— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Идут морозы!
В Москву со следующей недели придут настоящие зимние морозы
Как сообщает Метеобюро Москвы и Московской области, 10 и 11 ноября в столице ожидается плюсовая температура - от нуля до плюс 2 градусов. С 12 же ноября в столице начнется постепенное стабильное похолодание: днем температура воздуха составит около нуля градусов, ночью понизится до минус 5-6 градусов.
С 14 ноября в столичный регион придет похолодание. Будет облачно с прояснениями, временами пройдет небольшой снег, а температура воздуха днем опустится до минус 10 градусов, ночью - до минус 12 градусов.
Отметим, что наиболее теплая погода в этот период наблюдалась в столице 10 и 11 ноября 1927г. - тогда воздух прогрелся до плюс 12,6 градуса. Самым холодным было 17 ноября 1951г. - в этот день столбик термометра опустился до отметки минус 21,6 градуса.
Работники столичной ГИБДД уже призвали водителей переходить на зимнюю резину. В управлении отметили, что наступление холодов и первый снег для многих автовладельцев становится неприятной неожиданностью. Владельцы машин, не сменившие покрышки на колесах, в этот период становятся виновниками большинства ДТП.
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: Идут морозы!
а умру от холода. те зимы не сравняться с этой! чувствую будет жесть! брр... мороз, холодно = бяка
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Хех. А мне в 20-х числах ноября на вождение начинать ходить. Вот и буду в экстремальных условиях кататься.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Хех. А мне в 20-х числах ноября на вождение начинать ходить. Вот и буду в экстремальных условиях кататься.
|
а зимой лучше всего учится
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
|
аналогично)
[FONT="Tahoma"]подпись[/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
|
Зато какой опыт! 
Ты там это, ну придуприди как в город выезжать будешь.
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Рановата зима пришла. Что-то не очень охото на дубленку переходить после легкой куртки. Да еще по иронии судьбы  в декабре-январе всё оттает и Новый Год будем на зеленой траве в футболках встречать. Сейчас только с улицы пришел - метёт не по осеннему эт точно!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Ураа) Зима, снег - кайфффф)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
зиму.. беее.. что б ее..
[FONT="Tahoma"]подпись[/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DейZи
Зима, снег - кайфффф)
|
можно и продолжать цепочку) милиция, ГосНаркоКонтроль, клиника..
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
только бы снега побольше выпало, чтобы земля не слишком замёрзла...
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
я очень люблю снег, люблю пушистые кружевные снежнки, медленно падающие с бледно-серого неба 
И зиму полюбила, раньше терпеть не могла - зимой будто все умирает, но потом почему-то полюбила.
единственно что - не растаяло бы все до Нового года, а то действительно в футболках встречать будем )))
|
снег.
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
ненавижу мороз! раньше спокойно могла ходить легко одетой (даж без шарфа, почти в растегнутой куртке) в мороз 35 градусов! и не болела! щас начала кутаться потому что мне во всем холодно... и начала болеть постоянно... бяка! не хочу мороз, не хочу болеть!
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
Што я магу сказать,марос не любят хиляки и неженки.Паскоку я и радилсо зимой,то и сам снежный и марозный.Это канстатация,а не какие-та там падколы.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Што я магу сказать,марос не любят хиляки и неженки.Паскоку я и радилсо зимой,то и сам снежный и марозный.Это канстатация,а не какие-та там падколы.
|
я сама зимой родилась, Игорь. раньше для меня было самое то в мороз 35 градусов и гулять по многу. а щас просто не знаю что произошло. стала мерзнуть.
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
А мы вчера с другом решили на льду покататься... Грохнулись оба: ржали потом нарна полчаса))))) До сих пор кулак болит, на который он мне упал... :biggrin:
Потом у каких-то ребятишек попросили Санки: Впервые я увидел, как добывать искру санками  Разогнались так, что из под санок искры пошли...
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
Ураа) Зима, снег - кайфффф) (с)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DейZи
Ураа) Зима, снег - кайфффф)
|
КАТООООК!!!!
кастати, гулял вчера с собакой - на пруду на артема народ уже во всю на коньках катается. увидел - аж дрожь по всему телу пошла. пора коньки точить))
а еще из инста вчера когда шел ни одной скользянки не пропустил - по всем проехал) и даже ни разу не упал, что странно...))друзья с которыми шел смотрели как на психа, когда я пугая прохожих, с боевым кличем несся к очередной ледяной полоске на тротуаре)))
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mad DeviL
А мы вчера с другом решили на льду покататься... Грохнулись оба: ржали потом нарна полчаса)))))
|
А мне Бабкин-Добрая душа додумался подножку сегодня поставить... И я на рыбку нырнул на глазах у людей стоявших на остановке  И он не ожидал что я не удержусь на ногах, и я не был готов к таким обстоятельствам. Но ржали долго  Вот такой гололед!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
10.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HANNAH
|
Што я магу сказать,марос не любят хиляки и неженки.Паскоку я и радилсо весной,то и сам всегда почемуто веселый и цветущий .Это слово я неразабрал,но приколы тожа люблю ))
Цитата:
Сообщение от NatCache
ненавижу мороз! раньше спокойно могла ходить легко одетой (даж без шарфа, почти в растегнутой куртке) в мороз 35 градусов! и не болела! щас начала кутаться потому что мне во всем холодно... и начала болеть постоянно... бяка! не хочу мороз, не хочу болеть!
|
Моржиха ?  А голай купацо в проруби не пробовала?) говорят бадрит и неболеешь))
при -35 немерзнут лишь мертвые или пьяные =)
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|