Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 22.01.2008
Шрамы

Сейчас просматриваю один фильмец...В нем имеет место быть такой эпизод - маленькая девочка,пробегая по коридору дома,пыталась свернуть в ответление,но не смогла и по инерции пролетела в окно (Окно большое,от пола до потолка,вобщем всем телом влетела в стекло).После у нее остались глубокие шрамы на лице,которые наверняка останутся на всю жизнь.
Наверняка,если бы кто-либо из ваших знакомых попала бы в такую ситуацию,отношения не изменились бы.Вы не перестанете с ней общатся,так как знаете ее душу (По меньшей мере,думаете так), былую красоту (Любая девушка,в чем то,да прекрастна), ее манеру общаться, да и просто приличия не позволят вам этого сделать (Хотя,мб кого-то они не ограничивают)
Вопрос собственно в чем : как бы повлияли внешние изъяны человека на то,как вы в будующем будете с ним общатся?Отрицаительно или безразлично,если так,то почему?Будет ли это препядствием;мб подсознательной,но заслонкой?Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.

P.S.Пытаясь ответить на свой же вопрос,я встал в ступор : вроде бы,все нормы и морали говорят, что внешние шрамы ничего не значат.Но сам,видя странных мб не во внешности,а в поведении людей, я часто подсознательно пропускал их и не замечал их внешнией и скрыткой внутренней красоты.По-этому уверждать обратное по внешней не осмелюсь.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#2)
Старый 22.01.2008
Re: Шрамы

была ситуация, при каторой я чуть не лишилась ноги, молодой человек в то время сказал, что внешность важна и он не думает что остался бы со мной. так что парней бы это отталкнуло. девушек не думаю. так как девушкам свойственно сожаление и самопожертвование, а так же глубина чувст, которая не позволит им наплевать на человека. иногда жалею, что не произошло то, что показало бы сучность того человека...
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 22.01.2008

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
. девушек не думаю. так как девушкам свойственно сожаление и самопожертвование, а так же глубина чувст, которая не позволит им наплевать на человека. ...

нда...какбудто все девушки такие замечательные...нет же ...просто кагда ты уверен что с тобой друк и не важно м или ж..настоящий причем друк...он с тобой всегда и всегда будет с тобой....

шпамы канеш украшают мужчину..но ет тог в поговорке наерн..а так у меня есть пара шрамов..но они уже не заметны..а нуда..и еще один..в сердце...
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#4)
Старый 22.01.2008

[DarknesS], я не говорю что все дувушки такие. отнють нет! но все же имхо... от парней это редко встретишь...
Генеральный Флудер

(#5)
Старый 22.01.2008

Цитата:
девушкам свойственно сожаление и самопожертвование
Сама то веришь?
LOVER LOVER вне форума
Обосновался
LOVER Первый уровеньLOVER Первый уровень

(#6)
Старый 22.01.2008

Цитата:
[DarknesS], я не говорю что все дувушки такие. отнють нет! но все же имхо... от парней это редко встретишь...
над всегда надеется на лучшее...а то так всю жизнь будешь рассуждать..ниче хорошее не жди...
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#7)
Старый 22.01.2008

Как девушки так и парни могут относится и с сожалением, и наоборот, это уже зависит от человека.
Если я бы знала человека и до того как что-то с ним случилось, то отношение наверное бы не поменялось, а если уже со шрамами, какой бы отличный и интересный собеседник бы ни был и друг, что-то уже отталкивать начнет.
Хотя всё зависит от ситуации, пока не столкнешься с такой, нельзя говорить с уверенностью как себя поведешь при этом.
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
Zaya)) Zaya)) вне форума
Обосновался
Zaya)) Первый уровень

(#8)
Старый 22.01.2008

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Вопрос собственно в чем : как бы повлияли внешние изъяны человека на то,как вы в будующем будете с ним общатся?Отрицаительно или безразлично,если так,то почему?Будет ли это препядствием;мб подсознательной,но заслонкой?Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.
Очень сложный вопрос. И первое, что хочется уточнить. А останется ли человек, получивший шрамы/увечье, прежним, таким, каким он был в общении до этого? Как правило, такие люди часто замыкаются в себе и ограничивают свой круг общения, считая себя ущербными.
Отвечу так. Если мне был интересен человек, и он не сильно изменился/отстранился после своей травмы, то я буду продолжать с ним общаться и, по возможности, так же, как и раньше. А вот насчет заведения новых таких знакомств - не знаю. Это зависело бы от многих условий. Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#9)
Старый 22.01.2008

Цитата:
иногда жалею, что не произошло то, что показало бы сучность того человека...
А на хрена такие эсперименты? Жгёте...

И вообще не дай бог кому-нибудь из девушек такие травмы... Затрудняюсь ответить на вопрос. Не был в такой ситуации и честно говоря не особо охота быть...
...you may say that i'am a dreamer, but i'am not the only one...
ShortTimer ShortTimer вне форума
Присматривается
ShortTimer Первый уровень

(#10)
Старый 22.01.2008

отвечу просто: отношение бы изменилось бы по любому ибо
Цитата:
Как правило, такие люди часто замыкаются в себе и ограничивают свой круг общения, считая себя ущербными.
но это не значит что в плохую сторону

Цитата:
Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
Лёх поверь, на подсознательном уровне мы встречаем по запаху одеждой в подсознании не пахнет, так вот шрамы не воняют ну если только Вишневским, но это проидет щас кста всем Левомиколь рекомендуют
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#11)
Старый 22.01.2008

Цитата:
Если мне был интересен человек, и он не сильно изменился/отстранился после своей травмы, то я буду продолжать с ним общаться и, по возможности, так же, как и раньше
А может он замкнулся потому, что он себя ущербным не считает, а думает что так к нему будут относиться окружающие? Помочь человеку можно общаясь с ним независимо от его замкнутости, и быть может это поможет ему эту замкнутость преодолеть
LOVER LOVER вне форума
Обосновался

(#12)
Старый 22.01.2008

Цитата:
Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
вот вот... так что не думаю что все останется как есть...
Цитата:
Сама то веришь?
скажем так на статистику опиралась и на личный опыт, говоря то что сказала.
Цитата:
А на хрена такие эсперименты? Жгёте...
а вот просто потом меньше б гемора было с тем челом... знаешь не всегда хочется (да и вообще не хочется) ощущать себя куклой...

З.Ы. все имхо проверенное на себе...
Генеральный Флудер

(#13)
Старый 22.01.2008

Цитата:
а вот просто потом меньше б гемора было с тем челом... знаешь не всегда хочется (да и вообще не хочется) ощущать себя куклой...
Ага И всю оставшуюся жизнь с протезом...
...you may say that i'am a dreamer, but i'am not the only one...
ShortTimer ShortTimer вне форума
Присматривается
ShortTimer Первый уровень

(#14)
Старый 22.01.2008

Цитата:
Сообщение от LiveR Посмотреть сообщение
А может он замкнулся потому, что он себя ущербным не считает, а думает что так к нему будут относиться окружающие?
Раз думает, что будут так относиться, значит, считает себя таким.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#15)
Старый 22.01.2008

Цитата:
Раз думает, что будут так относиться, значит, считает себя таким.
Можно себя таким не считать, а замкнуться просто предугадав реакцию людей, а она порой жестока
LOVER LOVER вне форума
Обосновался

(#16)
Старый 22.01.2008

Думаю,это понятно каждому - друга\знакомого мы не бросим никогда.По крайней мере, в душе.
Толи дело новое знакомство.Почему вы будете испытывать нериязнь или нейтралитет к шраму,у девушки на лице,например?

P.S.Честно говоря,даже не знаю,как девушки относятся к мужским шрамам.Есть поговорка "Шрамы украшают мужчину",но на то она и поговорка...
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#17)
Старый 22.01.2008

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.
Этого лучше не делать...я уже неоднократно убеждалась на своем личном примере, что мысль материальна...это не слова, а чистая правда!!! Посему, плохие мысли стараюсь всегда от себя отгонять и вам это очень советую...К хорошему такие размышления не приведут...
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#18)
Старый 22.01.2008

*Юж@нКа*
Но без этого невозможно ответить на мой вопрос.Наверно,чем то жертвовать придется?
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#19)
Старый 22.01.2008

и я догадываюсь чем... А ты?
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#20)
Старый 22.01.2008

*Юж@нКа*
Представил.Ужастнулся (По-этому и создал тему.Собственно,свое мнение я попытался высказать в первом сообщении).Но если бы я тупо взял общественый стандарт к этому событию,наверняка это было бы неправильней,по "отношению к своему я"?Или я ошибаюсь?Но собственно,мысль у меня изначально другая.Скажу потом.Только тссссс...
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

Ответ