Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Заумный тест :) (https://af.net.ru/showthread.php?t=5846)

Socket 03.09.2007 16:30

Заумный тест :)

Представляю тест,состоящий из 11 подтестов,в котором вы можете узнать многое о себе.Результаты прошу публиковать тута=)
Сам нерешился,слишком я себя обманываю :)

Mystery 03.09.2007 16:41

Ответ: Заумный тест :)

Тесты клевые, только результаты сюда не выложишь. У меня копируется не в той кодировке.

Зайка 03.09.2007 16:54

Re: Заумный тест :)

Вы относитесь к людям, которые добродушны к окружающим, полагая, что это наилучший способ взаимоотношений. Вы склонны верить в душевное богатство человека, в доброту, справедливость и любовь как факторы, которые определяют нашу цивилизацию. Правда, вам не дано легко привлекать других к реализации собственных целей. И ваше умение владеть собственными чувствами нередко соединяется с недостатком уверенности в себе и достаточно легким подчинением мнению окружающих. Поэтому вы часто становитесь объектом агрессивности других. Не позволяйте садиться вам на шею.

вот)))
Машк, все копируется) когда выводится окно с результатом, текст выделяешь, правой кннопкой нажимаешь копировать ну а дальше ты знаешь) все просто)

Mystery 03.09.2007 17:09

Ответ: Заумный тест :)

О, у меня по агрессивности то же самое ;) Да пробовала копировать, не получилось.

Socket 03.09.2007 22:47

Ес чсно мну терпения нехватило пройти все 11=)предпосление 2 непрошел,нестал просто :) атм про капитана чето и еще чтото.

AliaS 04.09.2007 11:05

Вы явно склонны к агрессивным импульсам в отношении окружающих и потере контроля над собой. Содержание ваших высказываний, а также их форма и элементы, им сопутствующие, нередко свидетельствуют о намерении навредить другим, душевно ранить их. Вы можете даже сами не подозревать, что так называемое "высказывание правды в глаза" часто означает лишь проявление вашей агрессивности. Так же как и то, что вы подчас не скупитесь на негативные оценки знакомых и близких, повышаете голос и используете чрезмерно острые аргументы, оспаривая отличную от вашей точку зрения. Подумайте, так ли уж конструктивно ваше поведение и так ли обязательна резко наступательная позиция? Может быть, вам удастся заменить сарказм юмором?

Lina 04.09.2007 15:02

А у меня вабще не качаецца((

Dейzи 04.09.2007 15:13

Класс!+)

andre 04.09.2007 15:23

вно склонны к агрессивным импульсам в отношении окружающих и потере контроля над собой. Содержание ваших высказываний, а также их форма и элементы, им сопутствующие, нередко свидетельствуют о намерении навредить другим, душевно ранить их. Вы можете даже сами не подозревать, что так называемое "высказывание правды в глаза" часто означает лишь проявление вашей агрессивности. Так же как и то, что вы подчас не скупитесь на негативные оценки знакомых и близких, повышаете голос и используете чрезмерно острые аргументы, оспаривая отличную от вашей точку зрения. Подумайте, так ли уж конструктивно ваше поведение и так ли обязательна резко наступательная позиция? Может быть, вам удастся заменить сарказм юмором?
результат теста

FortySeven 04.09.2007 15:36

Я 2 раза себя проверил для верности. Первый раз выдал:
Цитата:

Вы относитесь к людям, которые добродушны к окружающим, полагая, что это наилучший способ взаимоотношений. Вы склонны верить в душевное богатство человека, в доброту, справедливость и любовь как факторы, которые определяют нашу цивилизацию. Правда, вам не дано легко привлекать других к реализации собственных целей. И ваше умение владеть собственными чувствами нередко соединяется с недостатком уверенности в себе и достаточно легким подчинением мнению окружающих. Поэтому вы часто становитесь объектом агрессивности других. Не позволяйте садиться вам на шею.
Второй:
Цитата:

Вы явно склонны к агрессивным импульсам в отношении окружающих и потере контроля над собой. Содержание ваших высказываний, а также их форма и элементы, им сопутствующие, нередко свидетельствуют о намерении навредить другим, душевно ранить их. Вы можете даже сами не подозревать, что так называемое "высказывание правды в глаза" часто означает лишь проявление вашей агрессивности. Так же как и то, что вы подчас не скупитесь на негативные оценки знакомых и близких, повышаете голос и используете чрезмерно острые аргументы, оспаривая отличную от вашей точку зрения. Подумайте, так ли уж конструктивно ваше поведение и так ли обязательна резко наступательная позиция? Может быть, вам удастся заменить сарказм юмором?
:sm_biggrin: Видимо на прохождение теста второй раз нервов мешьше осталось :)

Socket 04.09.2007 20:57

Яето мну глючит или что=) там в папке с тестом есть ридми,почитайте все плиз=) тест не 1 там а 11 их)) в верхнем левом углу окна с тестом их можно выбирать,мну интересует именно кто пройдет все эти 11 тестов)) ну и по желанию выкладывайте любой итог из тестов.

FortySeven 04.09.2007 21:38

Socket, жжешь :sm_biggrin: я и не заметил еще 10 тестов :) я падсталом...1 прошел и всё - не вкурил в чем дело (и не я один) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.