Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Мусорное ведро (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ТРЁП и общие вопросы/рассуждения (https://af.net.ru/showthread.php?t=5251)

FortySeven 17.07.2007 11:58

ТРЁП и общие вопросы/рассуждения

Тут пишите все что не подходит в другие темы (желательно, хоть как-то относящееся к КПК)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nomad
у нас тока у троих кпк то? уже скока дней подряд тока мы здесь все и обсуждаем ,у остальных нулевая реакция

Похоже так и есть!

Nomad 17.07.2007 12:35

Re: ТРЁП

уже и тут до трепа докатились )))))))

FortySeven 17.07.2007 12:46

Так вот...
А народу-то действительно мало в теме КПК. Надо как-то привлекать народ.

FEANOR 17.07.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от G-47
Надо как-то привлекать народ.

Хлеба и зрелищ.)))Или пива.

FortySeven 17.07.2007 14:06

Да и так уж стараюсь инфу свежую выкладывать - проги\игры по возможности. Но уже хорошо - это же только начало :)
А то вот и обсудить КПК не с кем было.

Paramore 17.07.2007 14:27

а как же я??

FortySeven 17.07.2007 14:49

Ну ты эт отдельный разговор (в прямом и переносном смысле) - ты друг, а с друзьями можно и не только про КПК перетереть. Я форум имею ввиду и тех у кого есть КПК или собираются приобрести. Кстати ты вроде бы собирался.

Nomad 17.07.2007 14:58

можно было бы раздел назвать "кпк и смартфоны" ) может больше бы народу было...

FortySeven 17.07.2007 15:10

смартфоны в мобилах обсуждаются

МЫШКА 22.07.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от G-47 (Сообщение 90082)
Ну ты эт отдельный разговор (в прямом и переносном смысле) - ты друг, а с друзьями можно и не только про КПК перетереть. Я форум имею ввиду и тех у кого есть КПК или собираются приобрести. Кстати ты вроде бы собирался.

я хочу,вот только не придумала ещё уважительные причины-для чего мне это надо...помогите....и вообще сколько они хоть щас стоят??

FortySeven 23.07.2007 10:52

Ну сейчас есть КПК сделаные специально для "лучшей половины" человечества, т.е. для женщин. Из минусов (для девушек) - размер. Они больше обычных телефонов.
Мышка, ты бы хотела иметь всегда с собой компьютер? Я вот хотел и получил :) Меня многие спрашивали: "Зачем тебе КПК?". Мой ответ: Зато я всегда с компьютером! Internet (Полноценный не как на мобильных и смартфонах), e-Mail, Word\Exel\и т.д., и остальные функции. А тех что не хватит - легко можно установить (как и на PC).
Цена зависит от того что тебе нужно: просто КПК (без функций телефона) или комуникатор (с фунциями сотового телефона).
КПК можно купить и за 5-7 тыс. руб (новый), а комуникатор начиная приблизительно от 15.000 (новый). Но как известно есть и б\у :)

МЫШКА 24.07.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от G-47
Мышка, ты бя хотела иметь всегда с собой компьютер? Я вот хотел и получил Меня многие спрашивали: "Зачем тебе КПК?". Мой ответ: Зато я всегда с компьютером! Internet (Полноценный не как на мобильных и смартфонах), e-Mail, Word\Exel\и т.д., и остальные функции. А тех что не хватит - легко можно установить (как и на PC).
Цена зависит от того что тебе нужно: просто КПК (без функций телефона) или комуникатор (с фунциями сотового телефона).
КПК можно купить и за 5-7 тыс. руб (новый), а комуникатор начиная приблизительно от 15.000 (новый). Но как известно есть и б\у

Засранец, тебе надо рекламщиком работать!!! На тебе вина теперь за то, что я ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ КПК!!!! Коммуникатор на фиг - не люблю большие телефоны, хотя....ладно пройдусь по магазинам-посмотрю...Спасибо,СРР!! :)

FortySeven 24.07.2007 13:06

Комуникатор удобнее. Как говориться - все под рукой. Тем более в Интернете можно сидеть не подключая ничего лишнего. :) Будешь покупать - возьми меня с собой ;)

МЫШКА 24.07.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от G-47 (Сообщение 91466)
Комуникатор удобнее. Как говориться - все под рукой. Тем более в Интернете можно сидеть не подключая ничего лишнего. :) Будешь покупать - возьми меня с собой ;)

обязательно возьму...Но у нас ещё одно дело есть,так что как-нибудь в ближайшем времени встретимся...

FortySeven 07.01.2008 00:19

Шпоры на КПК или сессия на ура =)

Прикол в том что многие преподы до сих пор не в курсе, что с мобильных\смартфонов\кпк и т.д. можно списывать! :) Последние разы я в наглую ложил КПК на стол перед собой на экзамене\зачете - перед этим включив AlReader со шпорами. Шпоры лучше закачать одним файлом все - во-первых не нужно переключаться между файлами, во-вторых и "поиском" искать проще будет. Несколько раз "спаливался" во время списования, препод само собой просил объяснений че я делал. Признавался в списывании с лекций. Он удивлялся тому что у меня есть лекции + в электронном варианте. Просил скинуть как-нибудь это всё ему и ставил положительную оценку. У КПК есть хороший "+" он никогда не выключается, как мобильные кнопкой и то что на эту самую кнопку можно быстро включить\погасить экран без выхода из программы, в данном случае - AlReader. Всем удачных сессий.
...только бы преподы это не прочитали...

alLachka 07.01.2008 00:53

А мне вот интересно, у мя начало скрипеть калёсико на мышке, чё делать? Сразу выкинуть или нет?:)

FortySeven 07.01.2008 01:20

alLachka, ну если от КПК скрипит скрол на мышке - это жесть! :lol: Выкидывай скорее! 5...4...3...2...1...0!!! Выкинула?

alLachka 07.01.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от G-47 (Сообщение 140198)
Выкидывай скорее! 5...4...3...2...1...0!!! Выкинула?

АААА, быстрей быстрееей :focus:Фу, успела:D

Stranger 07.01.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от G-47 (Сообщение 140162)
...только бы преподы это не прочитали...

Поздно... Эх, жаль, что я бывший :)

FortySeven 07.01.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 140217)
Поздно...

Юра этого еще не видел, надеюсь :) (Naum) Он у меня хоть не ведет, но всетаки... да и вообще я уже закончил - но вдруг на ГОСах пригодится.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.