Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 08.09.2006
М.Норбеков...

ну вообщем, кто в курсе его работ, учений итд, пишите, ваши впечатления, и еще, у каго нить третья книга его есть?
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#2)
Старый 08.09.2006

У меня есть 2... Пишет интересно, и вроде как правильно... Но на практике не проверяла.
..........................
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Mystery Mystery вне форума
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#3)
Старый 08.09.2006

Мужик - мировой. И опытный (учился много где, даже на Тибете).
А сколько юмора в книгах - красавчик
Насчет зрения - не знаю, не проверял. А вот позвоночник себе между лопатками по его методике вправляю самостоятельно через каждые полчаса. :thumbup:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#4)
Старый 08.09.2006

Мистери, обязательно попрактикуй!!!!
я не ожидала, что на форуме найдутся его читатели.
приятно удивлена))
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#5)
Старый 08.09.2006

У нарбекова собраны разные методики и адаптированы к российскому читателю, по этому читается легко, рекомендации понятны. реально работают. я слушала касеты, читала поверхностно., разговарива с людьми, которые ходили на его курсы Комплекс упражнений просто замечательный. нас с дочками очень смешит его октава. все правильно, но когда эти мысли уже давно живут в каждой твоей клеточке... словно вас учат ходить, а вы уже давно бегаете. :biggrin:
восстановление зрение основано на американской методике. я знаю двоих, которые занимались по оригиналу. результаты очень хорошие.
из все книг, помогающих изменить отношение к жизни на позитивное, самые яркие и действенные.
Rada Rada вне форума
Присматривается
Rada Первый уровень

(#6)
Старый 08.09.2006

да, октава..)))
поначалу сложно было ее достичь, практически невозможно, или быть может я просто не понимала что это такое,..да и вообще очень много сложных моментов, на каторые я пока что не способна, думаю ко мне это придет со временем..
и еще так трудно всех простить...просто очень трудно, а это самое главное...я вот не смогла пака что, но буду работать над этим)
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#7)
Старый 08.09.2006

Цитата:
А вот позвоночник себе между лопатками по его методике вправляю самостоятельно через каждые полчаса.
Вот это уже интересно... есть ли что-нибудь из этого в электронном варианте? :vava:
Zjr Zjr вне форума
#
Zjr Первый уровень

(#8)
Старый 08.09.2006

опа, давайте делитесь у кого есть в электронном варианте.
даёшь просвещение в массы!!!
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#9)
Старый 08.09.2006

Вот все, что нашел (По-моему, Опыт дурака)
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#10)
Старый 08.09.2006

тут главное, не путать Норбекова с другими лохвами, каторые под него касят, и пишут всякую чушь под его именем, а таких много, кстати, вторая книга круче первой, а называется, она "КАК НАЙТИ ХАЛЯВНЫЙ МИЛЛИОН решений")))
в электронном где то в инете есть, у меня книжки только..(
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#11)
Старый 09.09.2006

Где эти книги можно купить?
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#12)
Старый 09.09.2006

В любом книжном, думаю. Они все еще довольно популярны.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#13)
Старый 09.09.2006

таких книжек завались в новом книжном магазине, который на остановке( у октября), только не покупайте книги под названием "энергетическая клизма" и что то в этом роде, патаму что хоть там и написано что Норбеков, но это не есть ОН.вот.
а так "опыт дурака или ключ к прозрению" и "где зимует кузькина мать или как достать ХАЛЯВНЫЙ МИЛЛИОН решений" вот это две точно его.
а,на лотках еще есть книжных и в Витязе я их видила, удачи!)))
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#14)
Старый 10.09.2006

в книги норбекова включены методики Малохова, семеновой, про восстановление зрения я уже говорила. там и детка иванов и отголоски настроев Сытина. Он просто адаптировал все это.
Большая работа , интересная, хороший пиар. Так что не надо говорить, что остальные лохи. С него легче начать, так как у него самый простой язык изложения. его методики хороши и реально помогают но мне больше нравиться Лободин, лазарев. А еще лучше просто следовать золотым правилам, входящим во все мировые религии.
прощать просто , если понимаешь, что люди сделали тебе больно не спецально, а так получилось. ты же не обжаешься на дождь,который тебя намочил, ты понимаешь, что сама не взяла зонтик.
намного лучше не следовать методикам, а учиться понимать других и радоваться малому. всесь день проходит иначе, если утром ты сказала:
"ДОБРОЕ УТРО, СОЛНЫШКО" даже , если оно спрятано за тучи.
Жизнерадостная и энергичная позиция Зайки не результат методик, просто мы не можем иначе, поэтому и октава для нас правильная , но искусственная . Дображелательное отношение ко всем вот осноа всего. :biggrin:
Rada Rada вне форума
Присматривается
Rada Первый уровень

(#15)
Старый 10.09.2006

Цитата:
Сообщение от НИЧЬЯ
только не покупайте книги под названием "энергетическая клизма" и что то в этом роде, патаму что хоть там и написано что Норбеков, но это не есть ОН.вот.

Да ладно... у меня есть и эта книга, много чего интересного и полезного там прочитала. А насчет простить всех... А зачем обижаться?
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Mystery Mystery вне форума
Влюбленная
Mystery Первый уровень

(#16)
Старый 10.09.2006

энергетическая клизма полный бред, аже Норбеков об этом сам говорил, это не его книжка!
у меня тож есть такая, и если прочитать хотя бы одну его настоящую, сразу заметна фальш в это й клизме...мистери папробуй перечитать первую его книжку, тада может быть, паймешь)
НИЧЬЯ НИЧЬЯ вне форума
Обосновался
НИЧЬЯ

(#17)
Старый 03.10.2006

Я обожаю его книги, только вот ничего у меня не получается! Хотя всё понятно донельзя! Я пессимистка наверное, ею и останюсь.
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#18)
Старый 18.05.2007

Есть здесь кто-нибудь, кто занимался по "опыту дурака" и восстановился на 100%? или начал заниматься и преследует такую цель?
Heleny Heleny вне форума
Прохожий
Heleny Первый уровень

(#19)
Старый 13.06.2007
Re: М.Норбеков...

Хочу сказать, что это действительно действует.. Мой дедушка в свое время восстановил зрение и снял очки.. Главное целеустремленно заниматься по его методике.
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
notme notme вне форума
Присматривается
notme Первый уровень

(#20)
Старый 14.06.2007
Re: М.Норбеков...

Цитата:
Сообщение от WolF Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что это действительно действует.. Мой дедушка в свое время восстановил зрение и снял очки.. Главное целеустремленно заниматься по его методике.
интересно узнать, а сколько времени у него ушло?и нужно ли после восстановления продолжать заниматься?

вообще хотелось бы услашать отзывы всех, кто успешно освоил или начал осваивать на практике "опыт дурака":umnik: :happy:
Heleny Heleny вне форума
Прохожий
Heleny Первый уровень

Ответ