Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 03.09.2007
Заумный тест :)

Представляю тест,состоящий из 11 подтестов,в котором вы можете узнать многое о себе.Результаты прошу публиковать тута=)
Сам нерешился,слишком я себя обманываю
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#2)
Старый 03.09.2007
Ответ: Заумный тест :)

Тесты клевые, только результаты сюда не выложишь. У меня копируется не в той кодировке.
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Mystery Mystery вне форума
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#3)
Старый 03.09.2007
Re: Заумный тест :)

Вы относитесь к людям, которые добродушны к окружающим, полагая, что это наилучший способ взаимоотношений. Вы склонны верить в душевное богатство человека, в доброту, справедливость и любовь как факторы, которые определяют нашу цивилизацию. Правда, вам не дано легко привлекать других к реализации собственных целей. И ваше умение владеть собственными чувствами нередко соединяется с недостатком уверенности в себе и достаточно легким подчинением мнению окружающих. Поэтому вы часто становитесь объектом агрессивности других. Не позволяйте садиться вам на шею.

вот)))
Машк, все копируется) когда выводится окно с результатом, текст выделяешь, правой кннопкой нажимаешь копировать ну а дальше ты знаешь) все просто)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#4)
Старый 03.09.2007
Ответ: Заумный тест :)

О, у меня по агрессивности то же самое Да пробовала копировать, не получилось.
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Mystery Mystery вне форума
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#5)
Старый 03.09.2007

Ес чсно мну терпения нехватило пройти все 11=)предпосление 2 непрошел,нестал просто атм про капитана чето и еще чтото.

Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#6)
Старый 04.09.2007

Вы явно склонны к агрессивным импульсам в отношении окружающих и потере контроля над собой. Содержание ваших высказываний, а также их форма и элементы, им сопутствующие, нередко свидетельствуют о намерении навредить другим, душевно ранить их. Вы можете даже сами не подозревать, что так называемое "высказывание правды в глаза" часто означает лишь проявление вашей агрессивности. Так же как и то, что вы подчас не скупитесь на негативные оценки знакомых и близких, повышаете голос и используете чрезмерно острые аргументы, оспаривая отличную от вашей точку зрения. Подумайте, так ли уж конструктивно ваше поведение и так ли обязательна резко наступательная позиция? Может быть, вам удастся заменить сарказм юмором?
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
AliaS AliaS вне форума
Присматривается
AliaS отключил(а) отображение уровня репутации

(#7)
Старый 04.09.2007

А у меня вабще не качаецца((
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#8)
Старый 04.09.2007

Класс!+)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#9)
Старый 04.09.2007

вно склонны к агрессивным импульсам в отношении окружающих и потере контроля над собой. Содержание ваших высказываний, а также их форма и элементы, им сопутствующие, нередко свидетельствуют о намерении навредить другим, душевно ранить их. Вы можете даже сами не подозревать, что так называемое "высказывание правды в глаза" часто означает лишь проявление вашей агрессивности. Так же как и то, что вы подчас не скупитесь на негативные оценки знакомых и близких, повышаете голос и используете чрезмерно острые аргументы, оспаривая отличную от вашей точку зрения. Подумайте, так ли уж конструктивно ваше поведение и так ли обязательна резко наступательная позиция? Может быть, вам удастся заменить сарказм юмором?
результат теста
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#10)
Старый 04.09.2007

Я 2 раза себя проверил для верности. Первый раз выдал:
Цитата:
Вы относитесь к людям, которые добродушны к окружающим, полагая, что это наилучший способ взаимоотношений. Вы склонны верить в душевное богатство человека, в доброту, справедливость и любовь как факторы, которые определяют нашу цивилизацию. Правда, вам не дано легко привлекать других к реализации собственных целей. И ваше умение владеть собственными чувствами нередко соединяется с недостатком уверенности в себе и достаточно легким подчинением мнению окружающих. Поэтому вы часто становитесь объектом агрессивности других. Не позволяйте садиться вам на шею.
Второй:
Цитата:
Вы явно склонны к агрессивным импульсам в отношении окружающих и потере контроля над собой. Содержание ваших высказываний, а также их форма и элементы, им сопутствующие, нередко свидетельствуют о намерении навредить другим, душевно ранить их. Вы можете даже сами не подозревать, что так называемое "высказывание правды в глаза" часто означает лишь проявление вашей агрессивности. Так же как и то, что вы подчас не скупитесь на негативные оценки знакомых и близких, повышаете голос и используете чрезмерно острые аргументы, оспаривая отличную от вашей точку зрения. Подумайте, так ли уж конструктивно ваше поведение и так ли обязательна резко наступательная позиция? Может быть, вам удастся заменить сарказм юмором?
:sm_biggrin: Видимо на прохождение теста второй раз нервов мешьше осталось
FortySeven
Гости форума

(#11)
Старый 04.09.2007

Яето мну глючит или что=) там в папке с тестом есть ридми,почитайте все плиз=) тест не 1 там а 11 их)) в верхнем левом углу окна с тестом их можно выбирать,мну интересует именно кто пройдет все эти 11 тестов)) ну и по желанию выкладывайте любой итог из тестов.

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#12)
Старый 04.09.2007

Socket, жжешь :sm_biggrin: я и не заметил еще 10 тестов я падсталом...1 прошел и всё - не вкурил в чем дело (и не я один)
FortySeven
Гости форума

Ответ