Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Мусорное ведро
Перезагрузить страницу ТРЁП и общие вопросы/рассуждения
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 17.07.2007
ТРЁП и общие вопросы/рассуждения

Тут пишите все что не подходит в другие темы (желательно, хоть как-то относящееся к КПК)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nomad
у нас тока у троих кпк то? уже скока дней подряд тока мы здесь все и обсуждаем ,у остальных нулевая реакция
Похоже так и есть!

Последний раз редактировалось FortySeven; 17.07.2007 в 12:05. Причина: ????????? ?????????
FortySeven
Гости форума

(#2)
Старый 17.07.2007
Re: ТРЁП

уже и тут до трепа докатились )))))))
Nomad Nomad вне форума
Обосновался
Nomad

(#3)
Старый 17.07.2007

Так вот...
А народу-то действительно мало в теме КПК. Надо как-то привлекать народ.
FortySeven
Гости форума

(#4)
Старый 17.07.2007

Цитата:
Сообщение от G-47
Надо как-то привлекать народ.
Хлеба и зрелищ.)))Или пива.
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 17.07.2007

Да и так уж стараюсь инфу свежую выкладывать - проги\игры по возможности. Но уже хорошо - это же только начало
А то вот и обсудить КПК не с кем было.
FortySeven
Гости форума

(#6)
Старый 17.07.2007

а как же я??
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#7)
Старый 17.07.2007

Ну ты эт отдельный разговор (в прямом и переносном смысле) - ты друг, а с друзьями можно и не только про КПК перетереть. Я форум имею ввиду и тех у кого есть КПК или собираются приобрести. Кстати ты вроде бы собирался.
FortySeven
Гости форума

(#8)
Старый 17.07.2007

можно было бы раздел назвать "кпк и смартфоны" ) может больше бы народу было...
Nomad Nomad вне форума
Обосновался
Nomad

(#9)
Старый 17.07.2007

смартфоны в мобилах обсуждаются
FortySeven
Гости форума

(#10)
Старый 22.07.2007

Цитата:
Сообщение от G-47 Посмотреть сообщение
Ну ты эт отдельный разговор (в прямом и переносном смысле) - ты друг, а с друзьями можно и не только про КПК перетереть. Я форум имею ввиду и тех у кого есть КПК или собираются приобрести. Кстати ты вроде бы собирался.
я хочу,вот только не придумала ещё уважительные причины-для чего мне это надо...помогите....и вообще сколько они хоть щас стоят??
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#11)
Старый 23.07.2007

Ну сейчас есть КПК сделаные специально для "лучшей половины" человечества, т.е. для женщин. Из минусов (для девушек) - размер. Они больше обычных телефонов.
Мышка, ты бы хотела иметь всегда с собой компьютер? Я вот хотел и получил Меня многие спрашивали: "Зачем тебе КПК?". Мой ответ: Зато я всегда с компьютером! Internet (Полноценный не как на мобильных и смартфонах), e-Mail, Word\Exel\и т.д., и остальные функции. А тех что не хватит - легко можно установить (как и на PC).
Цена зависит от того что тебе нужно: просто КПК (без функций телефона) или комуникатор (с фунциями сотового телефона).
КПК можно купить и за 5-7 тыс. руб (новый), а комуникатор начиная приблизительно от 15.000 (новый). Но как известно есть и б\у
FortySeven
Гости форума

(#12)
Старый 24.07.2007

Цитата:
Сообщение от G-47
Мышка, ты бя хотела иметь всегда с собой компьютер? Я вот хотел и получил Меня многие спрашивали: "Зачем тебе КПК?". Мой ответ: Зато я всегда с компьютером! Internet (Полноценный не как на мобильных и смартфонах), e-Mail, Word\Exel\и т.д., и остальные функции. А тех что не хватит - легко можно установить (как и на PC).
Цена зависит от того что тебе нужно: просто КПК (без функций телефона) или комуникатор (с фунциями сотового телефона).
КПК можно купить и за 5-7 тыс. руб (новый), а комуникатор начиная приблизительно от 15.000 (новый). Но как известно есть и б\у
Засранец, тебе надо рекламщиком работать!!! На тебе вина теперь за то, что я ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ КПК!!!! Коммуникатор на фиг - не люблю большие телефоны, хотя....ладно пройдусь по магазинам-посмотрю...Спасибо,СРР!!

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#13)
Старый 24.07.2007

Комуникатор удобнее. Как говориться - все под рукой. Тем более в Интернете можно сидеть не подключая ничего лишнего. Будешь покупать - возьми меня с собой
FortySeven
Гости форума

(#14)
Старый 24.07.2007

Цитата:
Комуникатор удобнее. Как говориться - все под рукой. Тем более в Интернете можно сидеть не подключая ничего лишнего. Будешь покупать - возьми меня с собой
обязательно возьму...Но у нас ещё одно дело есть,так что как-нибудь в ближайшем времени встретимся...

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#15)
Старый 07.01.2008
Шпоры на КПК или сессия на ура =)

Прикол в том что многие преподы до сих пор не в курсе, что с мобильных\смартфонов\кпк и т.д. можно списывать! Последние разы я в наглую ложил КПК на стол перед собой на экзамене\зачете - перед этим включив AlReader со шпорами. Шпоры лучше закачать одним файлом все - во-первых не нужно переключаться между файлами, во-вторых и "поиском" искать проще будет. Несколько раз "спаливался" во время списования, препод само собой просил объяснений че я делал. Признавался в списывании с лекций. Он удивлялся тому что у меня есть лекции + в электронном варианте. Просил скинуть как-нибудь это всё ему и ставил положительную оценку. У КПК есть хороший "+" он никогда не выключается, как мобильные кнопкой и то что на эту самую кнопку можно быстро включить\погасить экран без выхода из программы, в данном случае - AlReader. Всем удачных сессий.
...только бы преподы это не прочитали...
FortySeven
Гости форума

(#16)
Старый 07.01.2008

А мне вот интересно, у мя начало скрипеть калёсико на мышке, чё делать? Сразу выкинуть или нет?

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#17)
Старый 07.01.2008

alLachka, ну если от КПК скрипит скрол на мышке - это жесть! Выкидывай скорее! 5...4...3...2...1...0!!! Выкинула?
FortySeven
Гости форума

(#18)
Старый 07.01.2008

Цитата:
Выкидывай скорее! 5...4...3...2...1...0!!! Выкинула?
АААА, быстрей быстрееей Фу, успела

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#19)
Старый 07.01.2008

Цитата:
...только бы преподы это не прочитали...
Поздно... Эх, жаль, что я бывший
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#20)
Старый 07.01.2008

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Поздно...
Юра этого еще не видел, надеюсь (Naum) Он у меня хоть не ведет, но всетаки... да и вообще я уже закончил - но вдруг на ГОСах пригодится.
FortySeven
Гости форума

Ответ