![]() |
Идут морозы!
В Москву со следующей недели придут настоящие зимние морозы
Как сообщает Метеобюро Москвы и Московской области, 10 и 11 ноября в столице ожидается плюсовая температура - от нуля до плюс 2 градусов. С 12 же ноября в столице начнется постепенное стабильное похолодание: днем температура воздуха составит около нуля градусов, ночью понизится до минус 5-6 градусов. С 14 ноября в столичный регион придет похолодание. Будет облачно с прояснениями, временами пройдет небольшой снег, а температура воздуха днем опустится до минус 10 градусов, ночью - до минус 12 градусов. Отметим, что наиболее теплая погода в этот период наблюдалась в столице 10 и 11 ноября 1927г. - тогда воздух прогрелся до плюс 12,6 градуса. Самым холодным было 17 ноября 1951г. - в этот день столбик термометра опустился до отметки минус 21,6 градуса. Работники столичной ГИБДД уже призвали водителей переходить на зимнюю резину. В управлении отметили, что наступление холодов и первый снег для многих автовладельцев становится неприятной неожиданностью. Владельцы машин, не сменившие покрышки на колесах, в этот период становятся виновниками большинства ДТП. |
Re: Идут морозы!
а умру от холода. те зимы не сравняться с этой! чувствую будет жесть! брр... мороз, холодно = бяка
|
Хех. А мне в 20-х числах ноября на вождение начинать ходить. Вот и буду в экстремальных условиях кататься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты там это, ну придуприди как в город выезжать будешь. |
Рановата зима пришла. Что-то не очень охото на дубленку переходить после легкой куртки. Да еще по иронии судьбы :) в декабре-январе всё оттает и Новый Год будем на зеленой траве в футболках встречать. Сейчас только с улицы пришел - метёт не по осеннему эт точно!
|
Ураа) Зима, снег - кайфффф)
|
зиму.. беее.. что б ее..
|
Цитата:
|
только бы снега побольше выпало, чтобы земля не слишком замёрзла...
|
я очень люблю снег, люблю пушистые кружевные снежнки, медленно падающие с бледно-серого неба :to_become_senile:
И зиму полюбила, раньше терпеть не могла - зимой будто все умирает, но потом почему-то полюбила. единственно что - не растаяло бы все до Нового года, а то действительно в футболках встречать будем ))) |
ненавижу мороз! раньше спокойно могла ходить легко одетой (даж без шарфа, почти в растегнутой куртке) в мороз 35 градусов! и не болела! щас начала кутаться потому что мне во всем холодно... и начала болеть постоянно... бяка! не хочу мороз, не хочу болеть!
|
Што я магу сказать,марос не любят хиляки и неженки.Паскоку я и радилсо зимой,то и сам снежный и марозный.Это канстатация,а не какие-та там падколы.
|
Цитата:
|
А мы вчера с другом решили на льду покататься... Грохнулись оба: ржали потом нарна полчаса))))) До сих пор кулак болит, на который он мне упал... :biggrin:
Потом у каких-то ребятишек попросили Санки: Впервые я увидел, как добывать искру санками :D Разогнались так, что из под санок искры пошли... |
Ураа) Зима, снег - кайфффф) (с):)
|
Цитата:
кастати, гулял вчера с собакой - на пруду на артема народ уже во всю на коньках катается. увидел - аж дрожь по всему телу пошла. пора коньки точить)) а еще из инста вчера когда шел ни одной скользянки не пропустил - по всем проехал) и даже ни разу не упал, что странно...))друзья с которыми шел смотрели как на психа, когда я пугая прохожих, с боевым кличем несся к очередной ледяной полоске на тротуаре))):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
при -35 немерзнут лишь мертвые или пьяные =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |