Москве - пить конечно) а у нас на это смотрят дико, даже менты не разрешают посидеть на газоне... помню случай када я сидел около площади с Лениным (днем) под деревцем и читал некого не трогая Generation X, ко мне кто только не приставал начиная от ментов и заканчивая рогов с вопросами умный чтоль самый читаешь или че сидишь на травке - так 3.14 и получил  ... мне смешно было конечно, но провинцЫя есть провинцЫя ее никуда не денешь...
Хоть у нас мало газонов на которых мона посидеть, но мне нравица это прикольное время припровождения - даже на Солнце как то вид другой и отливы от травки, да и запах травы очень нравица - в последнее лето приходилось выходить из города чтоб никто не докапывался. вот так вот. 
многое зависит от людей в городе а не места в которых мона посидеть
Цитата:
Сообщение от Morf
1.Лавочек не хватает.
Со спинками,с формой,чтобы можно было сесть и расслабится (На подобие лавочки около остановки,что у Ресторанчика стоит).Выйдешь куда нибудь прогулятся,захочешь присесть,так акромя огрызков сколоченых,что в каждом дворе стоят или около фонтана\набережной,нету (На них больше спина устает,чем отдыхает)
2.Козырьков над этими лавочками.
Да хоть деревянных,приколоченых к стене  Хотя хотелось бы на подобие лавки.что у пожарки стоит.Летний дождь бьет по земле,прохлада,ты сидишь с сигоретой и вдыхаешь свежий возудух...Не ляпота ди?
3.Парка
|
а нащет чистоты это уже могу сказать культура такая у нас - где сижу там и сру!
а лавочек у нас в городе предостаточно, куда их еще и так куда не глянь одни лавочки
может еще и ковриков постелить! или улицы мыть, ну чтоб ваще нащет обуви не запариваца 
если так рассуждать проще будет МЕТРО построить  не чесно Метро хочу, там и зимои и летом прикольно
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
за год ничего не изменилось)) людям так же лишь бы поесть и послушать музыку))
|
а в муроме за год разве что-то изменилось?
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#98)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
нууу вапще да)) роддом,сбербанк,заложение ледового дворца, фантан у админисрации, витязь расширили, в цум перенесли камитет образования и библиотеку, цум перенесли в прогресс, открылось эльдорадо, пустили дафига автобусов нормальных, поднялись цены, бюджет гарацкой памойму вырос, дароги более капитально чем обычно отремантировали патамушто срецтв дахера выделели.. ну на вскидку вот. просто это не замечаеца, а даже памима этого оч даже дахера изменилось)) хатя сидя из туалета этава не видна
|
|
|
|
|
|
|
(#99)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
а как в на счет развития производства ? В этом смысле за год ничего не изменились, Нафиг мне Эльдорадо и Витязь , если у меня в кармане денег нет и большинство народу туда ,ходят просто на прогулку.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
|
(#100)
|
 |
14.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
, если у меня в кармане денег нет
|
Деньги - такая мелочь,которой всегда не хватает ни человеку,ни городу,ни государству.
|
Гости форума
|
|
|
|
|