— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
ТРЁП и общие вопросы/рассуждения
Тут пишите все что не подходит в другие темы (желательно, хоть как-то относящееся к КПК)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Сообщение от Nomad
у нас тока у троих кпк то? уже скока дней подряд тока мы здесь все и обсуждаем ,у остальных нулевая реакция
|
Похоже так и есть!
Последний раз редактировалось FortySeven; 17.07.2007 в 12:05.
Причина: ????????? ?????????
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Re: ТРЁП
уже и тут до трепа докатились )))))))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Так вот...
А народу-то действительно мало в теме КПК. Надо как-то привлекать народ.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от G-47
Надо как-то привлекать народ.
|
Хлеба и зрелищ.)))Или пива.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Да и так уж стараюсь инфу свежую выкладывать - проги\игры по возможности. Но уже хорошо - это же только начало 
А то вот и обсудить КПК не с кем было.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
а как же я??
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
Ну ты эт отдельный разговор (в прямом и переносном смысле) - ты друг, а с друзьями можно и не только про КПК перетереть. Я форум имею ввиду и тех у кого есть КПК или собираются приобрести. Кстати ты вроде бы собирался.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
можно было бы раздел назвать "кпк и смартфоны" ) может больше бы народу было...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
17.07.2007
|
 |
|
|
|
смартфоны в мобилах обсуждаются
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
22.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
Ну ты эт отдельный разговор (в прямом и переносном смысле) - ты друг, а с друзьями можно и не только про КПК перетереть. Я форум имею ввиду и тех у кого есть КПК или собираются приобрести. Кстати ты вроде бы собирался.
|
я хочу,вот только не придумала ещё уважительные причины-для чего мне это надо...помогите....и вообще сколько они хоть щас стоят??
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
23.07.2007
|
 |
|
|
|
Ну сейчас есть КПК сделаные специально для "лучшей половины" человечества, т.е. для женщин. Из минусов (для девушек) - размер. Они больше обычных телефонов.
Мышка, ты бы хотела иметь всегда с собой компьютер? Я вот хотел и получил  Меня многие спрашивали: "Зачем тебе КПК?". Мой ответ: Зато я всегда с компьютером! Internet (Полноценный не как на мобильных и смартфонах), e-Mail, Word\Exel\и т.д., и остальные функции. А тех что не хватит - легко можно установить (как и на PC).
Цена зависит от того что тебе нужно: просто КПК (без функций телефона) или комуникатор (с фунциями сотового телефона).
КПК можно купить и за 5-7 тыс. руб (новый), а комуникатор начиная приблизительно от 15.000 (новый). Но как известно есть и б\у
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
24.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от G-47
Мышка, ты бя хотела иметь всегда с собой компьютер? Я вот хотел и получил Меня многие спрашивали: "Зачем тебе КПК?". Мой ответ: Зато я всегда с компьютером! Internet (Полноценный не как на мобильных и смартфонах), e-Mail, Word\Exel\и т.д., и остальные функции. А тех что не хватит - легко можно установить (как и на PC).
Цена зависит от того что тебе нужно: просто КПК (без функций телефона) или комуникатор (с фунциями сотового телефона).
КПК можно купить и за 5-7 тыс. руб (новый), а комуникатор начиная приблизительно от 15.000 (новый). Но как известно есть и б\у
|
Засранец, тебе надо рекламщиком работать!!! На тебе вина теперь за то, что я ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ КПК!!!! Коммуникатор на фиг - не люблю большие телефоны, хотя....ладно пройдусь по магазинам-посмотрю...Спасибо,СРР!!

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
24.07.2007
|
 |
|
|
|
Комуникатор удобнее. Как говориться - все под рукой. Тем более в Интернете можно сидеть не подключая ничего лишнего.  Будешь покупать - возьми меня с собой
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
24.07.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
Комуникатор удобнее. Как говориться - все под рукой. Тем более в Интернете можно сидеть не подключая ничего лишнего.  Будешь покупать - возьми меня с собой 
|
обязательно возьму...Но у нас ещё одно дело есть,так что как-нибудь в ближайшем времени встретимся...

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
Шпоры на КПК или сессия на ура =)
Прикол в том что многие преподы до сих пор не в курсе, что с мобильных\смартфонов\кпк и т.д. можно списывать!  Последние разы я в наглую ложил КПК на стол перед собой на экзамене\зачете - перед этим включив AlReader со шпорами. Шпоры лучше закачать одним файлом все - во-первых не нужно переключаться между файлами, во-вторых и "поиском" искать проще будет. Несколько раз "спаливался" во время списования, препод само собой просил объяснений че я делал. Признавался в списывании с лекций. Он удивлялся тому что у меня есть лекции + в электронном варианте. Просил скинуть как-нибудь это всё ему и ставил положительную оценку. У КПК есть хороший "+" он никогда не выключается, как мобильные кнопкой и то что на эту самую кнопку можно быстро включить\погасить экран без выхода из программы, в данном случае - AlReader. Всем удачных сессий.
...только бы преподы это не прочитали...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
А мне вот интересно, у мя начало скрипеть калёсико на мышке, чё делать? Сразу выкинуть или нет?
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
alLachka, ну если от КПК скрипит скрол на мышке - это жесть!  Выкидывай скорее! 5...4...3...2...1...0!!! Выкинула?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
Выкидывай скорее! 5...4...3...2...1...0!!! Выкинула?
|
АААА, быстрей быстрееей  Фу, успела
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от G-47
...только бы преподы это не прочитали...
|
Поздно... Эх, жаль, что я бывший
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
07.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Поздно...
|
Юра этого еще не видел, надеюсь (Naum) Он у меня хоть не ведет, но всетаки... да и вообще я уже закончил - но вдруг на ГОСах пригодится.
|
Гости форума
|
|
|
|